В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

[Удален]
mcse2000:
Что за бред, что Вы хотите этим сказать, что если моя фамилия (имя) заняты, я могу отсудить домен ?! 😂 Хакамада - японская фамилия, может человек хочет сделать сайт про японского деятеля Хакамаду 😡

Вот это и есть бред что Вы пишете. Естественно она легко отсудит домен по первому обрашению в суд,если только зарегавший не найдет в Японии человека с такой же фамилией,который согласится принять домен, что неменьший бред.

Изучайте доменные разбирательства

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SmartJ:
Вот это и есть бред что Вы пишете. Естественно она легко отсудит домен по первому обрашению в суд,если только зарегавший не найдет в Японии человека с такой же фамилией,который согласится принять домен, что неменьший бред.
Изучайте доменные разбирательства

Да, да. И на основании чего отсудит? Редкости фамилии? :D Нет, это дело сложное. Конечно, если новый владелец не поможет сам и не посвятит сайт Ирине Хакамаде. А так, может сайт посвятит собачке по кличке Хакамада - имеет право.

Просто это ситуация конкретного энда. Который остался в пролёте из-за неграмотной позиций КЦ и его правил (без премиального периода). По простоте душевной, Хакамада думала, что после 12 часов придет на сайт регистратора и зарегистрирует домен. А тут облом и если бы заявку не поймал РуЦентр, уверен, домен зарегистрировали бы через другого регистратора.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Скайп вроде обломался с skype.tv

А тут какая-то наивная Хакамада.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
mcse2000:
Что за бред, что Вы хотите этим сказать, что если моя фамилия (имя) заняты, я могу отсудить домен ?! 😂 Хакамада - японская фамилия, может человек хочет сделать сайт про японского деятеля Хакамаду 😡

имя и фамилия не являются ТЗ. (если конечно не зарегистрированы как таковые)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
L7
На сайте с 03.12.2008
57

По моим заявкам R01 "чемпион" среди остальных регистраторов - из более чем 30 предварительных заявок на .РФ зарегистрировано НОЛЬ! Заявки подавал еще 17 сентября... просто лошары...

jpeg R01_Dem.jpeg
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
leo77:
По моим заявкам R01 чемпион среди остальных регистраторов - из более чем 30 предварительных заявок на .РФ зарегистрировано НОЛЬ! Заявки подавал еще 17 сентября... просто лошары...

потому и 0 что 17 сентября. они с конца пошли.

L7
На сайте с 03.12.2008
57
Мастер Йода:
потому и 0 что 17 сентября. они с конца пошли.

Откуда инфа? если не секрет

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
SmartJ:
Вот это и есть бред что Вы пишете. Естественно она легко отсудит домен по первому обрашению в суд

какое основание ? фамилия - не ТЗ. вот жириновскийсо своей водкой - вероятно сможет :)

Мастер Йода добавил 17-11-2010 в 23:43

leo77:
Откуда инфа? если не секрет

кто-то (по-моему тут) из клиентов R01 писал что время обработки заявок шло от последней к первой

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Нормально R01 отработали, учитывая хитрость Ру-центра, который всех нас и вас в том числе нае...

Кто лучше то справился?

У меня около 10% заявок отработали, при том что я рассчитывал на 5-6% (среденестатистические цифры при подаче заявок 1 из 19 регистраторов с одинаковым лимитом заявок при условии гипотезы равенства возможностей регистраторов и мест в списках).

Я их ругал когда то, а сейчас хочу выразить признательность и благодарность за хорошую работу. R01 вторые после РУ-Сквоттер-Центра из 19 регистраторов. На что вы надеялись? РУ-Сквоттер отправлял свои списки от 6 регистраторов, по сути создав монопольный сговор, причем ФАС, по все видимости глубоко по барабану на это. Списки отправлялись в порядке убывания числа заявок на каждое имя, поэтому у других шансы были минимальны. При всем при этом R01 второй, а кто на него в обиде, - я сразу говорил всем на форуме готовить много заявок, а не десятки, чтоб сработал небольшой процент из них.

Кстати, Скво-центр лопочет при этом, что они спасли имена от киберсквоттеров. )) Ржу ни магу. И им верят, особенно в прессе. Сквоттер спас эндов от других сквоттеров.)) В любой нормальной стране, на такую компанию наложили бы милиардные штрафы за монопольный сговор, а у нас все в порядке. Народ - у вас отобрали 80% лучших имен, а вы молчите как будто так и должно быть и на аукционе как покорные овечки торгуетесь. Хоть бы кто нибудь кроме Гросса выступил, написал бы там Открытое письмо к Президенту и ФАС и т.д. Я то ладно, полностью всем доволен, у меня имен много, но сколько здесь недовольных и никакого выхлопа нет. Разве вы не понимаете, что у эндов в целом выиграть имена малореально за выгодную сумму? Сейчас ажиотаж, можно только переоценить цену на аукционах ,будете потом что делать, если цена немного снизится? Ждать как Гледенов на большой куче?

[Удален]
leo77:
По моим заявкам R01 "чемпион" среди остальных регистраторов - из более чем 30 предварительных заявок на .РФ зарегистрировано НОЛЬ! Заявки подавал еще 17 сентября... просто лошары...

Рег.ру зарегистрировал 13 из 22 доменов по предварительной заявке. (статистика одного из клиентов)

Другое дело, насколько конкурентные домены были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий