- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а когда заканчивается срок оплаты по второй ставке?
У нас в России люди в школе изучают какой то иностранный язык, который пишется на латинском шрифте
Я про то и говорю, что мы о разных людях говорим. Вы уже прониклись всякими шрифтами на столько, на сколько забыли о русском слове - "Алфавит", "Язык", например. Вам конечно удобно все эти приколюхи на "латинском" в силу разных на то причин (программист, англичанин (иностранец), домейнер с транслитами, продвинутый юзер с 90ых, да даже 2000ых и т.д). Обычным "смертным" это не надо. Да и вам тоже, если задумаетесь. 🚬 Под смертными, я подразумеваю тех, кто не сидит за компом больше 1, 2ух часов в день. Ну геймеры какие-нибудь могут и 3 часа сидеть, задроты так называемые. 😆
По теме, хотелось бы видеть топ из дорогих доменов в более масштабной картине, буду премного благодарен. :)
зы - Под проблемами с транслитом я понимаю - неудобство чтения, запоминания, а не сами "доменные транслиты".
Знаю, что проблемы с транслитом есть у тех кто изучал не английский язык в школе, к примеру немецкий. Какой там звук у буквы V? Подскажу :Volkswagen.
:D
а когда заканчивается срок оплаты по второй ставке?
В пятницу.
Возможно. Но теперь, на мой взгляд стало больше шансов их продать
а может наоборот меньше?:) кому они теперь нужны..
По теме, хотелось бы видеть топ из дорогих доменов в более масштабной картине, буду премного благодарен. :)
Так где ее взять-то, более масштабную картину? Все что есть - разрозненные сведения от участников аукциона. За масштабом к сотрудникам РЦ.
Barbarus писал, что у него есть база из 1000 доменов, предлагал стукнуть в личку. Стукнул, пока тишина.
а может наоборот меньше?:) кому они теперь нужны..
Шире надо мыслить, уважаемый. Я выше уже написал кому они могут понадобится.
Скоро истекает срок на оплату по аукционам вторыми участниками.
У кого есть какая информация?
По моему аукциону, пока тишина. Типа "второй" участник (участник или РУ-бот, кто его знает) тоже че-то не торопиться оплачивать. Во всяком случае до срока остается пару дней, а домен зареген на вРу-Центр.
А че, "нормальная" ситуация, вРу-Центр и с доменом и с деньгами по предзаявке. Щас выставит на повторный аукцион (открытий или закрытый) и еще бабла поднимет.
А ни Ахуели ли они,
это не вопрос, это утверждение.
Шире надо мыслить, уважаемый. Я выше уже написал кому они могут понадобится.
как бы вам не хотелось, уважаемый, но теперь эти корявые транслиты хоронешько потеряли в весе.. а всё остальное это ваши обнадёживающие себя домыслы..
как бы вам не хотелось, уважаемый, но теперь эти корявые транслиты хоронешько потеряли в весе.. а всё остальное это ваши обнадёживающие себя домыслы..
Да я ничего не утверждаю, в отличие от вас, а только предполагаю, поживем - увидим. У меня тоже несколько эрэфок есть под проекты (с аналогичными рушками), а совершать глупость и набирать разный шлак чтобы перепродавать я не стал. Хорошие домены за регфи никому не дали взять, а то что было взято "новыми домейнерами .РФ" можно отнести к разряду лотерейных билетов, а не инвестиций. Так что я доволен, доволен, что сохранил свои средства от безрассудных трат.🚬