Нагрузка на сервер от html сайта

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Ну дешовые впс почти всегда не администрируемые+ легко попасть на оверрсел по жесткой схеме,сдесь вопрос опять таки в цене.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Dana:
Да, это не радует... Неужели все более менее посщаемые сайты сидят на VPS, ведь не все хорошо монетизиированы

Да не ВПС вам нужен, а сайт нужно перевести на CMS. Это трудоемко, но зато все будет работать быстро и удобно.

У нас тоже был сайт сделанный на FrontPage с 100 тыс файлов. Нагрузка, поверьте была и не маленькая.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
U1
На сайте с 26.10.2009
117

firstman А чём CMS разгрузит сервер то интерестно? У неё картинки в основном(не особо большие) и не так то их уж и много.Что цмс будет что самописка всёравно картинки по прежнему будут отдаваться,там какраз в них как бы нагрузка.

[Удален]

Я не хостинговая компания, но предлагаю:

У меня есть вариант hyperVDS

Он расчитан на ресурсы с посещаемостью более 5000 хостов в сутки, правда и места предлагается прилично. Могу предложить с меньшим количеством ресурсов трансформировать этот вариант специально для Вас и установить цену 800 руб/мес или 650 руб/мес при оплате за 3+

месяцев. Подразумевается, что будем оптимизировать хостинг под Ваш проект, а не Ваш проект по хостинг.

Я на 100% уверен, что производительности с головой хватит на такой VDSке

Можно даже начать с "optiVDS", а в случае нехватки ресурсов - увеличивать, пока не найдём идеальный вариант.

[Удален]
Dana:
Можно адрес хостинга допустим в личку?

ну например keyweb.ru

Sandalia добавил 10.11.2010 в 22:17

ussr1990:
Dana Чтоб использовать VPS вам нужно будет иметь хотя бы небольшой навык администрирования либо нанимать админа,что может по деньгам больше стоимости впс выходить.

при чисто хтмл-сайта никакого администрирования не нужно - в plesk-е добавляешь домен, апач уже установлен, тупо кидаешь все файлы в htdocs - и все работает

Sandalia добавил 10.11.2010 в 22:19

atchpek:
Он расчитан на ресурсы с посещаемостью более 5000 хостов в сутки, правда и места предлагается прилично. Могу предложить с меньшим количеством ресурсов трансформировать этот вариант специально для Вас и установить цену 800 руб/мес или 650 руб/мес при оплате за 3+
месяцев. Подразумевается, что будем оптимизировать хостинг под Ваш проект, а не Ваш проект по хостинг.

а теперь объясните зачем ТС столько ресурсов под хтмл:

Дисковое пространство: 100Gb

Гарантируемые ресурсы: 1600 МГц, 1536Mb SDRAM
D
На сайте с 30.04.2005
82
firstman:
Да не ВПС вам нужен, а сайт нужно перевести на CMS. Это трудоемко, но зато все будет работать быстро и удобно.

У нас тоже был сайт сделанный на FrontPage с 100 тыс файлов. Нагрузка, поверьте была и не маленькая.

Я пишу сайты не во FrontPage, чищу код, оптимизирую... Думаю, движок проблему не решит

U1
На сайте с 26.10.2009
117

blackshop Где вы видели последний раз сайты на голом хтмл без картинок?фигню каку то говорите

[Удален]
Sandalia:
а теперь объясните зачем ТС столько ресурсов под хтмл:

Столько ресурсов стоит от 1000 руб в месяц, я предлагаю упрощённый вариант, индивидуальный подход - чтобы конкретно предложить - нужно оценить необходимое количество ресурсов, на VDS корректировать такие параметры элементарно просто. И цену заодно в сторону снижения затрат.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
firstman:
а сайт нужно перевести на CMS.

Смысл? Всё что нужно для сквозняков у ТС выводится через инклюды, а ставить цмс ради цмс - бред. Плюс цмс создают дополнительную нагрузку по сравнению с html, ну и про базу данных само собой стоит упомянуть...

blackshop:
Сайт на html, 500 mb веса - это типо прикол? :D это сколько нужно html страниц, чтоб заняло 500 мб ? Дорвеи?

Картинки не учитываем, не?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
ussr1990:
Где вы видели последний раз сайты на голом хтмл без картинок?фигню каку то говорите

мой ГС-копипаста весит 25 Гб - хтмл + css + js-файлы + картинки

Sandalia добавил 10.11.2010 в 22:35

короче автору рекомендую взять какой-нить младший впс от fastvps.ru за 150 руб в мес и попробовать. Думаю работать будет нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий