- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а как там с этим дело?
http://romasky.ru/63/9482
У меня нет соляриев=)
На тело наносится специальный лосьон (принцип- как красят авто). И на 7-14 дней девушка загорелая. Все быстро (10 минут), Безопасно (лосьоны на 98-99% натуральные) и качественно (только я покрасил более 1500 клиенток).
На сайте куча фоток -можно результат посмотреть.
Максимум в 10 раз дешевле.
Кто знает... Аукционная цена часто не отражает рыночную. Есть, конечно, и завышенные цены, но много выкупилось по заниженным. После второй волны закрытых аукционов их число увеличится. Так Стартап.РФ ушел за $224. Многие за него заплатили бы уже сейчас раз в 5 больше. В итоге энду придется выкупать у перекупщика даже СтартапФорум по большей цене, чем цена, за которую выкуплен Стартап.
ПС: таблицу заполнил до цены $1000 🚬 Спускаться ли ниже?
На сайте куча фоток -можно результат посмотреть.
Простите пожалуйста, вы лямки от трусов этим кремом мажете чтоли? Ещё раз простите пожалуйста.
Простите пожалуйста, вы лямки от трусов этим кремом мажете чтоли? Ещё раз простите пожалуйста.
Честно говоря не понял вопроса... =)))
Лосьон наносится на все тело. Если нет желания иметь белых полосок от белья, то клиент (в 95% клиентка) - делает процедуру топлесс (около 75%) или обнаженкой (около 20%). Если делать в белье (около 5%), то ессно полоски останутся, их ничем не замазываем. Крем наносится на ладони (барьерный крем от случайного прокраса)
таблицу заполнил до цены $1000 🚬 Спускаться ли ниже?
Конечно, если хотите, чтобы проект был более объективен! :) Я, по крайней мере - за!
Честно говоря не понял вопроса... =)))
Лосьон наносится на все тело. Если нет желания иметь белых полосок от белья, то клиент (в 95% клиентка) - делает процедуру топлесс (около 75%) или обнаженкой (около 20%). Если делать в белье (около 5%), то ессно полоски останутся, их ничем не замазываем. Крем наносится на ладони (барьерный крем от случайного прокраса)
Куча оптимизаторов скоро бросит свою работу и у вас станет много конкурентов, лучше храните и дальше "секреты фирмы" 😂
По поводу загара - респект, думаю с инвестицией не прогадали. Даже уверен. -)
Ну что же, добавьте в статистику.... загар.рф 3505 уе, Аня.рф 590 уе, СалонКрасоты 1005 у.е., Роддом -249 уе.
Выкупал я.
Загар.рф хорошо получилось и не дорого за домен!
А роддом тоже у вас есть :)? Он под какие цели?
Куча оптимизаторов скоро бросит свою работу и у вас станет много конкурентов, лучше храните и дальше "секреты фирмы" 😂
По поводу загара - респект, думаю с инвестицией не прогадали. Даже уверен. -)
Ох, Михаил, и не говорите... Уж думаю параллельно создать агентство знакомств =))) ☝
А по поводу Загар.рф за 3500 уе... хоть и вынужденные инвестиции, но думаю что действительно окупятся... к слову СтудияЗагара.рф взял за 150 руб. А Моментальный-загар.рф и МоментальныйЗагар.рф за 600 р. каждый
завивкa .рф не хотите купить? :)
Загар.рф хорошо получилось и не дорого за домен!
А роддом тоже у вас есть :)? Он под какие цели?
Роддом тоже у меня, пока думаю что делать... может форум замутить (группа по детям вконтакте пошла на Ура), может придержу годик-два-три =)
Роддом тоже у меня, пока думаю что делать... может форум замутить (группа по детям вконтакте пошла на Ура), может придержу годик-два-три =)
Вы не поняли. Загар взяли под свою студию, а роддом тоже под свой роддом? 🚬