- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть ли уже какая то информация - когда продолжатся закрытые аукционы, неоплаченные обоими "накрутчиками"?
игры.рф - аукцион закончен, я сначала подумал, что выкупили за 269 килобаксов, так как аукцион в архив перенесли.
Socionics добавил 15.12.2010 в 02:12
машина.рф
серебро.рф
анекдоты.рф
звук.рф
тоже не выкупили.
По второй ставке очень слабо выкупают.
Socionics добавил 15.12.2010 в 02:16
оценка.рф - 21 405$ выкупили
оценка.рф - 21 405$ выкупили
Да, вы 6-го числа об этом сообщали ;)
ПС: Ищу участника аукциона Трейдер.РФ
когда продолжатся закрытые аукционы
после праздников
DmitryShustov добавил 15.12.2010 в 14:38
кажется не выкупили (сегодня ушло в архив, в хуизах - руцентровские контакты):
дачи.рф 3164 (странным кажется в свете безумных выкупов)
витражи.рф 20115
Было 4 участника аукциона, двое отвалились как неадекватные накрутчики - первый не оплатил, и второй тоже вряд ли оплатит.
И что получается - будет или нет ещё раз закрытый зависит не только от меня, но и от второго оставшегося 😕
Я-то За, мне домен нужен, а вот помнит ли ещё тот второй об этом, уже месяц как закончившимся, аукционе... Это вопрос... Если не вспомнит, я останусь без повторного закрытого :(
Было 4 участника аукциона, двое отвалились как неадекватные накрутчики - первый не оплатил, и второй тоже вряд ли оплатит.
И что получается - будет или нет ещё раз закрытый зависит не только от меня, но и от второго оставшегося 😕
Я-то За, мне домен нужен, а вот помнит ли ещё тот второй об этом, уже месяц как закончившимся, аукционе... Это вопрос... Если не вспомнит, я останусь без повторного закрытого :(
Bstr, уже много раз говорил: не может РЦ (законно) устроить "закрытые" при данном Регламенте и завершённых аукционах. Если вдруг пойдёт на это - любой (не только бывший участник) клиент РЦ сможет их обжаловать в судебном порядке. Даже Серёжа-Кирпич :D
pegs - очередной обиженный завышатель ставок. :)
_interceptor_, разоблачитель вы наш :D Видимо работа в компании РуЦентр сказывается - проблемы не решаем, а уводим вопрос в сторону. Конструктивнее надо и по закону.
Как клиент компании имею право (как и другие клиенты) участвовать в любых повторных аукционах. Даже в которых не участвовал.
Домены перестали выкупать по вторым ставкам.
Совсем.
Ощущение, что они в пьяном угаре торговались, а сейчас проснулись от похмелья и обалдели от цен.
Домены перестали выкупать по вторым ставкам.
Совсем.
Ощущение, что они в пьяном угаре торговались, а сейчас проснулись от похмелья и обалдели от цен.
Ну, так ажиотаж спадает. Приходит осмысление :) Думаю, некоторые "первые" сожалеют о потраченном.