Как вы относитесь к полигамии?

UgaBuga
На сайте с 07.07.2010
7

KWIN,

в жизни женщины, может быть период, когда она будет довольно беспомощна и беззащитна, это беременность и воспитание малыша. И тогда вам, как настоящему мужчине, нужно будет взять на себя ответственность, за ее/их благополучие и безопасность...

Вы меня правильно поняли)

Posting_i_PIAR,

есть девушки, которым это нужно. Нужно для счастья, для полноценного мироощущения.

Безусловно, есть. Вы хотите сказать, что такая девушка потом кому-то пригодится для чего-то большего, чем просто спать с ней?

yet_warm,

тут на форуме немало весьма уважаемых тетенек, неоднократно побывавшие замужем и (ужос ) почти все - с разными мужчинами. Это какое определение к ним подходит?
ЗЫ кстате, личный результат какой?

Речь не о многократном замужестве, а об одновременном с несколькими мужиками.

ЗЫ Личный результат - я к этим тетенькам не отношусь. (ничего личного, тетеньки)

dark2012,

А чем же она хороша, когда спит со всеми подряд? Раздвигая каждому встречному, удовлетворяя лишь свою похоть, желание, и не имея элементарного уважения к себе?
Лично мне такая девушка, с ее таким выбором, не интересна.
Хотя многим по пьянке и сойдет.

Солидарна с Вами.

jabjab,

А если любофф? Ну, а вдруг? Случайно шандарахнет, да не рассчитает, что попала в глубокосамоуважаемый организм.

И что, сидеть такой важной, и гордо уважать себя с утра до вечера? Не станет грустно?

Потому и поменяла своё мнение в сторону "по-пионерски". Потому что уже шандарахнула любофф, и ни к чему хорошему это не привело. Сожаления прошли, а выводы сделаны.

Качественный копирайт и рерайт по доступной цене (/ru/forum/comment/7895901) Веселые сценарии праздников (http://www.littlescene.ru/) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/UgaBuga/portfolio/?category_id=48&view_type=list)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Julinka:
Если ты свободен и нет обязательств перед женой-детьми и пр, то можешь себе позволить полигамию - естественно предохраняясь от беременностей и болезней. Если ты замужем-женат, то я против полигамии. Человек должен отвечать за свои поступки - если создал семью, то гулять уже нельзя. Тем более, что сегодня никто никого насильно в ЗАГС не притянет. Не можешь без лядства - не надо было семью создавать.

Чьорт.... арабы-то и не знают в какой хреновой ситуации они живут.

На кол их. Быстро.

В крестовый поход.

Очевидно многие не обладают эрудицией, и не знают что такое гарем.

Очевидно, что они напишут сейчас очень много глупостей по этому поводу.

ЗЫ. Реальной проблемой в арабском мире является то, что мужчина редко когда

может обеспечить себе к 35-40 годам хотя бы ОДНУ жену. Если знать сей примечательный

факт, то 99% идиотизма, которым кормят современных теток касательно прав женщины

на ближнем востоке начинает выглядеть как-то совсем по-другому.

К примеру возможность молниеносно развестись.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У-ха-ха, давно я так не ржал! mumur, эта пять! 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Чего вы тут на гаремах зациклились...

В современном обществе все равны.

Вы тут тёток осуждаете.

А если в мыслях будет нормальною что у одной женщины будет несколько мужей - то тётки из шлюх превратяться в достойных донн.

Например, в гареме, где женщины, женщина не работает и зависят от мужа

А в гареме, где мужики - они будут зависеть :) от жены :)

Чем плохо - один водитель, другой садовник, третий повар - это мужчины лучше делают, четвёртый детей языкам учит и т.д. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Слава, ты когда нибудь видел женщин? В смысле, не аватарки, а живых?

Нет. Женщина - это фантастика.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
dark2012:
А чем же она хороша, когда спит со всеми подряд? Раздвигая каждому встречному, удовлетворяя лишь свою похоть, желание, и не имея элементарного уважения к себе?
Лично мне такая девушка, с ее таким выбором, не интересна.

Как народ разборчив, когда речь идет о собственных запросах. 🚬

Хотя, неплохо бы задаться вопросом: а Я? Я сам-то какой девушке могу быть интересен? И чем? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
А в гареме, где мужики - они будут зависеть

А почему гарем - это обязательно зависимость кого-то от кого-то?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - у них такие понятия, что если они хотели бы иметь по 3 - 4 женщины, которые только с одним мужчиной, то женщин на земном шаре просто не хватило бы

Сами прыгают от одной к другой, а пото их же шлюхами и называют

Ханжи....

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
UgaBuga:

yet_warm,

Речь не о многократном замужестве, а об одновременном с несколькими мужиками.
ЗЫ Личный результат - я к этим тетенькам не отношусь. (ничего личного, тетеньки)

Одновременно - это групповуха, а не полигамия.

UgaBuga:

jabjab,

Потому и поменяла своё мнение в сторону "по-пионерски". Потому что уже шандарахнула любофф, и ни к чему хорошему это не привело. Сожаления прошли, а выводы сделаны.

И какие выводы? Монастырь? Еще и фоток толком не было, а уже фсе, на свалку...🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
talia:
Хотя, неплохо бы задаться вопросом: а Я? Я сам-то какой девушке могу быть интересен? И чем?

Дык это ж надо напрягаться, для многих проще поставить жесткие требования к партнеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий