Аукционы по РФ, количество участников и итоги

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Socionics:
Ощущение, что они в пьяном угаре торговались, а сейчас проснулись от похмелья и обалдели от цен.

Так именно так и было! Больше нереальные цены объяснить нечем. Азарт и точка.

W
На сайте с 08.05.2008
38
Socionics:
Домены перестали выкупать по вторым ставкам.
Совсем.

Уже исправил ситуацию. :)

[Удален]
pegs:
_interceptor_
Как клиент компании имею право (как и другие клиенты) участвовать в любых повторных аукционах. Даже в которых не участвовал.

Эта убежденность на чем-то основана?

Если я правильно понял, Вы т.н. неоплативший "накрутчик", который хочет еще раз "с нуля" поучаствовать в аукционе.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Bobson:
Эта убежденность на чем-то основана?

На законе.

Bobson:

Если я правильно понял, Вы т.н. неоплативший "накрутчик", который хочет еще раз "с нуля" поучаствовать в аукционе.

Злостный. Кирпич, бизнес и все другие моих рук дело :D

А вообще читайте внимательнее:

Если вдруг пойдёт на это - любой (не только бывший участник) клиент РЦ сможет их обжаловать в судебном порядке.
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
На законе.

Я смотрю закон в вашем лице возмущен.

Пытаетесь попугать участников торгов?

В регламенте нет обязательств выставлять домен на открытые торги,

там только обозначена такая возможность:

"Исполнитель вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе:..."

pegs:

Если вдруг пойдёт на это - любой (не только бывший участник) клиент РЦ сможет их обжаловать в судебном порядке.

Обжаловать в судебном порядке можно попробовать все что угодно.

Но только обжаловать - это не значит получить результат в свою пользу.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_interceptor_:
Я смотрю закон в вашем лице возмущен.
Пытаетесь попугать участников торгов?
В регламенте нет обязательств выставлять домен на открытые торги,
там только обозначена такая возможность:
"Исполнитель вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе:..."

Вы опять по кругу пошли? "По своему усмотрению" - это не значит, что РЦ может всё, что захочет! Только в рамках законности, а значит в рамках предоставления публичных услуг. Закрытый аукцион таковым не является. И поэтому может быть результативно оспорен в судебном порядке.

_interceptor_:

Обжаловать в судебном порядке можно попробовать все что угодно.
Но только обжаловать - это не значит получить результат в свою пользу.

Верно, но если РЦ нарушает законность это сделать на порядок проще. А в случае проведения нового закрытого будет нарушение прав всех клиентов РЦ. Устраивать повторные закрытые можно было бы при другом Регламенте (совсем другом). В этом отношении поезд уже ушёл. А если говорить о борьбе со срывами аукционов, то лучше введения больших задатков (скажем 20% от начальной, но не менее 5 т.р.) никто ничего не придумает. Участник должен отвечать рублем, а не глупыми разводками и проблемами для клиентов (оспоренные аукционы по кому ударят?).

_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
Вы опять по кругу пошли? "По своему усмотрению" - это не значит, что РЦ может всё, что захочет! Только в рамках законности, а значит в рамках предоставления публичных услуг. Закрытый аукцион таковым не является. И поэтому может быть результативно оспорен в судебном порядке.

Ну тогда все закрытые аукционы оспаривайте. :)

В том числе и back_order.

pegs:

Верно, но если РЦ нарушает законность это сделать на порядок проще. А в случае проведения нового закрытого будет нарушение прав всех клиентов РЦ. Устраивать повторные закрытые можно было бы при другом Регламенте (совсем другом). В этом отношении поезд уже ушёл. А если говорить о борьбе со срывами аукционов, то лучше введения больших задатков (скажем 20% от начальной, но не менее 5 т.р.) никто ничего не придумает. Участник должен отвечать рублем, а не глупыми разводками и проблемами для клиентов (оспоренные аукционы по кому ударят?).

Я уже заметил, что самые главные срывальщики больше всего генерят

на счет наказания срывальщиков. Т.е. сами себе наказание придумывают.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_interceptor_:
Ну тогда все закрытые аукционы оспаривайте. :)
В том числе и back_order.

А Вы видите хоть одну услугу закрытых аукционов у РЦ?

_interceptor_:
Я уже заметил, что самые главные срывальщики больше всего генерят на счет наказания срывальщиков. Т.е. сами себе наказание придумывают.

Угу, тоже заметил, что все публичные сотрудники РЦ тупо переводят стрелки. И не отвечают на конкретные (и правомочные!) вопросы. Конструктивнее.

[Удален]

Выкупили:

диеты 8503

диагноз 1975

печень 794

английский 5500

Три домена разных тематик выкуплены одним человеком (информация из "общедоступных" источников).

Т.е. вряд-ли для своих проектов, скорее инвестиция.

При всем уважении к бизнес-планам товарища - неужели эти домены стоят/будут стоить этого ???

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

диеты как раз не выкупили, просто в архив ушел

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий