- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что посоветуете в плане оптимизации? Переход на другой хост - есть ли смысл (виртуальный хостинг именно), разговор о VDS не идет. Что с памятью??:( Придержаться совета - уменьшите траффик?😡
/ru/forum/comment/8086205
что мешает поставить всё это в MySQL/PgSQL?
...это самое простое решение...
возможно, еще файлы нужно катализировать, не все в одном каталоге хранить...
Dana, могу предложить VIP-хостинг (виртуальный) в Европе от 500 рублей в месяц.
Интересует только потребление трафика, т.к. память мы вообще не считаем. Её обычно 70% просто простаивает.
Не просто нагрузка на сервер (с ней проблем нет), а на память!...
И действительно, попробуйте другого хостера. У которого нет проблем с памятью.
Переход к другому хостеру не очень уж и страшен. Попросите нового хостера помочь перенести сайт, думаю, не откажет.
что мешает поставить всё это в MySQL/PgSQL?
...это самое простое решение...
возможно, еще файлы нужно катализировать, не все в одном каталоге хранить...
Переделать весь сайт?и ждать переиндексации? наш сайт у людей в закладках - менять адреса - себе дороже...
А уж насчет каталогизации - о, с этим у нас всё в порядке!
я не знаю что за сайта у Вас, может переделывать ничего не надо, а просто скрипт добавить...
ну mod_rewrite есть...
в некоторых случаях можно отредиректить
еще, попробуйте VDS или хостинг
Если сайт на HTML, да еще и с таким количеством страниц как у вас, то он просто физически не может "ложить" сервер хостеру, если у хостера руки откуда надо растут, и он не накосячил с конфигами. Ну или там сервера с 512 RAM на 512 клиентов:) - вот и причина проблем. Мой совет, поменяйте хостера. Один сайт перенести - не так то и долго.
chekip добавил 03.12.2010 в 16:20
PS. Можно название хостинга в личку?
Up темы. Еще раз обращаюсь за помощью. Напоминаю - сайт, сделаный на html+инклюды . Посещаемость 7000 уников. Оптимизирован (т.е. с 14-15 инклюдов спущено до 4). Договорились с хостером - пока сидим безлимитке. Вчера опять отключили. На наш вопрос - чё там? - ответ "была нагрузка 80% (!!!) памяти сервера. Ребята, объясните, плиз, как сайт на html без огромной графики может так нагружать память. И, честно, в этом случае - нагрузка на память сервера - формулировка не понятна. Не просто нагрузка на сервер (с ней проблем нет), а на память!...
Цитата ответа хостера: "...Полчаса назад нагрузка от Вашего аккаунта достигла 80 и мы вынуждены были его заблокировать. Кроме того у Вас в разные дни разная нагрузка по памяти от 10% до 25% как и раньше, если можно еще что-то сделать по оптимизации то нужно сделать....
Ну я не знаю от трафика или нет. Перерасход ресурсов у Вас сейчас только по памяти сервера. К нагрузке на процессор претензий нет. Но расход памяти в среднем за сутки в некоторые дни достигает 30% памяти сервера. А сегодня вообще начали падать сервисы. Мы же не можем при любых условиях обеспечивать работу только Вашего акаунта. Другие клиенты тоже не должны страдать..."
Что посоветуете в плане оптимизации? Переход на другой хост - есть ли смысл (виртуальный хостинг именно), разговор о VDS не идет. Что с памятью??:( Придержаться совета - уменьшите траффик?😡
У вас сколько страниц на сервере?
На вирусы проверяли?
Убежден что смена провайдера решит Ваши проблемы :)
Если сайт на HTML, да еще и с таким количеством страниц как у вас, то он просто физически не может "ложить" сервер хостеру, если у хостера руки откуда надо растут, и он не накосячил с конфигами. Ну или там сервера с 512 RAM на 512 клиентов:) - вот и причина проблем. Мой совет, поменяйте хостера. Один сайт перенести - не так то и долго.
chekip добавил 03.12.2010 в 16:20
PS. Можно название хостинга в личку?
Можно и не в личку. Он тут озвучивался - gudzonhost.ru
Всегда были очень им довольны, но теперешние проблемы все довольство выветривает:(
Dana добавил 03.12.2010 в 17:20
У вас сколько страниц на сервере?
На вирусы проверяли?
Страниц - около 6000. Уф, сорри, 11000.
На вирусы проверяли. Однако, спасибо - проверим еще раз прошло уже время