- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если помечтать, то много мужчин, хороших и разных, скрашивают жизнь женщины.
У дам шимпанзе ихнего "бальзаковского возраста" секс бывает с 30-40 самцами в день.
ПС
Иногда бывает интересно подумать, из-за чего человеческие особи аналогичного возраста так тяжело переживают "кризис среднего возраста" :D
Это улучшило качество твоей жизни?
Конечно, уже! Это было великолепно!! Дас ист фантастиш!!!
Потребностей у человека много.... а секс с женщинами или только с одной - это та же потребность.
Партнеры сами выбирают, что им нужно, а что нет.... каждому из нас нравится, что его любят больше других - это моногамия...., но не каждый из нас умеет любить - это полигамия
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Конечно, уже!
Чет быстро........ 🚬
это не старшая жена.
это я в молодости
То-то мне Ваш ник постинор напоминает :)
jabjab, у каждого своё счастье) Что для кого-то может быть скучно-обязательным, то для другого - вполне нормально. И наоборот.
Так как Вы относитесь к полигамии?)
И взрослых сыновей нужно отделять быстренько, иначе грызня и раздел территории начинаются.
Оч мудро! Но и дочерей - тоже... Только что такую операцию произвел, борясь со своим "естественным". Естество то первобытное, животное то начало, - требует закрепления при прайде, ибо это ветка более низкого порядка.
У дам шимпанзе ихнего "бальзаковского возраста" секс бывает с 30-40 самцами в день.
ПС
Иногда бывает интересно подумать, из-за чего человеческие особи аналогичного возраста так тяжело переживают "кризис среднего возраста" :D
Вот что здоровое питание и жизнь без интернетов делают! Могутные дамы:-)
Правильно, в топку достойное уважения самоуважение и жизнь с любимым и единственным. Трах напра-налево и много-много лет счастливого лечения в вендиспансере куда веселее.
Опачки, так какбэ речь и шла о том, что лучше жить с любимым, не? Причем тут трах напра-налево? И да, для многих действительно лучше и удобнее прожить печальную жизнь с достойным уважения самоуважением. А для кого-то - счастливую жизнь, найдя-таки своего любимого, и не побоявшись плюнуть на то, что скажут окружающие.
О! Я наконец понял, откуда у меня интерес к негритянкам!
Очень интересно! У меня - тоже, но я не понял...