- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И теперь вопрос, а от чего не открыть ИП?))
Нулевая деятельность на ИП ведется элементарно, а в случае наезда налоговой можно при консультации грамотного бухгалтера все сделать "задним числом"....налоги (пока еще) очень простые, увольняться с работы не нужно...ну вообщем-то плюсов явно больше, а нервов меньше.
zagga добавил 11.11.2010 в 19:42
Возможно, как и говорил - я не юрист.
Тем более если все будет считаться за доход, то нужные суммы для ответственности будут еще более достижимы.
А можно по подробнее узнать каким образом вести нулевую отчетность ? Чек не выписывать ?
И еще один вопрос. Если вести торговлю с регистрацией ИП, но продавать не сертифицированный-не растаможенный товар, привезенный из США, какие могут быть последствия ?
И теперь вопрос, а от чего не открыть ИП?))
Нулевая деятельность на ИП ведется элементарно, а в случае наезда налоговой можно при консультации грамотного бухгалтера все сделать "задним числом"....налоги (пока еще) очень простые, увольняться с работы не нужно...ну вообщем-то плюсов явно больше, а нервов меньше.
zagga добавил 11.11.2010 в 19:42
Возможно, как и говорил - я не юрист.
Тем более если все будет считаться за доход, то нужные суммы для ответственности будут еще более достижимы.
Какая нулевая деятельность в ИП?
Какое ее ведение?
ИП если не вел дел, платит фикс. взносы в фонды и сдает 1 раз в год нулевую декларашку, все.
Какой нафиг бухгалтер если ИП не ведет бухучета в принципе??
Бобби добавил 13.11.2010 в 14:52
А можно по подробнее узнать каким образом вести нулевую отчетность ? Чек не выписывать ?
И еще один вопрос. Если вести торговлю с регистрацией ИП, но продавать не сертифицированный-не растаможенный товар, привезенный из США, какие могут быть последствия ?
На первый вопрос ответ выше, вы на вопрос "откуда у вас товар" как отвечать будете?
Бобби добавил 13.11.2010 в 14:57
сейчас занимаюсь тем же самым - продумываю открытие интернет магазина по продуктам пчеловодства (в основном меда). но буду писать что это типа моя пасека, мое приусадебное хозяйство... и ни ИП ни ЮЛ открывать НЕ буду... как проверяющие проверят? да никак... имхо
Вот если отравится какой либо ваш клиент или типа того, узнаете очень быстро, а если выяснится что вы еще этим и незаконно занимаетесь тогда думаю все будет хреново для вас.
Да и с контрольной тоже вариант, сделают, проверят и натянут по самые гланды.
Какая нулевая деятельность в ИП?
Какое ее ведение?
ИП если не вел дел, платит фикс. взносы в фонды и сдает 1 раз в год нулевую декларашку, все.
Какой нафиг бухгалтер если ИП не ведет бухучета в принципе??
Бобби добавил 13.11.2010 в 14:52
На первый вопрос ответ выше, вы на вопрос "откуда у вас товар" как отвечать будете?
Бобби добавил 13.11.2010 в 14:57
Вот если отравится какой либо ваш клиент или типа того, узнаете очень быстро, а если выяснится что вы еще этим и незаконно занимаетесь тогда думаю все будет хреново для вас.
Да и с контрольной тоже вариант, сделают, проверят и натянут по самые гланды.
Фиксированные взносы то понятно, но нулевую отчетность то как предоставить ? продавать товар без чека ? Это тоже не вариант.
"откуда у вас товар" - ответ дать не смогу, в этом то и проблема. получается торгую контрабандной продукцией. вот и вопрос, что за это грозит при условии что буду зарегестрирован как ИП.
Фиксированные взносы то понятно, но нулевую отчетность то как предоставить ? продавать товар без чека ? Это тоже не вариант.
"откуда у вас товар" - ответ дать не смогу, в этом то и проблема. получается торгую контрабандной продукцией. вот и вопрос, что за это грозит при условии что буду зарегестрирован как ИП.
http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/dekl/d_usn.php
Купите кассовый или работайте через курьерскую службу или почту (почта сама бьет чеки).
Ввозите легально или ищите поставщиков тут.
http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/dekl/d_usn.php
Купите кассовый или работайте через курьерскую службу или почту (почта сама бьет чеки).
Ввозите легально или ищите поставщиков тут.
С кассой уже не будет нулевой отчетности, как и с курьерской службой...
Ввозить легально из США- это уже отдельный разговор, вопрос в другом.
С кассой уже не будет нулевой отчетности, как и с курьерской службой...
Ввозить легально из США- это уже отдельный разговор, вопрос в другом.
Если честно вы мне надоели, у вас не бизнес у вас ерунда какая то, до первой проверки.
Если честно вы мне надоели, у вас не бизнес у вас ерунда какая то, до первой проверки.
Не хотел вас беспокоить ))) простите
Но честно сказать вы мне ничем не помогли...
Вопросы все еще в силе
да....
зато ответ на вопросы "почему мы так живем, и кто в этом виноват" все знают
удивительный народ=)))
Спасибо за ответ, то есть получается что с выручкой менее 1500 у.е. можно беспрепятственно торговать.
правильно же человек понимает ??? выручка в месяц разумеется..... ??
За незаконную предпринимательскую деят штраф. Но есть и уголовная ответственность. В любом случае если не судимы ранее, условно максимум дадут :) А если такой бизнес много денег не приносит, то вас и трогать не будут, у "органов" дел с теми кто покрупнее дофига, а уж и доказывать ради какой-то мелочи в 2 тысячи баксов дохода никто не будет. Дерзайте.