- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чето жеская тема , не знаю бот или нет , но все это время было 50 долларов - тут смотрю за час до конца - у него автоброкер на 250 стоит...
И вот тут непонятно , если будут отдавать домены первому зарегеному , то по 600р или блин по ставке максимальной ?
Жесть какая
анекдоты.рф - 11K$
Что-то мало по сравнению с остальными ключами.
Socionics добавил 23.11.2010 в 15:30
Чето жеская тема , не знаю бот или нет , но все это время было 50 долларов - тут смотрю за час до конца - у него автоброкер на 250 стоит...
И вот тут непонятно , если будут отдавать домены первому зарегеному , то по 600р или блин по ставке максимальной ?
Жесть какая
По максимальной первого или второго, если первый не выкупит.
анекдоты.рф - 11K$
наверно за анекдоты реальные покупатели борются...а за бетоны там всякие люди стебаются
Координационный центр настаивает на том, что все регистраторы должны соблюдать правила открытой регистрации, согласно которым доменное имя должно быть зарегистрировано на лицо, заявка которого первой была обработана Техническим центром интернет (занимается администрированием доменной зоны .рф).
руцентр и есть то лицо, которое подало заявку первым, это и есть тот технический бот на торгах
и технически и юридически идеально
подаешь заявку, бот ставится секундой раньше и вуаля
анекдоты.рф - 11K$
все шутники над кирпичами и бетоном шутят :)
все шутники над кирпичами и бетоном шутят :)
а что, на кирпич цена тоже заоблачная?
подскажите плиз (не хочу топики плодить), если у меня в аукционе пишется что: "вы проигрываете, ваша ставка вторая" - если первый участник не выкупит, право выкупа перейдет ко мне или шабаш на этом?
Первый не выкупит в течении 10 дней, право выкупа перейдет ко второй ставке
Romul07
Ну я так понимаю, что все заявки в КЦ поступили после 12:00 11.11.2010. Я не слишком разбираюсь во всех этих доменных вопросах, но как я понял, предварительные заявки принимались исключительно на уровне регистраторов. Сейчас требуют аукционы отменить (в тексте явно написано, что все аукционы) - что дальше-то с доменами будет?
Расшифруйте для обывателя, что это на деле будет означать.
Я тоже не специалист в этом, но судя по регламненту, покупка доменов регистраторами на себя не запрещена, следовательно отмена аукционов приведет лишь к тому, что эти домены останутся у регистратора и он с ними будет делать то, что захочет.
dspu
Не, ну очевидно, что если уж КЦ вмешался то явно не для того, чтобы все домены отошли боту.
Закрылся (ещё до ддоса) аукцион на ответы.рф: $2304, КУ 8
И чего, он стоит таких денег?