Новая тема от Rock'n'rolla. Трафик без вложений! + бонус, тема о конвертации.

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
Rock'n'rolla:
aleshkinpon, Вы не охерели? Какого хера Вы выкладываете в паблик мою работу? Это моя тема! То что там есть в паблике - меня не волнует да и вообще в первые слышу, я описал свой личный опыт.

Ладно, подозревал что ублюдков таких как aleshkinpon полно, завистников и прочих мудаков, об которых можно только ноги вытирать.

Но я ни в коем случае не расстраиваюсь, у меня есть еще темы, есть наработанная база клиентов и то, что aleshkinpon выложил мой авторский труд в паблик - пусть подавится, ублюдок он и в Африке ублюдок.
Тему можно закрывать, больше открыто продавать свой интеллектуальный труд я не буду )

Всем удачного дня =)

Какой же ты жадный😒 Кричать о изобретении велосипеда, когда ему уже 100 лет в обед, как минимум некрасиво. Хотя каждый человек сам выбирает, как ему жить.

В интернете денег нет, инфа 100%.
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

acishina, наверное всё дело в том, что на автомате делали рассылку. Я разослал штук 40 писем, ответили порядка 10.

Rock'n'rolla, не расстраивайтесь. Вы продаёте интеллектуальный продукт, его нельзя потрогать и пощупать, поэтому в любом случаи найдутся недовольные. Моё мнение: мануалы писать нужно. Может только не с кричащими заголовками "Увеличить конверт в 2-3 раза", а типа "Мануал для новичков, знакомство с арбитражем", или мануал "Как правильно делать тизеры" :) Если избежать спорных моментов, никто не прикопается. Мне лично понравилось, как написан ваш мануал, но по поводу темы с увеличением трафика - она тоже спорная, т.к. работает не во всех направлениях. Пробовал на обычном адалте (не дэйтинг) - конверт только ухудшается, на продажах товаров - наоборот увеличивается.

[Удален]

Lord-Freeman, Мануал понравился тем кто это только что увидел, а не довольные есть, т.к он уже в паблике года назад был :)

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Претензия в том, что это не его труд. Он хорошо поступил - продал чужие статьи и просто исчез из этого топика.

Он просто сказал, что больше не появится в этом топике - поэтому и исчез

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

чего злиться..

взял бы и придумал ещё что-то. и продавал бы то же самое, но с дополнением.

все равно же будет впереди на шаг. странный

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]
Мануал понравился тем кто это только что увидел, а не довольные есть

Коллеги, а в чем проблема? Все недовольные, могут оставить претензию на его WMID с мотивировкой "Мошенник. Продает бесплатные товары, о чем заранее не предупреждает, и более того, говорит что это его интеллектуальная собственность, что он ее только что придумал, и в сети Интернет ее нет, а оказывается что данное пособие уже давно выложено.....дальше сами"

В случае подачи претензии, не забудьте выложить ссылку на скачивание самого пособия + сайты с прошлогодними пособиями.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Lord-Freeman, спасибо за подсказку по товаркам)

[Удален]

ТС решил побарыжить 🤪

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
The_top:
ТС решил побарыжить 🤪

ТС бизнесмен, он зарабатывает в интернете деньги

[Удален]

hardsun, Бырыга для вас бизнесмен? учи уроки лучше нуб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий