Опрос от Рапиды

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
923

Пришло уведомление с предложением поучавствовать в опросе.

Поучавствовал.

На последнем шаге можно высказать свои пожелания.

Попросил их:

1. Мобильное приложение (как образец - QIWI кошелек).

2. Улучшить систему авторизации/безопасности, что бы попытки перебора паролей блокировались и шли уведомления на почту (как у Гугла).

3. Больше уведомлений по СМС: получение средств, списание средств, серьезные изменения данных в аккаунте и т.д.

Можете от себя еще добавить что-нить ))

Может, если мольбы будут массовыми - гляди реализуют.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
bums
На сайте с 03.07.2006
446

Рапидой кто то пользуется кроме как для вывода с adsense?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
D7
На сайте с 20.03.2013
115
Больше уведомлений по СМС: получение средств, списание средств, серьезные изменения данных в аккаунте и т.д.

А куда предложение об опросе пришло, в аккаунт Рапиды или на е-мэил? Мне ничего не приходило.

По поводу улучшений, действительно, не плохо бы сделать возможность СМС-уведомлений при пополнении кошелька. К стати, у них сейчас можно хоть какие-нибудь СМС уведомления настроить? Не видел таких настроек.

Рапидой кто то пользуется кроме как для вывода с adsense?

Я тоже до недавнего времени пользовался только для этого, пока не увидел у них объявление, что можно с помощью отправки СМС сообщения пополнять счёт на мобильнике со своего кошелька в Рапиде. Очень удобно, не нужно искать автомат для пополнения счёта, который к тому же может бабло взять, а счёт не пополнить:

Пополнить счет мобильного телефона себе и своим близким стало проще. Создайте шаблон в Rapida Online и пополняйте счет прямо со своего мобильного! Отправьте смс с названием шаблона (например, #mtsjena#100) на короткий номер 1879 или +7 (985)761-94-25 и ваши близкие всегда будут на связи.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Письмо приходило на мыло.

Что касается самой Рапиды, до по сути, это такая же платежная система как Киви и т.д. У меня есть знакомый, который был ее официальным представителем в Пскове. Разница в том, что Киви изначально была ориентированна на массы, а Рапида имеет много дел с крупными пригосударственными компаниями, а обслуживание физ.лиц у них как дополнительный вид занятости.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
446

Получаю такое письмо уже не первый год и не первый год сразу же его удаляю, потому что свои узкие места в таких организациях и так знают, если не исправляют сами, то не исправят и после отзывов.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
S
На сайте с 11.05.2013
248
titaniMOZG:
Пришло уведомление с предложением поучавствовать в опросе.
Поучавствовал.
На последнем шаге можно высказать свои пожелания.
Попросил их:
1. Мобильное приложение (как образец - QIWI кошелек).
2. Улучшить систему авторизации/безопасности, что бы попытки перебора паролей блокировались и шли уведомления на почту (как у Гугла).
3. Больше уведомлений по СМС: получение средств, списание средств, серьезные изменения данных в аккаунте и т.д.

Можете от себя еще добавить что-нить ))
Может, если мольбы будут массовыми - гляди реализуют.

Рапида vs ePayService, а недавно были примерно такого рода и у ePayService, чтобы улучшить ePayService. Конкурируют между собой они. :)

B
На сайте с 31.01.2012
125

А я за спам принял. Подумал, взломать пытаются:) Мало ли, за куками охотятся...

edka
На сайте с 17.01.2010
208
bondarenkosss:
А я за спам принял. Подумал, взломать пытаются:) Мало ли, за куками охотятся...

Кстати да, ссылка на анкету в письме такого вида: https://www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=xxxx

Т.е ведет не на рапиду, что добавляет строительного материала для кирпичей ))

Лично я например сайт surveymonkey.com впервые встречаю.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я тоже сначала заподозрил неладное, перешел на surveymonkey.com напрямую, без рефов и ID, которые там приписываются, посмотрел, что за сайт, смотрю, что тицки за полторы тыщи, и диз вроде ниче так, и тогда только пошел на опрос )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий