- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вы дурной? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%84%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&from=fx3&clid=46510&lr=50
поисковику плевать на слитно раздельно , дефис это лишний символ . вводить слитно будут в адресную строку - это факт(если конечно это не ваши постоянные пользователи которым вдолбили что через дефис)
Насколько часто человек вводит в адресную строку запрос? - основной трафик идет с поисковиков, каталогов и т.д единицы вводят название сайта в адресную строку, глупо делать на это ставку..
но если вы так хотите, не вопрос - пусть Вам идет 2%трафика пользователей, которые
А как быть тут, один из самых популярных каталогов http://kata-log.ru/ ????????????
Опять скажите школята и дауны ))))))))
А как быть тут, один из самых популярных каталогов http://kata-log.ru/ ????????????
мне вообще ссыкотно туда заходить при таком имени домена.
*ни разу о нем не слышал
Тире, подчеркивание и т.д. - это ещё старые темы, которые поднимались кодерами - как писать многословные переменные. Наиболее популярной на сегодняшний день верблюжья нотация - кода слова разделены заглавными буквами.
Единственной страной в которой домены с дефисом популярнее без дефиса является Германия. Как будет в нашей стране предсказать трудно, но я делаю ставку на домены без дефиса. Мой личный опыт по зоне ru подсказывает, что домен с дефисами это чаще всего ГС.
И вообще у меня возникает чувство что сейчас какой то пиар дефисам.
Время покажет)
На самом деле, с дефисом или без - пофиг. Кому как нравится. А о преимуществах слитного написания нескольких слов самым умным лучше помолчать(и не надо делить однословник на 2 части как пример).
Если даже предположить, что человек будет писать 2 слова в браузере: у меня, например, слитное написание слов вызывает внутреннее отторжение, т.к. это бессмыслица, бред. Если ты пишешь 2 слова, то рука автоматически тянется поставить пробел, либо дефис.
Преимуществ никаких нет, абсолютно. Преимущество есть у 1 слова, и то в .рф это преимущество слишком мутное. Зона, созданная для выкачивания денег из дураков, но мы не об этом. Сам за одно слово(по моей тематике) готов выложить нормально. Но за 2 слова платить кому-то в этой зоне - считаю бредом.
более ДИБИЛЬНОГО названия для сайта с каталогом придумать ОЧЕНЬ сложно.
На мой взгляд если слова не длинные то слитное написание красивее, если длинные то надо разделять.
я зарегил себе все без дефиса:
ОзероБайкал.рф
лучше мне кажется чем Озеро-Байкал.рф
ИграНаФорекс.рф
лучше мне кажется чем Игра-на-форекс.рф
хотя время покажет...
А что "время покажет"? Вся мировая практика доменных имен уже давно показало - дефис в доменах плохой тон.
Тоже самое про букву ё. Если она есть то её и нужно ставить, а спекуляции по типу Ё, Е или ЙО это глупости.
а голова ударится об монитор не тянется?
Чего уж там, пишите так: аголоваударитсяобмониторнетянется?
Оба варианта имеют право на существование.
Я думаю, все зависит от количества букв.
До 12 символов включительно без дефиса смотриться приемлемо, как:
12 букв
планетаземля
хотя планета-земля все равно слегка получше.
Отлично смотрится:
6 букв
мойдом
мой-дом смотриться также или может быть слегка и похуже.
После - только с дефисом, как:
15 букв
элитныекоттеджи (кошмар)
элитные-коттеджи (хорошо)
изделияизстекла (кошмар)
изделия-из-стекла (нормально)
16 букв
эмалевыепокрытия (кошмар)
эмалевые-покрытия (хорошо)