дефис в рф

J
На сайте с 05.11.2010
41

Тут решать вам - писать грамотно или удобно. Но на мой взгляд однозначно без тире.

В любом случае нагреются на этом всем регистраторы.

А влияние поисковиков если будет, то не такое сильное. Трафик будет на раскрученные в поисковиках сайты, или на хорошо сделанные сдл, которые добавляют в закладки.

Думаю лучше оставлять плохие варианты конкурентам.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
jonikss:
Да уже заметили, такую особенность руцентра(и других больших регистраторов) - они зарегали большое количество гавнистых доменов с тире, а без оставил. Это своего рода пиар дефису. Многие купились на это.

А еще нас всех прослушивают через телевизор!

Школьники как активировались с этими рфками, прям жуть. Хотят поиметь миллионы нахаляву 😂

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
J
На сайте с 05.11.2010
41

Думаю лучше оставлять другие варианты конкурентам.

Вот например я зарегал домен РегулярныеВыражения.рф - тема достаточная специфичная и мне интересна (еще давно задумал проект, но не мог подобрать что то стоящее в зоне ру), начал думать а не взять ли и Регулярные-Выражения.рф. А потом решил зачем быть таким жадным вдруг кто то решит сделать не плохой сайт по регулярным выражениям, думаю мне это не повредит, а даже наоборот.

Такие n-словные домены все равно дорого не продашь. А если брать домены на продажу так лучше на мой взгляд в запасе иметь различные тематики, чем одну и туже в разных формах.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
jonikss:
А потом решил зачем быть таким жадным вдруг кто то решит сделать не плохой сайт по регулярным выражениям, думаю мне это не повредит, а даже наоборот.

Вот надоело уже объяснять. В последний раз разжую.

Представьте себя хозяином магазина сотовой связи. Узнали вы, что открылся новый поставщик с хорошими ценами, дали вам урл чтоб вы прайс смотрели и наличие.

Например урл продаем-телефоны.рф

Теперь вопросы:

1. сколько пройдет времени до момента когда вы случайно\неслучайно попадете на сайт продаемтелефоны.рф?

2. какая инфа скорее всего будет находится на сайте-дубле?

3. потерпит ли бизнесмен конкурента-паразита в сайте дубле или выберет другое имя?

jonikss:
Такие n-словные домены все равно дорого не продашь.

Вы их купите для начала ☝

Buch777 добавил 22.11.2010 в 11:43

jonikss:
думаю мне это не повредит, а даже наоборот.

Вот! А когда у Вас бизнес полетит - не так запоете 😆

J
На сайте с 05.11.2010
41

Buch777,

Buch777:
Вы их купите для начала

Не понял!? Какие мне надо я уже купил.

Buch777:
Вот! А когда у Вас бизнес полетит - не так запоете

Если ваш бизнес гaвно, то его никакие доменные имена не спасут.

Придумайте какое нибудь уникальное имя для вашего магазина(как это сделал например озон и т.д.) и никто не будет ошибается набирая урл на ваш магазин.

Не знаю что вы так все конкуренции боитесь, она все равно неизбежна

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
gunwitch:
даже-джамшут-сможет-прочитать-мой-доменамана.рф

твоюмамучтобылонаписанонатомбилборде.рф

ТвоюМамуЧтоБылоНаписаноНаТомБилборде.рф

ничего, читаемо.

Яндекс будет находить хорошо и

пластиковыеокна.рф

и

пластиковые-окна.рф.

Вопрос интересен, да. И только время покажет и расставит всё на свои места.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
jonikss:
Buch777,Не понял!? Какие мне надо я уже купил.

А речь не о вас, а об эндах 😆

jonikss:
Если ваш бизнес гaвно, то его никакие доменные имена не спасут.
Придумайте какое нибудь уникальное имя для вашего магазина(как это сделал например озон и т.д.) и никто не будет ошибается набирая урл на ваш магазин.
Потребуются допвливание в раскуртку, узнаваемость и тж и тп

оооякорь.рф - это ни о чем, а яхты.рф - понятно сразу ☝

jonikss:
Не знаю что вы так все конкуренции боитесь, она все равно неизбежна

Я ничего не боюсь 😆 Речь опять-же об эндах, об упущеной выгоде!

Домены РФ: ПОНЯТНО.ПРЕСТИЖНО.ДОРОГО 🚬

J
На сайте с 05.11.2010
41

Buch777, ну да престиж - это уже понятно. Но у престижных доменов не должно быть дефисов, и заменителей Ё, типа е, йо и т.д.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
jonikss:
Buch777, ну да престиж - это уже понятно. Но у престижных доменов не должно быть дефисов, и заменителей Ё, типа е, йо и т.д.

Престижные домены состоят из одного слова. Остальное гуано, если только себя потешить.

J
На сайте с 05.11.2010
41

afonik, тут надо еще отметить это одно слово должно быть существительным в единственном числе и именительном падеже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий