- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ощущение, что они в пьяном угаре торговались, а сейчас проснулись от похмелья и обалдели от цен.
Так именно так и было! Больше нереальные цены объяснить нечем. Азарт и точка.
Домены перестали выкупать по вторым ставкам.
Совсем.
Уже исправил ситуацию. :)
_interceptor_
Как клиент компании имею право (как и другие клиенты) участвовать в любых повторных аукционах. Даже в которых не участвовал.
Эта убежденность на чем-то основана?
Если я правильно понял, Вы т.н. неоплативший "накрутчик", который хочет еще раз "с нуля" поучаствовать в аукционе.
Эта убежденность на чем-то основана?
На законе.
Если я правильно понял, Вы т.н. неоплативший "накрутчик", который хочет еще раз "с нуля" поучаствовать в аукционе.
Злостный. Кирпич, бизнес и все другие моих рук дело :D
А вообще читайте внимательнее:
На законе.
Я смотрю закон в вашем лице возмущен.
Пытаетесь попугать участников торгов?
В регламенте нет обязательств выставлять домен на открытые торги,
там только обозначена такая возможность:
"Исполнитель вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе:..."
Если вдруг пойдёт на это - любой (не только бывший участник) клиент РЦ сможет их обжаловать в судебном порядке.
Обжаловать в судебном порядке можно попробовать все что угодно.
Но только обжаловать - это не значит получить результат в свою пользу.
Я смотрю закон в вашем лице возмущен.
Пытаетесь попугать участников торгов?
В регламенте нет обязательств выставлять домен на открытые торги,
там только обозначена такая возможность:
"Исполнитель вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе:..."
Вы опять по кругу пошли? "По своему усмотрению" - это не значит, что РЦ может всё, что захочет! Только в рамках законности, а значит в рамках предоставления публичных услуг. Закрытый аукцион таковым не является. И поэтому может быть результативно оспорен в судебном порядке.
Обжаловать в судебном порядке можно попробовать все что угодно.
Но только обжаловать - это не значит получить результат в свою пользу.
Верно, но если РЦ нарушает законность это сделать на порядок проще. А в случае проведения нового закрытого будет нарушение прав всех клиентов РЦ. Устраивать повторные закрытые можно было бы при другом Регламенте (совсем другом). В этом отношении поезд уже ушёл. А если говорить о борьбе со срывами аукционов, то лучше введения больших задатков (скажем 20% от начальной, но не менее 5 т.р.) никто ничего не придумает. Участник должен отвечать рублем, а не глупыми разводками и проблемами для клиентов (оспоренные аукционы по кому ударят?).
Вы опять по кругу пошли? "По своему усмотрению" - это не значит, что РЦ может всё, что захочет! Только в рамках законности, а значит в рамках предоставления публичных услуг. Закрытый аукцион таковым не является. И поэтому может быть результативно оспорен в судебном порядке.
Ну тогда все закрытые аукционы оспаривайте. :)
В том числе и back_order.
Верно, но если РЦ нарушает законность это сделать на порядок проще. А в случае проведения нового закрытого будет нарушение прав всех клиентов РЦ. Устраивать повторные закрытые можно было бы при другом Регламенте (совсем другом). В этом отношении поезд уже ушёл. А если говорить о борьбе со срывами аукционов, то лучше введения больших задатков (скажем 20% от начальной, но не менее 5 т.р.) никто ничего не придумает. Участник должен отвечать рублем, а не глупыми разводками и проблемами для клиентов (оспоренные аукционы по кому ударят?).
Я уже заметил, что самые главные срывальщики больше всего генерят
на счет наказания срывальщиков. Т.е. сами себе наказание придумывают.
Ну тогда все закрытые аукционы оспаривайте. :)
В том числе и back_order.
А Вы видите хоть одну услугу закрытых аукционов у РЦ?
Я уже заметил, что самые главные срывальщики больше всего генерят на счет наказания срывальщиков. Т.е. сами себе наказание придумывают.
Угу, тоже заметил, что все публичные сотрудники РЦ тупо переводят стрелки. И не отвечают на конкретные (и правомочные!) вопросы. Конструктивнее.
Выкупили:
диеты 8503
диагноз 1975
печень 794
английский 5500
Три домена разных тематик выкуплены одним человеком (информация из "общедоступных" источников).
Т.е. вряд-ли для своих проектов, скорее инвестиция.
При всем уважении к бизнес-планам товарища - неужели эти домены стоят/будут стоить этого ???
диеты как раз не выкупили, просто в архив ушел