Аукционы по РФ, количество участников и итоги

[Удален]

а когда заканчивается срок оплаты по второй ставке?

[Удален]
iksman:
У нас в России люди в школе изучают какой то иностранный язык, который пишется на латинском шрифте

Я про то и говорю, что мы о разных людях говорим. Вы уже прониклись всякими шрифтами на столько, на сколько забыли о русском слове - "Алфавит", "Язык", например. Вам конечно удобно все эти приколюхи на "латинском" в силу разных на то причин (программист, англичанин (иностранец), домейнер с транслитами, продвинутый юзер с 90ых, да даже 2000ых и т.д). Обычным "смертным" это не надо. Да и вам тоже, если задумаетесь. 🚬 Под смертными, я подразумеваю тех, кто не сидит за компом больше 1, 2ух часов в день. Ну геймеры какие-нибудь могут и 3 часа сидеть, задроты так называемые. 😆

По теме, хотелось бы видеть топ из дорогих доменов в более масштабной картине, буду премного благодарен. :)

зы - Под проблемами с транслитом я понимаю - неудобство чтения, запоминания, а не сами "доменные транслиты".

_
На сайте с 16.07.2006
148

Знаю, что проблемы с транслитом есть у тех кто изучал не английский язык в школе, к примеру немецкий. Какой там звук у буквы V? Подскажу :Volkswagen.

:D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
paladi:
а когда заканчивается срок оплаты по второй ставке?

В пятницу.

A
На сайте с 07.07.2008
24
iksman:
Возможно. Но теперь, на мой взгляд стало больше шансов их продать

а может наоборот меньше?:) кому они теперь нужны..

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
Михaил:
По теме, хотелось бы видеть топ из дорогих доменов в более масштабной картине, буду премного благодарен. :)

Так где ее взять-то, более масштабную картину? Все что есть - разрозненные сведения от участников аукциона. За масштабом к сотрудникам РЦ.

Barbarus писал, что у него есть база из 1000 доменов, предлагал стукнуть в личку. Стукнул, пока тишина.

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Animal:
а может наоборот меньше?:) кому они теперь нужны..

Шире надо мыслить, уважаемый. Я выше уже написал кому они могут понадобится.

PL
На сайте с 04.10.2003
75

Скоро истекает срок на оплату по аукционам вторыми участниками.

У кого есть какая информация?

По моему аукциону, пока тишина. Типа "второй" участник (участник или РУ-бот, кто его знает) тоже че-то не торопиться оплачивать. Во всяком случае до срока остается пару дней, а домен зареген на вРу-Центр.

А че, "нормальная" ситуация, вРу-Центр и с доменом и с деньгами по предзаявке. Щас выставит на повторный аукцион (открытий или закрытый) и еще бабла поднимет.

А ни Ахуели ли они,

это не вопрос, это утверждение.

A
На сайте с 07.07.2008
24
iksman:
Шире надо мыслить, уважаемый. Я выше уже написал кому они могут понадобится.

как бы вам не хотелось, уважаемый, но теперь эти корявые транслиты хоронешько потеряли в весе.. а всё остальное это ваши обнадёживающие себя домыслы..

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Animal:
как бы вам не хотелось, уважаемый, но теперь эти корявые транслиты хоронешько потеряли в весе.. а всё остальное это ваши обнадёживающие себя домыслы..

Да я ничего не утверждаю, в отличие от вас, а только предполагаю, поживем - увидим. У меня тоже несколько эрэфок есть под проекты (с аналогичными рушками), а совершать глупость и набирать разный шлак чтобы перепродавать я не стал. Хорошие домены за регфи никому не дали взять, а то что было взято "новыми домейнерами .РФ" можно отнести к разряду лотерейных билетов, а не инвестиций. Так что я доволен, доволен, что сохранил свои средства от безрассудных трат.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий