Аукционы по РФ, количество участников и итоги

P8
На сайте с 16.11.2010
31
Zexh:
а как там с этим дело?
http://romasky.ru/63/9482

У меня нет соляриев=)

На тело наносится специальный лосьон (принцип- как красят авто). И на 7-14 дней девушка загорелая. Все быстро (10 минут), Безопасно (лосьоны на 98-99% натуральные) и качественно (только я покрасил более 1500 клиенток).

На сайте куча фоток -можно результат посмотреть.

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
Socionics:
Максимум в 10 раз дешевле.

Кто знает... Аукционная цена часто не отражает рыночную. Есть, конечно, и завышенные цены, но много выкупилось по заниженным. После второй волны закрытых аукционов их число увеличится. Так Стартап.РФ ушел за $224. Многие за него заплатили бы уже сейчас раз в 5 больше. В итоге энду придется выкупать у перекупщика даже СтартапФорум по большей цене, чем цена, за которую выкуплен Стартап.

ПС: таблицу заполнил до цены $1000 🚬 Спускаться ли ниже?

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
N
На сайте с 23.03.2009
279
PSIHolog84:
На сайте куча фоток -можно результат посмотреть.

Простите пожалуйста, вы лямки от трусов этим кремом мажете чтоли? Ещё раз простите пожалуйста.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
P8
На сайте с 16.11.2010
31
niceweb:
Простите пожалуйста, вы лямки от трусов этим кремом мажете чтоли? Ещё раз простите пожалуйста.

Честно говоря не понял вопроса... =)))

Лосьон наносится на все тело. Если нет желания иметь белых полосок от белья, то клиент (в 95% клиентка) - делает процедуру топлесс (около 75%) или обнаженкой (около 20%). Если делать в белье (около 5%), то ессно полоски останутся, их ничем не замазываем. Крем наносится на ладони (барьерный крем от случайного прокраса)

[Удален]
Rugert:
таблицу заполнил до цены $1000 🚬 Спускаться ли ниже?

Конечно, если хотите, чтобы проект был более объективен! :) Я, по крайней мере - за!

PSIHolog84:
Честно говоря не понял вопроса... =)))
Лосьон наносится на все тело. Если нет желания иметь белых полосок от белья, то клиент (в 95% клиентка) - делает процедуру топлесс (около 75%) или обнаженкой (около 20%). Если делать в белье (около 5%), то ессно полоски останутся, их ничем не замазываем. Крем наносится на ладони (барьерный крем от случайного прокраса)

Куча оптимизаторов скоро бросит свою работу и у вас станет много конкурентов, лучше храните и дальше "секреты фирмы" 😂

По поводу загара - респект, думаю с инвестицией не прогадали. Даже уверен. -)

Ventor
На сайте с 06.12.2010
57
PSIHolog84:
Ну что же, добавьте в статистику.... загар.рф 3505 уе, Аня.рф 590 уе, СалонКрасоты 1005 у.е., Роддом -249 уе.
Выкупал я.

Загар.рф хорошо получилось и не дорого за домен!

А роддом тоже у вас есть :)? Он под какие цели?

P8
На сайте с 16.11.2010
31
Михaил:

Куча оптимизаторов скоро бросит свою работу и у вас станет много конкурентов, лучше храните и дальше "секреты фирмы" 😂
По поводу загара - респект, думаю с инвестицией не прогадали. Даже уверен. -)

Ох, Михаил, и не говорите... Уж думаю параллельно создать агентство знакомств =))) ☝

А по поводу Загар.рф за 3500 уе... хоть и вынужденные инвестиции, но думаю что действительно окупятся... к слову СтудияЗагара.рф взял за 150 руб. А Моментальный-загар.рф и МоментальныйЗагар.рф за 600 р. каждый

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

завивкa .рф не хотите купить? :)

P8
На сайте с 16.11.2010
31
Ventor:
Загар.рф хорошо получилось и не дорого за домен!
А роддом тоже у вас есть :)? Он под какие цели?

Роддом тоже у меня, пока думаю что делать... может форум замутить (группа по детям вконтакте пошла на Ура), может придержу годик-два-три =)

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
PSIHolog84:
Роддом тоже у меня, пока думаю что делать... может форум замутить (группа по детям вконтакте пошла на Ура), может придержу годик-два-три =)

Вы не поняли. Загар взяли под свою студию, а роддом тоже под свой роддом? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий