- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во всей этой истории самое печальное то, что бИЗНЕС как я понимаю последний месяц был заброшен.
Дмитрий, я всё же искренне надеюсь, что в действительности Вы не считаете видимые Вам проблемы в бизнесе LendMoney самым печальным в этой истории.
16.10.2010 прекратилось моё сотрудничество с Захаром по проектам БА LSM, я перестал быть его партнёром в этих проектах, включая LendMoney.ru. Так мы решили к нашей общей выгоде. Среди прочего я отвечал за работу техподдержки. Конечно, после моего ухода возникла некоторая заминка с поиском нового человека, который бы работал с техподдержкой в том же объёме, поэтому у сторонних наблюдателей могло возникнуть ощущение, что с LendMoney что-то случилось.
В действительности, с самим проектом ничего не произошло, на момент моего ухода он был в превосходном финансовом и техническом состоянии, были серьёзнейшие планы по введению принципиально новых кредитных продуктов, также планировался редизайн. Прекращение приёма средств по лимитам доверия было вызвано только тем, что у проекта было более чем достаточно собственных средств.
Мне совершенно не понятно, зачем здесь подняли тему личной жизни Захара, да потом ещё и перекопировали информацию, которую девушка Захара явным образом пожелала сделать недоступной. По мне, так это как-то дико.
Светлая память.
EntroWM готовьтесь, Вас сейчас настойчиво будут спрашивать про финансовое состояние дел лендмани
Если бизнес хорошо отлажен, почему так быстро в нем возникли проблемы?
ранее Вы очень даже говорили в пользу Боула и лендманей. А по контексту этого топика нам почему-то в Ваших сообщениях (имидж, приемы, подготовили) видится не сильно положительное Ваше описание лендманей. Не могли бы Вы для ясности поставить точку в этом вопросе, что можно было однозначно как-то воспринимать Вашу позицию и отношение к ЛМ?
Вы не правы.
Если говорить про мои отношения с Боулом, то многие могут подтвердить факт "чуть ли не войны".
Если говорить про сам проект лендмани то это прекрасное "творение", созданное очень умелыми руками ......... но....... не руками Захара. Он был финансистом. А идея, реализация пришли совершенно из других, таких же светлых голов.
Если же говорить про "имидж", приемы и тд. В этом нет ничего зазорного ЕСЛИ человек стремлящийся к власти или к продвижению своего бизнеса использует специалистов построения имиджа, работает с психологами, юристами и тд.....
Я вспоминаю слова Захара (до обработки имиджмейкерами) когда он разговариавал и очень грубо, вызывающе, с "понтами".
Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос - что Вы знаете о таком прекрасном человеке как Захар Боул? Но о человеке ДО образования лендмани ! Увы.... ничего не ответите.
про сам проект лендмани то это прекрасное "творение", созданное очень умелыми руками ......... но....... не руками Захара. Он был финансистом. А идея, реализация пришли совершенно из других, таких же светлых голов.
Deni, Вы не правы.
Если бизнес хорошо отлажен, почему так быстро в нем возникли проблемы?
Зачем задавать вопросы, ответ на которые очевиден? Если Вы, владея кредитным автоматом, собираетесь воспользоваться данной темой для того, чтобы пропиарить себя на смерти Захара, то мне кажется, Вам надо устыдиться.
Ясно, что администратор LendMoney закрыл техническую возможность получать кредиты в ситуации, когда распоряжаться средствами основного кипера сервиса некому, а также когда наследники не вступили в свои права.
Дмитрий, я всё же искренне надеюсь, что в действительности Вы не считаете видимые Вам проблемы в бизнесе LendMoney самым печальным в этой истории.
Юрий, самое печальное во всем этом это потеря человека, такого как Захар.
Лично для меня не представляет интереса сама судьба лендмани. Я считаю возможным и даже крайне необходимым, что бы у данного сервиса появился правоприемник. Не сколько по обязательствам, сколько для продолжения существования столь значимого творения.
Юрий, именно Вы как самый ближайший человек к сервису могли бы пояснить о его будущем.
Из ближайших аналогов - gcb.com.ua .
Он мне 100 у. е. на 10 дней под 45% в месяц предлагает. Через 10 дней уже 115 вернуть надо будет. 😮
По поводу доверия - простите, но если Вы говорите о "взять кредит", то какое Вам доверие к кредитору требуется? Вы же берете деньги, а не у Вас.
Я и о взять, и о дать.
Я вот смотрю в мегастоке в разделе с кредитными сервисами каждый второй с претензиями на WMID, а сканы документов-то требуют практически все. А потом и на продажу глядишь идут.
По поводу процентов и более 1000вмз. У ЛМ проценты начинались с 15%, и что бы взять 1000вмз надо было соразмерное количество раз брать мелкие кредиты. Та же кредитная биржа это норм. ставка 10-12% и 1000вмз при нормальных параметрах взять не сложно, что куда более выгодно чем у ЛМ.
Ну, у меня на данный момент был КЛ на 1000 и процентная ставка 7%. Через пару месяцев КЛ, вероятнее всего, была бы увеличена, а ставка была бы уже 6%. Со временем вообще прекрасные условия могли быть. А так есть у меня человек, который мне и 2к под 7.5% дает. Больше пока не просил. И мне было очень удобно: нужен большой кредит (больше 1000) - обратился к индивидуальному кредитору, получил кредит, пользуюсь, подошел срок возвращать - есть подстраховка в 1000 на всякий случай. Сейчас будет напряжней.
Еще один нюанс: с задолженностью на WMC-кошельке в 900$ сложновато будет взять кредит на кредитной бирже даже на 50-100$, по крайней мере под человеческий процент, а в ЛМ пришел и в рамках кредитной линии взял за 1 минуту на тех же условиях, что и предыдущие 900 и перекредитоваться можно было легко...
Нельзя давать больше 100 баксов людям, в чьих странах законы не соблюдаются.
Это какие страны, например?
EntroWM вот так и ответьте, без глупых предположений
Украина и Белоруссия, страны СНГ, дальше еще хуже
Жаль что идиоты, выставляющие анонимно ложные комментарии к репутации не видны, на то они и идиоты.
наследники не вступили в свои права.
Увы - домены не собственность, по наследству не передаются.
Кроме вступлений в Права придется вступить и в Обязаности.
Вы лучше меня знаете все подводные камни :(
Украина и Белоруссия, страны СНГ, дальше еще хуже
Хе, ну Ваш сервис явно не для всех. Для серьезно работающих в сети людей 100$ - это не сумма. Это так, на случай пустого кошелька несколько каких-нибудь срочных платежей провести.