Как вы относитесь к полигамии?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jabjab:
Судя по юной аватарке, у вас впереди еще много-много лет скучно-обязательной, зато полной самоуважения жизни. Это достойно уважения.

Правильно, в топку достойное уважения самоуважение и жизнь с любимым и единственным. Трах напра-налево и много-много лет счастливого лечения в вендиспансере куда веселее.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - про шиманзе всё верно.

Я книгу одного исследователя читала

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
И небезграничная потенция.

А на том и стоит предпочтение самок. :)

Но это я съязвил, конечно. Вопрос то был :"что естественно?".

Но для человека это понятие смысла не имеет. Мы - культурное животное, мы - продукт культуры.

А культура = неестественность, извращенность.

Естественно жить в прайде. А завести палку-копалку для откапывания корешков - противоестественно.

А надеть чужую шкуру - извращение.

Мы люди ровно настолько, насколько противоестественны и извращены. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
В стаде, ближайших к нам генетически, шимпанзе

О! Я наконец понял, откуда у меня интерес к негритянкам!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Правильно, в топку достойное уважения самоуважение и жизнь с любимым и единственным.

Согласен. Монополия до добра не доведет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:

Это улучшило качество твоей жизни? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Эх, не отношусь я к полигамии:-( Подозреваю, что и супруг мой не относится:-) А если помечтать, то много мужчин, хороших и разных, скрашивают жизнь женщины. Только при условии, что всех их в одном доме не нужно терпеть:-) И взрослых сыновей нужно отделять быстренько, иначе грызня и раздел территории начинаются.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:

И как?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
В стаде, ближайших к нам генетически, шимпанзе нет никакой конкуренции за самок. Там есть только конкуренция за место в очереди к самке. А самки вступают в половые контакты со всеми, кто приглянулся, нет у них никаких гаремов.

К чёрту шимпанзе. У нас даже среди людей есть предрасположенные к разным моделям отношений. От строгой моногамии и до полной свободы отношений.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_
На сайте с 24.03.2008
381
webcat:
Слава Шевцов - ну гарем, это как бы закрытый институт
И что бы члены этого института не сбегали на свободу и в свободный поиск, их там запирают и обеспечивают материально :)

Я тут понял, что слово "гарем" тоже зря употребил.

Речь скорее о семье арабского формата, в которой у одного мужчины может

быть несколько жен (редко больше 4х и как правило одна).

Причем их в общем-то никто не запирает.

Есть довольно много тонкостей в процессе, можно их изучить, но в принципе,

каждая из жен может ТРЕБОВАТЬ от мужа всего, что ей положено, а положено

ей дофига, не меньше чем в европе, включая супр. долг итд итп.

Не обеспечил - можно и развестись. Другого мужа скорее всего уже не будет,

хотя тут думаю тоже всё индивидуально.

Прочитал тут по диагонали педевикию

Сами турки[кто?] о гареме рассказывают следующее: Мать султана отбирала[источник не указан 63 дня] юных девушек в гарем для их дальнейшего многолетнего обучения. Сам султан отбором не занимался из-за занятости — решение множества политических и иных проблем требовало большого количества времени. Для сексуальных утех были наложницы, девушек из гарема не портили.[источник не указан 63 дня] Из всего гарема выбирались 4 лучших — их султан брал себе в жёны. Цифра 4 выбрана из-за подражания пророку Мухаммеду, у которого было 4 жены. Оставшиеся, очень образованные и способные девушки становились женами визирей и прочих уважаемых людей. Четыре жены султана рожали ему детей, которые получали хорошее образование и воспитание. Из этих детей выбирали наиболее способного — он станет новым султаном, а его мать займётся отбором новых девушек в гарем. Остальные дети занимали другие административные посты.

Турок я имел в виду в последнюю очередь. Но в целом тренд можно себе представить.

---

Вообще отказ от многоженства кажется мне фатальной ошибкой.

Успешные члены общества должны иметь детей больше, чем неуспешные.

Бомжи алкоголики и дауншифтеры должны не иметь жен и детей.

Ибо нефиг.

И, да. Формат толпа мужиков - одна женщина, мне лично не видится чем-то ужасным.

Но логики тут немного. Видете-ли, одна женщина имея даже 1000 мужчин не оставит

много потомства, чего нельзя сказать об одном мужчине имеющем 1000 женщин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий