Инет-магазин без ИП

N2
На сайте с 11.11.2010
0
9544

Добрый день,

Работаю в организации, с работы уходить не хочу, вдруг тема с инет-магазином не пойдет... Думаю попробовать закупить товар оптом и продавать его через интернет-магазин, обороты будут скорее всего маленькими. Регистрировать ИП не собираюсь.

Какие штрафы ждать от налоговой или еще кого?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

незаконная предпринимательская деятельность

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

Если конкурентная ниша - то конкуренты то Вас и сольют. У самого 2 интернет магазина и "контрольная закупка" среди конкурентов - далеко не редкость, а у вас ни чеков..ни документов.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

с таким подходом лучше работайте где работаете. только время и деньги потеряете. отдача нужна 100%, если хотите чего-то в этой отрасли добиться.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
N2
На сайте с 11.11.2010
0
zagga:
Если конкурентная ниша - то конкуренты то Вас и сольют. У самого 2 интернет магазина и "контрольная закупка" среди конкурентов - далеко не редкость, а у вас ни чеков..ни документов.

Да, сильно конкурентная, причем у конкурента нет инет-магазинов, а есть офлайновые, но у него накрутка в 300-500%, а я хочу 100% сделать и с бесплатной доставкой.

А вот если объяснять такую деятельность, как "купил товар 1 шт., не понравилось, вот вывесил в интернетах обьявление о продаже и вот вы его захотели купить, я и приехал по вашему звонку продать товар"? Не прокатит?

newuser20105 добавил 11.11.2010 в 12:20

Barlog:
с таким подходом лучше работайте где работаете. только время и деньги потеряете. отдача нужна 100%, если хотите чего-то в этой отрасли добиться.

Может быть создадим тему "подход к работе и отдача 100%" и там на эту тему поговорим? ☝

M2
На сайте с 29.07.2010
47
newuser20105:

А вот если объяснять такую деятельность, как "купил товар 1 шт., не понравилось, вот вывесил в интернетах обьявление о продаже и вот вы его захотели купить, я и приехал по вашему звонку продать товар"? Не прокатит?

Тогда нужно объявление на досках размещать, а не интернет-магазин открывать. А если покупка из интернет-магазина оформлена, то говорить, что "купил товар 1 шт., не понравилось, вот вывесил в интернетах обьявление о продаже..." не совсем в тему будет как отмазка от органов.

_
На сайте с 24.03.2008
381
jcrush:
незаконная предпринимательская деятельность

Величину ответственности огласите пожалуйста :).

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере (более 1000 БВ), наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок от 2 до 5.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

незаконное предпринимательство + уклонение от налогооблажения... до 8 лет по савокупности.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
_
На сайте с 24.03.2008
381
Astaldo:
незаконное предпринимательство + уклонение от налогооблажения... до 8 лет по савокупности.

про сАвакупность можно подробнее ?

Зацитируйте пожалуйста статьи УК.

Вы не путаете, это не про "в особо крупном" ли размере ?

Который предстоит, к слову, доказывать... что по мне, так абсолютно бесперспективно.

_SP_ добавил 11.11.2010 в 15:22

R_Tem:
Незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере (более 1000 БВ), наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок от 2 до 5.

Как будем крупный размер доказывать ?

Вызовем всех клиентов в суд, и пусть каждый вспомнит :) ?

И 1000БВ - это сколько долларов-рублей ?

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий