Аукционы по РФ, количество участников и итоги

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Чето жеская тема , не знаю бот или нет , но все это время было 50 долларов - тут смотрю за час до конца - у него автоброкер на 250 стоит...

И вот тут непонятно , если будут отдавать домены первому зарегеному , то по 600р или блин по ставке максимальной ?

Жесть какая

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

анекдоты.рф - 11K$

Что-то мало по сравнению с остальными ключами.

Socionics добавил 23.11.2010 в 15:30

ilux:
Чето жеская тема , не знаю бот или нет , но все это время было 50 долларов - тут смотрю за час до конца - у него автоброкер на 250 стоит...

И вот тут непонятно , если будут отдавать домены первому зарегеному , то по 600р или блин по ставке максимальной ?

Жесть какая

По максимальной первого или второго, если первый не выкупит.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Socionics:
анекдоты.рф - 11K$

наверно за анекдоты реальные покупатели борются...а за бетоны там всякие люди стебаются

Канаим есть!
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
ru_roll:
Координационный центр настаивает на том, что все регистраторы должны соблюдать правила открытой регистрации, согласно которым доменное имя должно быть зарегистрировано на лицо, заявка которого первой была обработана Техническим центром интернет (занимается администрированием доменной зоны .рф).

руцентр и есть то лицо, которое подало заявку первым, это и есть тот технический бот на торгах

и технически и юридически идеально

подаешь заявку, бот ставится секундой раньше и вуаля

A
На сайте с 07.07.2008
24
Socionics:
анекдоты.рф - 11K$

все шутники над кирпичами и бетоном шутят :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Animal:
все шутники над кирпичами и бетоном шутят :)

а что, на кирпич цена тоже заоблачная?

B
На сайте с 20.03.2009
35
promo-p:
подскажите плиз (не хочу топики плодить), если у меня в аукционе пишется что: "вы проигрываете, ваша ставка вторая" - если первый участник не выкупит, право выкупа перейдет ко мне или шабаш на этом?

Первый не выкупит в течении 10 дней, право выкупа перейдет ко второй ставке

R0
На сайте с 13.11.2010
3
ru_roll:
Romul07
Ну я так понимаю, что все заявки в КЦ поступили после 12:00 11.11.2010. Я не слишком разбираюсь во всех этих доменных вопросах, но как я понял, предварительные заявки принимались исключительно на уровне регистраторов. Сейчас требуют аукционы отменить (в тексте явно написано, что все аукционы) - что дальше-то с доменами будет?

Расшифруйте для обывателя, что это на деле будет означать.

Я тоже не специалист в этом, но судя по регламненту, покупка доменов регистраторами на себя не запрещена, следовательно отмена аукционов приведет лишь к тому, что эти домены останутся у регистратора и он с ними будет делать то, что захочет.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

dspu

Не, ну очевидно, что если уж КЦ вмешался то явно не для того, чтобы все домены отошли боту.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Закрылся (ещё до ддоса) аукцион на ответы.рф: $2304, КУ 8

И чего, он стоит таких денег?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий