- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
то есть выкуплен? у них же вроде тоже был аукцион... а сумма не известна?
А по первому: ГК.РФ ?
ГК вроде бы у РЦ, так же как и Т-К.РФ , если не затруднит, кого-либо, гляньте стоимость и статус еще и Т-К.РФ ... - очень надо
NETFOX вроде отменили свои аукционы.
Кстати whois раньше был
domain: СПБ.РФ
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: NETFOX LTD
phone: +7 812 3093409
phone: +7 499 7030424
phone: 8-800-100-34-09
e-mail: auction[at]netfox[dot]ru
registrar: NETFOX-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI
Но REPLAY LTD это и есть NETFOX?! Поправьте если не прав.
Но REPLAY LTD это и есть NETFOX?! Поправьте если не прав.
он самый и есть
Мастер Йода добавил 09-12-2010 в 19:38
то есть выкуплен? у них же вроде тоже был аукцион...
это наверно был первый домен который они отправили на регистрацию. какое-то время назад реплей посквотил тупо по желтым страницам все домены в зоне .spb
Мастер Йода, Как вы думаете, какова может быть стоимость уканных мной доменов? ТК.РФ Т-К.РФ ГК.РФ СПБ.РФ
Если не сложно, подскажите корридор цен...
Мастер Йода, Как вы думаете, какова может быть стоимость уканных мной доменов? ТК.РФ Т-К.РФ ГК.РФ СПБ.РФ
Если не сложно, подскажите корридор цен...
спб.рф - дорогой. в нем можно сделать зону, и продавать в ней домены. но есть риск, что его отдатут администрации петербурга приказом президента, или переведут в разряд гео... и т. д.
тк.рф и гк.рф - фиг знает. "трудовой кодекс", "топливная компания", "гражданкий кодекс". лично мне они не интересны. надо спрашивать у тех, кому они интересны. на угад скажу ~10000$
Т-К.РФ - 2-3 номинала.
А вот так: 24спб ? Ценность есть? Имею в виду, под поддомены типа такси.24спб.рф ну и другие варианты...
Почему ГК и ТК стоят дорого, (кстати никто так и не ответил какие последние аукционные цифры), а домен Т-К.рф вы считаете, что 2-3 номинала? По вордстату т+к рф ищут очень многие, видимо речь идет в поиске о трудовом кодексе... думаю домен с таким полным ключем не может стоить 2-3 номинала, я лично бы и за 10 и 20, и даже незнаю, сам бы взял, просто хочется понять потолок цены...
x-bus добавил 09.12.2010 в 21:46
А вот так: 24спб ? Ценность есть? Имею в виду, под поддомены типа такси.24спб.рф ну и другие варианты...
Почему ГК и ТК стоят дорого, (кстати никто так и не ответил какие последние аукционные цифры), а домен Т-К.рф вы считаете, что 2-3 номинала? По вордстату т+к рф ищут очень многие, видимо речь идет в поиске о трудовом кодексе... думаю домен с таким полным ключем не может стоить 2-3 номинала, я лично бы и за 10 и 20, и даже незнаю, сам бы взял, просто хочется понять потолок цены...
По вордстату т+к рф ищут очень многие, видимо речь идет в поиске о трудовом кодексе... думаю домен с таким полным ключем не может стоить 2-3 номинала
и что вы предполагаете на нем (по такому запросу) продавать ? печатные версии трудового кодекса ?
что со вторыми ставками, кто нибудь знает? До какого их можно оплачивать, есть какие нибудь результаты по выкупленным? :)
что со вторыми ставками, кто нибудь знает? До какого их можно оплачивать, есть какие нибудь результаты по выкупленным? :)
в первый день выкупили 600, во второй - 60 - дальше не смотрел. вероятно до 27 числа.
и что вы предполагаете на нем (по такому запросу) продавать ? печатные версии трудового кодекса ?
разместить информацию, точнее тк рф, затем повесить контекст, банеры... поправьте, если ошибаюсь...
разместить информацию, точнее тк рф, затем повесить контекст, банеры... поправьте, если ошибаюсь...
вы хоть раз кликали на баннер, когда искали текст закона ? я - не припомню.