Аукционы по РФ, количество участников и итоги

_
На сайте с 16.07.2006
148
x-bus:
то есть выкуплен? у них же вроде тоже был аукцион... а сумма не известна?

А по первому: ГК.РФ ?

ГК вроде бы у РЦ, так же как и Т-К.РФ , если не затруднит, кого-либо, гляньте стоимость и статус еще и Т-К.РФ ... - очень надо

NETFOX вроде отменили свои аукционы.

Кстати whois раньше был

domain: СПБ.РФ

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED

org: NETFOX LTD

phone: +7 812 3093409

phone: +7 499 7030424

phone: 8-800-100-34-09

e-mail: auction[at]netfox[dot]ru

registrar: NETFOX-REG-RF

created: 2010.11.11

paid-till: 2011.11.11

source: TCI

Но REPLAY LTD это и есть NETFOX?! Поправьте если не прав.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
_interceptor_:

Но REPLAY LTD это и есть NETFOX?! Поправьте если не прав.

он самый и есть

Мастер Йода добавил 09-12-2010 в 19:38

x-bus:
то есть выкуплен? у них же вроде тоже был аукцион...

это наверно был первый домен который они отправили на регистрацию. какое-то время назад реплей посквотил тупо по желтым страницам все домены в зоне .spb

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Мастер Йода, Как вы думаете, какова может быть стоимость уканных мной доменов? ТК.РФ Т-К.РФ ГК.РФ СПБ.РФ

Если не сложно, подскажите корридор цен...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
x-bus:
Мастер Йода, Как вы думаете, какова может быть стоимость уканных мной доменов? ТК.РФ Т-К.РФ ГК.РФ СПБ.РФ
Если не сложно, подскажите корридор цен...

спб.рф - дорогой. в нем можно сделать зону, и продавать в ней домены. но есть риск, что его отдатут администрации петербурга приказом президента, или переведут в разряд гео... и т. д.

тк.рф и гк.рф - фиг знает. "трудовой кодекс", "топливная компания", "гражданкий кодекс". лично мне они не интересны. надо спрашивать у тех, кому они интересны. на угад скажу ~10000$

Т-К.РФ - 2-3 номинала.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

А вот так: 24спб ? Ценность есть? Имею в виду, под поддомены типа такси.24спб.рф ну и другие варианты...

Почему ГК и ТК стоят дорого, (кстати никто так и не ответил какие последние аукционные цифры), а домен Т-К.рф вы считаете, что 2-3 номинала? По вордстату т+к рф ищут очень многие, видимо речь идет в поиске о трудовом кодексе... думаю домен с таким полным ключем не может стоить 2-3 номинала, я лично бы и за 10 и 20, и даже незнаю, сам бы взял, просто хочется понять потолок цены...

x-bus добавил 09.12.2010 в 21:46

А вот так: 24спб ? Ценность есть? Имею в виду, под поддомены типа такси.24спб.рф ну и другие варианты...

Почему ГК и ТК стоят дорого, (кстати никто так и не ответил какие последние аукционные цифры), а домен Т-К.рф вы считаете, что 2-3 номинала? По вордстату т+к рф ищут очень многие, видимо речь идет в поиске о трудовом кодексе... думаю домен с таким полным ключем не может стоить 2-3 номинала, я лично бы и за 10 и 20, и даже незнаю, сам бы взял, просто хочется понять потолок цены...

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
x-bus:
По вордстату т+к рф ищут очень многие, видимо речь идет в поиске о трудовом кодексе... думаю домен с таким полным ключем не может стоить 2-3 номинала

и что вы предполагаете на нем (по такому запросу) продавать ? печатные версии трудового кодекса ?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

что со вторыми ставками, кто нибудь знает? До какого их можно оплачивать, есть какие нибудь результаты по выкупленным? :)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:
что со вторыми ставками, кто нибудь знает? До какого их можно оплачивать, есть какие нибудь результаты по выкупленным? :)

в первый день выкупили 600, во второй - 60 - дальше не смотрел. вероятно до 27 числа.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Мастер Йода:
и что вы предполагаете на нем (по такому запросу) продавать ? печатные версии трудового кодекса ?

разместить информацию, точнее тк рф, затем повесить контекст, банеры... поправьте, если ошибаюсь...

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
x-bus:
разместить информацию, точнее тк рф, затем повесить контекст, банеры... поправьте, если ошибаюсь...

вы хоть раз кликали на баннер, когда искали текст закона ? я - не припомню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий