Аукционы по РФ, количество участников и итоги

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anofeles:
пока не заморозил, выигранные по аукциону и переданные, пока функционируют нормально

НС-ы можете изменить?

Zexh:
да уж... денек был жарким... в целом нужно было брать многое за 5k, но что-то было такого хорошего многовато, я пожадничал. Но зато забрал много дешевле.
Эх... такое хорошее много ушло недорого :)))

И будете оплачивать?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
R0
На сайте с 13.11.2010
3
Anofeles:
пока не заморозил, выигранные по аукциону и переданные, пока функционируют нормально

А Вы для себя брали или на продажу? Наскольку я понял, делегирование доменов уже невозможно или будет невозможно с завтрашнего дня.

[Удален]
hcir:
И здесь ошибаетесь. ;)
Мне на данном этапе как раз возможно выгоднее была бы отмена торгов и раздача доменов первому заявителю, т.к. как минимум один нужный доменчик тогда скорее всего (хотя нельзя исключать разные случайности) ушел бы мне. Ну а так... Поборемся на открытом, если что. ;)

Дайте расклад пжста , как можно обойти ботов РуЦентра?

Однозначно понял что аукцион у них это развод, но не могу понять выигрушную тактику

A
На сайте с 12.11.2010
13
pegs:
НС-ы можете изменить?

не знаю не пробовал чужие днс-сы прописывать, но на свои делегировал без проблем, и мои сайты открываются тоже под этими доменами

Anofeles добавил 24.11.2010 в 19:03

Romul07:
А Вы для себя брали или на продажу? Наскольку я понял, делегирование доменов уже невозможно или будет невозможно с завтрашнего дня.

для себя брал,

может с завтрешнего дня перестанут работать... посмотрим

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Anofeles:
плин, оплачивать или не оплачивать выигранные домены на аукционе?!
вот в чём вопрос :(
суммы-то немаленькие, по несколько штук баксов за домен...

Подождите несколько дней с оплатой, может ситуация прояснится.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SmartJ:
Дайте расклад пжста , как можно обойти ботов РуЦентра?
Однозначно понял что аукцион у них это развод, но не могу понять выигрушную тактику

Да, всё просто. Найти второго участника (что с автоброкером) и по башке надавать :D

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pegs:
НС-ы можете изменить?

И будете оплачивать?

подождем... посмотрим... не горит особо. многое что нужно было, то взял. но это не совсем уж коммерческое многое.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anofeles:
не знаю не пробовал чужие днс-сы прописывать, но на свои делегировал без проблем, и мои сайты открываются тоже под этими доменами

Так с "замороженного" домена делегирование не снимут. Поменять НС-ы и другие данные - это не позволят.

СТ
На сайте с 24.11.2010
18
hcir:
Тут уже обсуждалось это много раз. Да, отдать 600 рублей по интересному домену в расчете на затягивание торгов на открытом аукционе. ..... Ничего личного, как говорится, просто бизнес.

Блин ! Не выдержала душа поэта ! Зарегился.... Хорошо хоть скоко то умных людей тут есть....

Ответ для СТУДЕНТОВ и горе сквоТТерРоФФ:

1. Если мне или моему клиенту нужен домен я его с верояТностью 99% вынесу на открытый аукцион... Мне не впадлу заплатить 600 рублей и пять раз чтобы число 100000 рублей превратилось в 30 000 рублей.... Более того я уверен что опытные товарищи теряют не по 600 рублей, а по 1200 .... Чтобы и первое и второе место было их !

Более того это не пустые слова... так как

a) поступал так лично

б) за 13 лет много насмотрелся

2. Для всякиХ "фомЫ неверующИх" привожу пример.... Представьте что ВЫ директор РУ-ЦЕНТРА... (у которого есть стабильный заработок уже почти 15 лет по N млн...$ )

И вы просите какого-то вашего "подневольного программиста" написать БОТА.... Как вы думаете сколько еще лет Вам надо будет откатывать СУПЕР-ПРЕМИИ этому программисту чтобы он молчал ?

Оно вам надо чтобы он Вас держал за #$%^ ????

ps.

Я уверен, что-то где-то тут на форуме тоже гуляет человек который видя как я торговался однозначно считает что он торговался с ботом :)

pps.

Жаль что мало кто помнит "открытие свободной регистрации" в домене .RU....(Это когда домены .RU стали стоить не 120$, а 15 !)

Разговоров было конечно в 10 раз меньше... (сайтов тогда на весь интернет было штук эдак 10)

но тематика была очень близкая ....

Про ботов ... и Про РОСНИИРОС ... про инсайд итд....

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Zexh:
подождем... посмотрим... не горит особо. многое что нужно было, то взял. но это не совсем уж коммерческое многое.

У меня много по вторым ставкам. Интересно будет посмотреть - оплатят или нет.

А вообще, дешевле $1000 аукционов не наблюдаю в принципе. Обалдеть, какой у нас богатый народ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий