- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кто-нибудь составлял топ самых дорогих доменов рф?
OptimaNet, ТОП10 по данным моей таблицы (см. подпись в посте выше) выглядит сейчас так:
Из недавно добавленного в ТОП на 9-ое место попал домен Игрушки.РФ за $45000.
Одно из двух - или .РФ - грандиозный развод, или это начало какой то новой эры. За мои кондиционеры в транслите в доткоме на этом форуме никто не предлагает и тридцать баксов, а в .РФ ушло за 90 килобаксов. Я скорее склоняюсь к первому варианту...это жесть какая то.
Но такая цена эрэфки и хорошо, теперь я смогу смело просить за транслитные кондёры гораздо больше ссылаясь на продажу в .РФ, конечно, при предложении заинтересованному лицу - энду, а не реселлерам с форумов.
Одно из двух - или .РФ - грандиозный развод, или это начало какой то новой эры. За мои кондиционеры в транслите в доткоме на этом форуме никто не предлагает и тридцать баксов, а в .РФ ушло за 90 килобаксов. Я скорее склоняюсь к первому варианту...это жесть какая то.
Но такая цена эрэфки и хорошо, теперь я смогу смело просить за транслитные кондёры гораздо больше ссылаясь на продажу в .РФ, конечно, при предложении заинтересованному лицу - энду, а не реселлерам с форумов.
Чтобы, вам проще было думать - нужно уметь различать иероглифы, которые не понимает обычный пользователь интернета и конкретные русские буквы. Вспомните, что такое транслиты. Как они бесят обычных людей, ili ne pomnite takogo (<- именно это "воздух")? И все встанет на свои места. 🚬
сорри за оффтоп.
совсем даром ... :(
если быть точным то 4124 - т.к. выкуплен ГК по второй ставке.
Транслиты в доткоме никогда особенно не ценились, тем более у которых возможны разные варианты написания. Не, не думаю, что выкупы рф с аукциона фиктивные.
Чтобы, вам проще было думать - нужно уметь различать иероглифы, которые не понимает обычный пользователь интернета и конкретные русские буквы. Вспомните, что такое транслиты. Как они бесят обычных людей, ili ne pomnite takogo (<- именно это "воздух")? И все встанет на свои места. 🚬
сорри за оффтоп.
Пользователи транслит прекрасно понимают, не надо бред писать, у нас все в школе учились. Я себе нужные выводы сделал как извлечь пользу из этих мегапродаж на ауке руцентра. А вы сидите себе с кривыми эрефками, если вам так угодно, потому что нормальные вы не купите с такими ценами.
iksman добавил 14.12.2010 в 14:33
Транслиты в доткоме никогда особенно не ценились, тем более у которых возможны разные варианты написания. Не, не думаю, что выкупы рф с аукциона фиктивные.
Возможно. Но теперь, на мой взгляд стало больше шансов их продать и неплохо (относительно того что было, конечно).
В общем, спорить не собираюсь. Время покажет.🚬
Пользователи транслит прекрасно понимают, не надо бред писать, у нас все в школе учились.
Изучали домейнерские транслиты ? :) При чем тут это вообще? Я против .RU ничего не имею. Я противник кривоты. .РФ эту задачу решила, сижу, радуюсь. 🚬
Интересно понаблюдать за возможным следующим шагом, когда браузеры начнут подставлять к написанному .рф ...
По второй ставке выкуплены:
лaндшaфт.рф 22245
букeты.рф 8074
Изучали домейнерские транслиты ? :) При чем тут это вообще? Я против .RU ничего не имею. Я противник кривоты. .РФ эту задачу решила, сижу, радуюсь. 🚬
У нас в России люди в школе изучают какой то иностранный язык, который пишется на латинском шрифте, поэтому все могут прочитать что написано на транслите. А .РФ очень хорошо решил проблему обогащения отдельно взятых личностей и больше ничего. На русском "кондиционеры" пишутся только так, а не иначе, а на транслите несколько вариантов возможны. Тут как раз транслит может решить проблему тех, кто не успел или не смог купить себе домен в .РФ. Так то🚬
iksman добавил 14.12.2010 в 15:09
Интересно понаблюдать за возможным следующим шагом, когда браузеры начнут подставлять к написанному .рф ...
По второй ставке выкуплены:
лaндшaфт.рф 22245
букeты.рф 8074
С такими ценами зона .РФ мне нравится все больше, по причинам указанным выше.:)