- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возьмите виртуальный хостинг у timeweb например(с начала в тестовом режиме на 10 дней,если претензий с их стороны не будет то заплатите им сколько нужно по тарифу и дело в шляпе), имхо VPS вам ещё не нужен,про сервер вообще речь идти не может.
Можно узнать что у вас за сайт(просто ради интереса),скиньте в ЛС если не трудно адресок.
Проверьте как у вас инклюды сделаны. У нас у одного клиента было аналогичное, после исправления ситуации все сразу нормализовалось.
Хостер не coolvds случайно?
а что с coolvds не так?
Выделенный сервер, несмотря на большую посещаемость - совершенно нереален - 95 баксов в месяц - это круто для нас!
откуда такой ценник?
впс 512Мб рам 1ГГц процессор стоит от 10 долларов в мес
Sandalia Вы опять потролить пришли чтоли? VPS не равно выделенный сервер(это я вам по секрету говорю)
С такой посещаемостью смешно сидеть на хостинге 500 МБ
А что смешного? У меня есть старые html-проекты с посещаемостью в несколько тысяч уников в сутки. Прекрасно чувствуют себя в пределах 100 метров дискового пространства. Смысл брать сервер, если сайт того не требует?
откуда такой ценник?
впс 512Мб рам 1ГГц процессор стоит от 10 долларов в мес
Можно адрес хостинга допустим в личку?
Dana добавил 10.11.2010 в 21:15
Смысл брать сервер, если сайт того не требует?
Вот и я считаю, что не требует. Насколько я понимаю, сейчас дисковое пространство для хостера совершенно не критичная вещь. Но совет - взять программиста дя оптимизации - не понимаю
Dana добавил 10.11.2010 в 21:17
Проверьте как у вас инклюды сделаны. У нас у одного клиента было аналогичное, после исправления ситуации все сразу нормализовалось.
Извините, а подсказать как проверить - можете? Что именно? Подключение (стандарное) или сам инклюд?
Dana Чтоб использовать VPS вам нужно будет иметь хотя бы небольшой навык администрирования либо нанимать админа,что может по деньгам больше стоимости впс выходить.
Dana Чтоб использовать VPS вам нужно будет иметь хотя бы небольшой навык администрирования либо нанимать админа,что может по деньгам больше стоимости впс выходить.
Да, это не радует... Неужели все более менее посщаемые сайты сидят на VPS, ведь не все хорошо монетизиированы
Не везде так, смотря у кого будете брать VDS.