- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну дешовые впс почти всегда не администрируемые+ легко попасть на оверрсел по жесткой схеме,сдесь вопрос опять таки в цене.
Да, это не радует... Неужели все более менее посщаемые сайты сидят на VPS, ведь не все хорошо монетизиированы
Да не ВПС вам нужен, а сайт нужно перевести на CMS. Это трудоемко, но зато все будет работать быстро и удобно.
У нас тоже был сайт сделанный на FrontPage с 100 тыс файлов. Нагрузка, поверьте была и не маленькая.
firstman А чём CMS разгрузит сервер то интерестно? У неё картинки в основном(не особо большие) и не так то их уж и много.Что цмс будет что самописка всёравно картинки по прежнему будут отдаваться,там какраз в них как бы нагрузка.
Я не хостинговая компания, но предлагаю:
У меня есть вариант hyperVDS
Он расчитан на ресурсы с посещаемостью более 5000 хостов в сутки, правда и места предлагается прилично. Могу предложить с меньшим количеством ресурсов трансформировать этот вариант специально для Вас и установить цену 800 руб/мес или 650 руб/мес при оплате за 3+
месяцев. Подразумевается, что будем оптимизировать хостинг под Ваш проект, а не Ваш проект по хостинг.
Я на 100% уверен, что производительности с головой хватит на такой VDSке
Можно даже начать с "optiVDS", а в случае нехватки ресурсов - увеличивать, пока не найдём идеальный вариант.
Можно адрес хостинга допустим в личку?
ну например keyweb.ru
Sandalia добавил 10.11.2010 в 22:17
Dana Чтоб использовать VPS вам нужно будет иметь хотя бы небольшой навык администрирования либо нанимать админа,что может по деньгам больше стоимости впс выходить.
при чисто хтмл-сайта никакого администрирования не нужно - в plesk-е добавляешь домен, апач уже установлен, тупо кидаешь все файлы в htdocs - и все работает
Sandalia добавил 10.11.2010 в 22:19
Он расчитан на ресурсы с посещаемостью более 5000 хостов в сутки, правда и места предлагается прилично. Могу предложить с меньшим количеством ресурсов трансформировать этот вариант специально для Вас и установить цену 800 руб/мес или 650 руб/мес при оплате за 3+
месяцев. Подразумевается, что будем оптимизировать хостинг под Ваш проект, а не Ваш проект по хостинг.
а теперь объясните зачем ТС столько ресурсов под хтмл:
Гарантируемые ресурсы: 1600 МГц, 1536Mb SDRAM
Да не ВПС вам нужен, а сайт нужно перевести на CMS. Это трудоемко, но зато все будет работать быстро и удобно.
У нас тоже был сайт сделанный на FrontPage с 100 тыс файлов. Нагрузка, поверьте была и не маленькая.
Я пишу сайты не во FrontPage, чищу код, оптимизирую... Думаю, движок проблему не решит
blackshop Где вы видели последний раз сайты на голом хтмл без картинок?фигню каку то говорите
а теперь объясните зачем ТС столько ресурсов под хтмл:
Столько ресурсов стоит от 1000 руб в месяц, я предлагаю упрощённый вариант, индивидуальный подход - чтобы конкретно предложить - нужно оценить необходимое количество ресурсов, на VDS корректировать такие параметры элементарно просто. И цену заодно в сторону снижения затрат.
а сайт нужно перевести на CMS.
Смысл? Всё что нужно для сквозняков у ТС выводится через инклюды, а ставить цмс ради цмс - бред. Плюс цмс создают дополнительную нагрузку по сравнению с html, ну и про базу данных само собой стоит упомянуть...
Сайт на html, 500 mb веса - это типо прикол? :D это сколько нужно html страниц, чтоб заняло 500 мб ? Дорвеи?
Картинки не учитываем, не?
Где вы видели последний раз сайты на голом хтмл без картинок?фигню каку то говорите
мой ГС-копипаста весит 25 Гб - хтмл + css + js-файлы + картинки
Sandalia добавил 10.11.2010 в 22:35
короче автору рекомендую взять какой-нить младший впс от fastvps.ru за 150 руб в мес и попробовать. Думаю работать будет нормально