- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Работаю в организации, с работы уходить не хочу, вдруг тема с инет-магазином не пойдет... Думаю попробовать закупить товар оптом и продавать его через интернет-магазин, обороты будут скорее всего маленькими. Регистрировать ИП не собираюсь.
Какие штрафы ждать от налоговой или еще кого?
незаконная предпринимательская деятельность
Если конкурентная ниша - то конкуренты то Вас и сольют. У самого 2 интернет магазина и "контрольная закупка" среди конкурентов - далеко не редкость, а у вас ни чеков..ни документов.
с таким подходом лучше работайте где работаете. только время и деньги потеряете. отдача нужна 100%, если хотите чего-то в этой отрасли добиться.
Если конкурентная ниша - то конкуренты то Вас и сольют. У самого 2 интернет магазина и "контрольная закупка" среди конкурентов - далеко не редкость, а у вас ни чеков..ни документов.
Да, сильно конкурентная, причем у конкурента нет инет-магазинов, а есть офлайновые, но у него накрутка в 300-500%, а я хочу 100% сделать и с бесплатной доставкой.
А вот если объяснять такую деятельность, как "купил товар 1 шт., не понравилось, вот вывесил в интернетах обьявление о продаже и вот вы его захотели купить, я и приехал по вашему звонку продать товар"? Не прокатит?
newuser20105 добавил 11.11.2010 в 12:20
с таким подходом лучше работайте где работаете. только время и деньги потеряете. отдача нужна 100%, если хотите чего-то в этой отрасли добиться.
Может быть создадим тему "подход к работе и отдача 100%" и там на эту тему поговорим? ☝
А вот если объяснять такую деятельность, как "купил товар 1 шт., не понравилось, вот вывесил в интернетах обьявление о продаже и вот вы его захотели купить, я и приехал по вашему звонку продать товар"? Не прокатит?
Тогда нужно объявление на досках размещать, а не интернет-магазин открывать. А если покупка из интернет-магазина оформлена, то говорить, что "купил товар 1 шт., не понравилось, вот вывесил в интернетах обьявление о продаже..." не совсем в тему будет как отмазка от органов.
незаконная предпринимательская деятельность
Величину ответственности огласите пожалуйста :).
Незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере (более 1000 БВ), наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок от 2 до 5.
незаконное предпринимательство + уклонение от налогооблажения... до 8 лет по савокупности.
незаконное предпринимательство + уклонение от налогооблажения... до 8 лет по савокупности.
про сАвакупность можно подробнее ?
Зацитируйте пожалуйста статьи УК.
Вы не путаете, это не про "в особо крупном" ли размере ?
Который предстоит, к слову, доказывать... что по мне, так абсолютно бесперспективно.
_SP_ добавил 11.11.2010 в 15:22
Незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере (более 1000 БВ), наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок от 2 до 5.
Как будем крупный размер доказывать ?
Вызовем всех клиентов в суд, и пусть каждый вспомнит :) ?
И 1000БВ - это сколько долларов-рублей ?
http://zakon.kuban.ru/uk/uk_gl22.htm#171