Бесплатная консультация по СЕО для новичков

V
На сайте с 08.01.2009
13
<!--WEB-->:
Точно? Стартовый топик там:

Стартовый топик здесь:

😂

Я скоировал с той темы сюда... 😎

vogetel добавил 30.08.2009 в 11:50

<!--WEB-->:
ахренеть...

что "ахренеть"? Что не нравится? Или пиши по существу или вообще ничего не пиши!

Здесь (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATbFRTWC4BNA==/) отличный CTR
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vogetel:
Я скоировал с той темы сюда.

А это:

seostudy_su:
Есть подобная тема на Серче, если что пишите туда.

Чувак просто решил подрекламировать Ваш топик здесь? :) И в контактах на сайте seostudy.su та же аська, что и в Вашем профиле здесь - 395348. 😂

vogetel, понимаете, человек всегда вызывает всеобщий смех, когда берется учить тому, чего сам не умеет. А если он при этом еще и агрессивно реагирует на любой намек на то, что он нуб, то появляются сомнения в его адекватности.

V
На сайте с 08.01.2009
13
<!--WEB-->:
А это:

Чувак просто решил подрекламировать Ваш топик здесь? :) И в контактах на сайте seostudy.su та же аська, что и в Вашем профиле здесь - 395348. 😂

vogetel, понимаете, человек всегда вызывает всеобщий смех, когда берется учить тому, чего сам не умеет. А если он при этом еще и агрессивно реагирует на любой намек на то, что он нуб, то появляются сомнения в его адекватности.

Ты уверен что я ничего не умею?

Господи, откуда таки берутся... 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vogetel:
Ты уверен что я ничего не умею?

Ну собственно Вам там довольно убедительно ответили, например, в этом посте. Зачем я буду повторяться?..

V
На сайте с 08.01.2009
13
<!--WEB-->:
Ну собственно Вам там довольно убедительно ответили, например, в этом посте. Зачем я буду повторяться?..

Я, кажеться, по русски написал, что тот топик не мой! В нем я ответы не давал!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vogetel:
тот топик не мой!

А, у Вас с автором того топика одна аська на двоих? Помочь Вам зарегить собственную, отдельную аську? :)

vogetel:
В нем я ответы не давал!

Ну это хотя бы правда. Ответов там действительно нет.

V
На сайте с 08.01.2009
13
<!--WEB-->:
А, у Вас с автором того топика одна аська на двоих? Помочь Вам зарегить собственную, отдельную аську? :)

Ну это хотя бы правда. Ответов там действительно нет.

Можно и так сказать...

Аська его, и мы знакомы. Тратить свое время на общение в icq некогда, а у него есть.

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

и ваше мыло у него в хуизе. Так, одолжил зарегить?)))))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vogetel:
Господи, откуда такие берутся...

V
На сайте с 08.01.2009
13
Papochka:
и ваше мыло у него в хуизе. Так, одолжил зарегить?)))))

А кто сказал что оно мое? Или если я зарегю мыло с вашим ником то оно будет ваше? 😂

Хотя мыло действительно мое, я говорю что мы с ним знакомы, и вместе ведем дела.

В прочем, что я здесь как школьник у директора должен оправдываться? Пусть будет я и он один и тот же человек, мне все равно, делайте выводы самостоятельно. А тема открыта для помощи, а не выяснения моих личных данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий