Как вы относитесь к полигамии?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Слава Шевцов:
А можно увидеть полный список всего того, за что лежит ответственность на "настоящем мужчине"?

"настоящий мужчина" - неможно, ведь я всё еще жду, пока вы мне объясните , что это за особь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Posting_i_PIAR:
судя по вашей аватарке вы уже перешли в новый этап развития .Можете поведать об этом миру?

Не, перевод стрелок дело неблагодарное, это пока не определились кто скрывается за ником Posting_i_PIAR

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KWIN:
"настоящий мужчина" - неможно, ведь я всё еще жду, пока вы мне объясните , что это за особь.

Я привёл примеры. Вам мало?

И да, я жду список всего того, за что должен отвечать "настоящий мужчина".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Слава Шевцов:
Sim - настоящий, tar729 - китайская подделка. А вообще, спросите девчонок - они Вам объяснят. Если смогут.
Слава ШевцовЯ привёл примеры. Вам мало?

Всё о Sim,

или "настоящий мужчина" по Шевцову

- должен быть зарегистрирован на форуме серча

- носит усы

- он старше 40

- он периодически раздает пирожки

если, вы не соответствуете этим пунктам, вы не настоящий мужчина.... 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KWIN:
Всё о Sim,
или "настоящий мужчина" по Шевцову

- носит усы
- он старше 40

если, вы не соответствуете этим пунктам, вы не настоящий мужчина....

Ответ на вопрос будет? Или будет типичный словесный понос и тупняк, который возникает при невозможности членораздельно сформулировать свои мысли человеком-не-логиком?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
KWIN:
Всё о Sim,

Ничегошеньки то ты о нём не знаешь! Ещё он девок зимой голых заставляет дрова колоть, и семинары ведёт, вот!

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Слава Шевцов:
Ответ на вопрос будет? Или будет типичный словесный понос и тупняк, который возникает при невозможности членораздельно сформулировать свои мысли человеком-не-логиком?

Правильно, именно логику вы и не применяете. Ведь и ребенку уже понятно, что

- список всего того, за что должен отвечать "настоящий мужчина", это список всего того, за что отвечает Sim !!!

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
UgaBuga:
К полигамии отношусь отрицательно. Если полигамен - значит, ещё не созрел для создания семьи и не готов взять ответственность за единственную женщину. Нужно много женщин, и чтобы ответственности никакой. Жаль.
К полиандрии отношусь ещё хуже. По-моему, надо себя не уважать, чтобы позволять себе спать с несколькими мужиками (в браке или нет - неважно). И для такой женщины всегда имелось точное определение, с которым трудно не согласиться.

Как по-пионерски:)

А если любофф? Ну, а вдруг? Случайно шандарахнет, да не рассчитает, что попала в глубокосамоуважаемый организм.

И что, сидеть такой важной, и гордо уважать себя с утра до вечера? Не станет грустно?

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Слава, ты когда нибудь видел женщин? В смысле, не аватарки, а живых?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

den78ruпрошу прощения, сейчас дополню список

итак "настоящий мужчина" по Шевцову

- носит усы

- он старше 40

- девок зимой голых заставляет дрова колоть

- ведёт семинары

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий