- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и заканчивается первая ставка. Осталось всего 20 минут для выкупа.
Удивительно, но таких итогов я не ожидал:
- очень большой процент выкупленных доменов (я думал что будет больше срывов);
- ценовой диапазон в РФ сравним, а зачастую и превосходит цены на RU (я думал, такого никогда не будет, типа RU есть RU).
С нетерпением жду вторую. Там есть парочка жирных доменов.
РФ в России вытеснит ru на второе место через несколько лет. Это я еще пару месяцев назад говорил, а надо мной смеялись ☝ Получил в нос и пострадал за правду. :)
А если серьезно, у нас на английском не говорит и 10% населения. Поэтому это неизбежно. :)
Было 30 доменов по второй ставке, осталось только 3, причем 8 штук выкупили сегодня.
Самое обидное компания.рф ушел из под носа всего за 1200$.
Вот последняя статистика по аукционам руцентра::)
Статистика* на 06.12.2010 12:00
Передано доменов 22067 (из 24499)
Средняя стоимость домена 9651 руб.
В среднем участников 3
22 тысячи идиотов, не правда ли, г-н Барыкин? :)
до сих пор не известно, что будет если там где 2 участника, победитель не выкупил...
РФ в России вытеснит ru на второе место через несколько лет. Это я еще пару месяцев назад говорил, а надо мной смеялись ☝ Получил в нос и пострадал за правду. :)
Не вытеснит, т.к. возраст сайтов .ru будет иметь всегда значение.
Вы напоминаете Дон Кихота, уже в целом понятны перспективы однословных доменов - ключевиков.
Только они в умах людей могут "потеснить" транслиты, т.к. люди думают по-русски. Только однословные бренды будут набирать по памяти.
"Инвесторы" в двухсловные/трехбуквенные/цифровые домены останутся у разбитого корыта.
Все ИМХО, конечно.
Курорты.рф взяли за 55000$. К примеру курорт.рф оценен всего в 27005$ и еще не выкуплен. Интересно, почему во множественном числе домены рф дороже, мне кажется единственное число намного привлекательнее. Как я помню, в зоне com единственное число дороже множественного, а у нас наоборот.
Не вытеснит.
Вы напоминаете Дон Кихота, уже в целом понятны перспективы однословных доменов - ключевиков.
Только они в умах людей потеснят транслиты, т.к. люди думают по-русски. Однословные бренды будут набирать по памяти. Это будет мощная поддержка своему бизнесу.
"Инвесторы" в двухсловные/трехбуквенные/цифровые домены останутся у разбитого корыта.
Все ИМХО, конечно.
Не только однословные, но и трехбуквенные тоже. мгу.рф победит mgu.ru. Так же как и любые другие трехбуквенные аббревиатуры, состоящие из русских слов, победят свои транслиты в ru. Мне даже не придется съедать бороду как Мастеру Йоде. :)
Хорошие двусловные коммерческие домены победят кривые длинные транслиты и сложносоставные в ru. Плохие двухсловные и трехэтажные дропнутся в основном.
Все будет происходить на наших с вами глазах. Сначала Вымпелком купит себе билайн.рф. И поставит редирект на свое сегодняшнее имя www.beeline.ru. Затем в течение некоторого времени он сменит www.beeline.ru со своей рекламы на билайн.рф, поскольку так потребителю легче запомнить адрес сайта в рекламе. Затем, после того как достаточно большая часть потребителей будет заходить на сайт компании через кириллическое имя, вебмастер компании сделает или зеркало или поставит алиас, так чтоб те кто попадают на сайт через билайн.рф, видели на других страницах тоже билайн в строке, а не beeline. Постепенно пользователи будут ссылаться на сайт билайн.рф. Постепенно ссылок станет так много, что в ранжировании по запросам билайн легче будет продвигать билайн.рф, а не www.beeline.ru. Поскольку русскоязычному человеку гораздо проще запомнить и набрать билайн, люди будут все чаще набирать именно это имя. В результате через несколько лет билайн.рф неминуемо вытеснит транслитное имя.
И так будет со многими сайтами. :) это такой же естественный процесс как вытеснение латиницы из наших с вами смс. Помните еще, наверное? :)
Я думаю кое кому стоит к этому мнению прислушаться, поезд идет независимо от нас :) "Ту-ту", как бы говорит он господам консерваторам. :)
Bobson, по вашей логике ру книогда не вытеснило бы ком, орг, нэт.....
Алексей_Меньшиков, билайну так то пофиг на поисковую оптимизауию не находите??
Сегодня ночью пришли письма по второй ставке, можно выкупать.
Причем не выкуплены такие гиганты как цветы.рф 110 060$, пицца.рф 50 073$, одежда.рф 50 022$.
Но там я даже не второй, а второй с конца.