Помогу тому кто на нулях или же подкину идею

123
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Проверено!

Тема рабочая, думаю еще долго проживет.

Надо работать, от того скока сделаете будет зависить выхлоп.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
LB
На сайте с 28.03.2009
94

вопрос, траф насколько живой? в смысле реальный или который на 5 секунд и сразу уходит?

под какой проект подкладывать? сдл? или сливалку?

поsYLаю
S5
На сайте с 14.07.2010
17

Вообщем-то приобрел у него методику.

ТС очень приятен в общении + ответил на все интересующие меня вопросы.

Касаемо самого мануала: Все расписано как для домохозяек. Много картинок и полезных ссылок. Тема по сути не новая, но, если ТС ограничится лишь 5 копиями, то будет жить еще долго.

На самом деле это не "кнопка бабло" и весь ваш заработок будет зависеть от кол-ва проделанной работы(никакого самостоятельного анализа, простая штамповка).

В мануале приведен метод конвертации, но, на самом деле, из этой темы(по-моему) можно выжать намного больше.

LB
На сайте с 28.03.2009
94
skier529:
Вообщем-то приобрел у него методику.
ТС очень приятен в общении + ответил на все интересующие меня вопросы.
Касаемо самого мануала: Все расписано как для домохозяек. Много картинок и полезных ссылок. Тема по сути не новая, но, если ТС ограничится лишь 5 копиями, то будет жить еще долго.
На самом деле это не "кнопка бабло" и весь ваш заработок будет зависеть от кол-ва проделанной работы(никакого самостоятельного анализа, простая штамповка).
В мануале приведен метод конвертации, но, на самом деле, из этой темы(по-моему) можно выжать намного больше.
LordBlack:
вопрос, траф насколько живой? в смысле реальный или который на 5 секунд и сразу уходит?
под какой проект подкладывать? сдл? или сливалку?

на мой вопрос кто-нибудь овтетит?

S5
На сайте с 14.07.2010
17

>>вопрос, траф насколько живой? в смысле реальный или который на 5 секунд и сразу уходит?

Траф как и с обычного дора(идет пока жив дор).

>>под какой проект подкладывать? сдл? или сливалку?

в мануале под сливалку описан.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
skier529:
Тема по сути не новая, но, если ТС ограничится лишь 5 копиями, то будет жить еще долго.

ТС то может и ограничится, но процесс распространения и убийства темы уже запущен... всё остальное - дело времени

piar
На сайте с 26.10.2007
48

Как выяснилось эта тема уже неделю назад засветилась на одном из закрытых форумов. (есть и у меня) ТС в асе утверждает что не она. После общения с одним из обладателей выяснилось что это именно та тема.

Здается ТС барыжит.

T
На сайте с 20.12.2011
1
Vitkus:
ТС то может и ограничится, но процесс распространения и убийства темы уже запущен... всё остальное - дело времени

Доры можно убить? :) Так и тут, кто в теме, будет оптимизировать работу со временем. Впрочем как и во всем.

В наличии 2 копии.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

ТС, для получения дохода в 1к в сутки, сколько в эти сутки требуется затратить рабочего времени?

(при Вашей квалификации)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Пока не нашёл в теме отзывов людей, которым могу доверять, подозреваю продажу старой темы с проталкиванием( с-п-а-м-о-м) объявлений на сайтах/досках объяв определенной тематике и уводом с них трафа на платники.

Подобные темы продаются тут чуть с разным описание с периодичностью раз в месяц.

Коллеги прежде чем покупать хрень обратите внимание на:

а) отсутствие отзывов от уважаемых форумчан

б) категорическое игнорирование предложений о составлении развёрнутого отзыва даже от известных форумчан (ТС просто их игнорирует т.к. знает что первый же развёрнуты отзыв убьёт впаривание товара).

в) биллинг левел и историю кошелька на который вам предложат оплатить товар;

г) время регистрации продавцев на форуме всегда исчисляется днями т.к. обычно это очередные клоны, в данном случае Регистрация: 20.12.2011

Уж сколько раз твердили миру, никто плюсовые темы с хорошей глубиной продавать не будет, ТС прекрасно понимает продавая тему, что:

а) тема не новая и скоро умрёт;

б) тема имеет малую глубину т.е. технически поставить на поток можно, но вот практически это приведёт к закрытию темы...

Из тех фидбеков что есть, стоит выделить главное:

skier529:
Тема по сути не новая
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий