Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

AS
На сайте с 25.01.2009
80
vint:
А как вам такой сценарий: человек приезжает в Москву, через некоторое время попадает под влияние опытной и коварной спутницы.
Она помогает ему финансово, занимается его бизнес обучением, подсказывает какие нужно пройти тренинги, завести полезные знакомства, они делают из его имени бренд. При неоднократных попытках выйти из под ее влияния и начать свою личную жизнь, он всегда нарывается на жесткий прессинг и шантаж.
Наблюдая как рушится построенный за многие годы бизнес, человек не выдерживает...

На "волшебном" форуме примерно так все и звучало из уст "его" девушки :)

Почему кавычки - нет ни одного факта, что это это его девушка и что они были вместе, нет совместных фото, к примеру.

Вся информация в теме есть - ищите.

Зная дату рождения, имя и имея базу данных найти человека весьма несложно.

С уважением, Алексей ----------
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Для неосведомленных:

EntroWM - это есть Тиклов Юрий Евгеньевич

Проект LendLand.ru является детищем создателей Lendmoney.ru Боула Захара Петровича и Тиклова Юрия Евгеньевича,

Так, что если кто то и знает что то из простых смертных юзеров на этом форуме (исключая лиц приближенных к вебмани и членов правления ВТБ), так это - EntroWM

[Удален]

Млииин! Епт! Ни фига себе! Дальше только ПиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Полночи чилтал этот топик.

Так и не понял. Захар Боул Жив или мертв?

Я, есть немного пострадавший от Деятельности БА Боула.

Было у меня 10 долей. Купил их на шарехолдере по 13wmz.

Теперь я в шоке.

Может для Вас =это и мелочи, а для меня потеря 50 баксов в инете - это не мелочи.🤣

AS
На сайте с 25.01.2009
80

PRchief

Юрий Тиклов покинул Лендмани, если мне не изменяет память, в середине октября.

Навряд ли он сильно вкурсе последних событий.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexeySpb:
PRchief

Так он же русским по белому писал, что в курсе, что умер, что не убийство и не самоубийство.

С уважением, Евгений.
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
AlexeySpb:

Ну это не такой уж и большой срок.

Контакты людей, которые что-то знают конкретное у Юрия должны быть.

И только, если из его уст прозвучит более менее достоверное описание подробностей скоропостижной кончины Захара - можно будет поверить в это.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
seoclose:
Ну спасибо Боул и Партнеры! Я конечно соболезную! Я понимаю что сам виноват что не отследил ситуацию и не закрыл TL, не дальновидный однако, и так же поздравляю того кто за мой счет погасил себе 3700!

AlexeySpb, ну вот еще одна жертва.

Правда тут вряд ли стоит винить Боула и Партнеров. Таковы правила системы ВМ, и Вы акцептировали соглашения не изучая его.

Это вполне нормально не изучать различные правила и соглашения, но система ВМ за это наказывает, иногда рублем.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug

сначала ПЕН теперь Захар

Захар помпасит где то он же во всех интервью говорил что мечтает о собственном острове :)

ОООх Россея край не пуганых лохов

поколение МММ вырастило себе достойную смену 8)

продам производственную базу со льготами на 10 лет продам землю вдоль федеральной трассы для ведения ЛПХ или ФХ http://www.подсобное-хозяйство.рф (http://www.подсобное-хозяйство.рф)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PRchief:
Для неосведомленных:
EntroWM - это есть
Так, что если кто то и знает что то из простых смертных юзеров на этом форуме (исключая лиц приближенных к вебмани и членов правления ВТБ), так это - EntroWM
Хватить домыслы строить :)

Боул ПАРТНЕРАМИ называл обычных наемных сотрудников так как это красивее выглядит. Круче так сказать.

Партнер это полноправный участник бизнеса который что либо вложил в данный бизнес, и уж не 5 килобаксов.

Если Вы изучите прошлое Entro то найдете очень много информации о его финансовой состоятельности, о его кредитах и тд.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Jackyk:
Так он же русским по белому писал, что в курсе, что умер, что не убийство и не самоубийство.

И?

Факт смерти вроде бы серьезно никто не оспаривает.

Речь о другом - что сейчас в лм происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий