Аукционы по РФ, количество участников и итоги

[Удален]

Есть ли уже какая то информация - когда продолжатся закрытые аукционы, неоплаченные обоими "накрутчиками"?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

игры.рф - аукцион закончен, я сначала подумал, что выкупили за 269 килобаксов, так как аукцион в архив перенесли.

Socionics добавил 15.12.2010 в 02:12

машина.рф

серебро.рф

анекдоты.рф

звук.рф

тоже не выкупили.

По второй ставке очень слабо выкупают.

Socionics добавил 15.12.2010 в 02:16

оценка.рф - 21 405$ выкупили

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
Socionics:
оценка.рф - 21 405$ выкупили

Да, вы 6-го числа об этом сообщали ;)

ПС: Ищу участника аукциона Трейдер.РФ

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Bobson:
когда продолжатся закрытые аукционы

после праздников

DmitryShustov добавил 15.12.2010 в 14:38

кажется не выкупили (сегодня ушло в архив, в хуизах - руцентровские контакты):

дачи.рф 3164 (странным кажется в свете безумных выкупов)

витражи.рф 20115

B
На сайте с 20.03.2009
35

Было 4 участника аукциона, двое отвалились как неадекватные накрутчики - первый не оплатил, и второй тоже вряд ли оплатит.

И что получается - будет или нет ещё раз закрытый зависит не только от меня, но и от второго оставшегося 😕

Я-то За, мне домен нужен, а вот помнит ли ещё тот второй об этом, уже месяц как закончившимся, аукционе... Это вопрос... Если не вспомнит, я останусь без повторного закрытого :(

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Bstr:
Было 4 участника аукциона, двое отвалились как неадекватные накрутчики - первый не оплатил, и второй тоже вряд ли оплатит.
И что получается - будет или нет ещё раз закрытый зависит не только от меня, но и от второго оставшегося 😕
Я-то За, мне домен нужен, а вот помнит ли ещё тот второй об этом, уже месяц как закончившимся, аукционе... Это вопрос... Если не вспомнит, я останусь без повторного закрытого :(

Bstr, уже много раз говорил: не может РЦ (законно) устроить "закрытые" при данном Регламенте и завершённых аукционах. Если вдруг пойдёт на это - любой (не только бывший участник) клиент РЦ сможет их обжаловать в судебном порядке. Даже Серёжа-Кирпич :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
_
На сайте с 16.07.2006
148

pegs - очередной обиженный завышатель ставок. :)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

_interceptor_, разоблачитель вы наш :D Видимо работа в компании РуЦентр сказывается - проблемы не решаем, а уводим вопрос в сторону. Конструктивнее надо и по закону.

Как клиент компании имею право (как и другие клиенты) участвовать в любых повторных аукционах. Даже в которых не участвовал.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Домены перестали выкупать по вторым ставкам.

Совсем.

Ощущение, что они в пьяном угаре торговались, а сейчас проснулись от похмелья и обалдели от цен.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Socionics:
Домены перестали выкупать по вторым ставкам.
Совсем.

Ощущение, что они в пьяном угаре торговались, а сейчас проснулись от похмелья и обалдели от цен.

Ну, так ажиотаж спадает. Приходит осмысление :) Думаю, некоторые "первые" сожалеют о потраченном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий