Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Чем тут можно помочь...человек на грани!!!!

Помогите разобраться, чем тут можно помочь....Он из Москвы, я из СПб.Познакомились мы чуть больше года назад, в скоре стали жить вместе(в Москве). С первого дня как встретились будто неведомая сила тянет нас к друг другу...и никаких приворотов не надо. Даже если ругались по бытовым вопросам, быстро мирились...говорит, что любит и никто ему кроме меня не нужен...Но за 4 года до нашего знакомства был у него роман с женщиной старше его...в добавок они были связаны по бизнесу. На тот момент, у него к ней были чувства и он ей предлагал уйти от мужа, но она ему отказала....он ушел от нее(лишь поддерживали друж.и деловые отношения по переписке, она тоже из др. города), его чувства остыли, наладил свое дело...но когда она узнала, что появилась я, все стало просто ужасно...дело еще в том, что по старому бизнесу, она ему должна очень крупную сумму денег...и она поставила такие условия, что если он со мной не расстанется, то и денег ему не видать и бизнес его новый разрушит...для него его дело - это все, да и очень много людей от этой работы зависят...по семейным обстоятельствам, мне часто пришлось ездить домой, и когда меня не было, она приезжала к нему...она и сейчас там...его как подменили, из сильного властного мужчины, он превращается в тень...бледный, худой, стал применять легкие наркотики(правда сейчас не принимает),с ума сходит из за работы, единственным решением видит свой уход из жизни...никакие уговоры не помогают....ее он не любит, точнее его уже трясет от нее, но продолжает быть с ней(часть денег она ему отдала)...он часто ко мне приезжает и мне его приходится откачивать(энергетически)...иногда так смотрит, как будто видит меня в последний раз...уж о своих чувствах я говорить не буду...места не хватит описать...я конечно не оправдываю его и ругаю, как он мог такое допустить, но и отдавать его ей не собираюсь!...ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ... Заранее всех благодарю за любую помощь и отзыв

Его фото, Захар 15.01.1980

http://s60.radikal.ru/i167/1010/1d/b8b29e9627c5.jpg

Мое фото,Кристина 16.07.1985

http://s06.radikal.ru/i179/1010/cb/93e423614b56.jpg

Фото соперницы нет, но знаю имя(Ольга) и как выглядит

Последний раз редактировалось: MoreSun (Пн Окт 18, 2010 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Очевидец чудес, НЛО

для того, чтобы мастера вам помогли нужны фото.

Годива

Мужчина сам себе сделал что-то наподобие порчи...

И просматривать его тяжело. Инфа идёт противоречивая.

Чистить его надо.

С Вами всё в порядке. Не увидела я негатива не наведённого ни своего.

И про Ольгу говорят, что не делала она ничего на мужчину.

Сам он постарался.

MoreSun

Годива, Спасибо за ответ....а своими силами можно провести чистку? Может фото другое надо, или от фото тут ничего не зависит?

Годива

От фото не зависит.

Если бы это у него был свой негатив, то и сами бы смогли. А тут непойми что он на себя сделал. Заэмоционируете в процессе снятия - перетянете всё на себя, придётся уже Вас чистить.

Подождите ещё мнений.

Может кто что другое по человеку скажет.

White_Chocolate

имхо, но в Вашем случае лучше довериться специалисту.

как уже заметила Годива, Ваши эмоции могут сильно навредить.

olfeliya17

у меня тоже один кролик бегает то ко мне от жены, то от жены ко мне Плачет Ничего не помогает, ни уговоры, ни слезы . MoreSun, а вы пробовали делать привязки?

MoreSun

Привязку его ко мне? В его отношении ко мне я не сомневаюсь...Мне кажется надо что то с барышней той делать, что бы она и его оставила в покое и его бизнес...а уж востановить его силы и настрой я смогу...но я могу глубоко заблуждаться...говорят он сам себя накрутил! От этого печальнее вдвойне! 8-((((((

Гуру

Чистка однозначно. Ищите спеца. Дальше можно пыл барышни к нему охладить. А ему с психологом поработать...

MoreSun

К психологу он точно не пойдет...уже предлагала и обманными путями подсылала...он их за км. чувствует ((( А спец., я так понимаю может и по фото все сделать, без личного присутствия?!

Таролог

MoreSun писал(а):

я так понимаю может и по фото все сделать, без личного присутствия?!

Если очень повезет. )))

Гуру

Можно. Но это не решит всех проблем. соответственно все вернется на круги своя....

Таролог

Чистить-чистить и еще раз чистить!

Напрочь забиты чакры 1, 5, 7. Энергия поступает очень плохо, практически не циркулирует в нем, он ее вообще не способен принимать. Он еще не падает в обмороки от усталости или не страдает синдромом постоянной усталости? Вообще в организме наблюдается общая вялость, апатия, потеря жизненной силы и энергии. Из-за закрытой первой чакры остальные чакры не насыщаются и, соответственно, не могут работать как следует. Человек закрыт от мира, погружен в себя, не способен самореализовываться. Нет связи с энергией космоса.

Если надумаете делать привязку, то сначала рекомендую почистить. Иначе может ничего не получиться просто-напросто (в лучшем случае).

MoreSun

Solnechnaya писал(а):

Он еще не падает в обмороки от усталости или не страдает синдромом постоянной усталости? Вообще в организме наблюдается общая вялость, апатия, потеря жизненной силы и энергии.

И синдромом усталости страдает...и обмороки были...не спит(часов 10 в неделю всего)...не ест(стакан любимого йогурта в день...и все)...но к специалисту он точно не пойдет...если психолога он еще в состоянии слушать из вежливости минут 15...то к специалистам из данной области он точно не пойдет Плачет

А с соперницей что делать?...или сначала правильнее с ним разобраться?

Таролог

MoreSun писал(а):

И синдромом усталости страдает...и обмороки были...не спит(часов 10 в неделю всего)...не ест(стакан любимого йогурта в день...и все)...но к специалисту он точно не пойдет...если психолога он еще в состоянии слушать из вежливости минут 15...то к специалистам из данной области он точно не пойдет Плачет

А с соперницей что делать?...или сначала правильнее с ним разобраться?

Сначала разобраться с ним. Его никуда и не нужно водить, можно по фото чистить.

Годива

Ничего не делать...Она не магичит на него.

Снять воздействие с мужчины, чтобы голова прояснилась, а там пусть сам решает с кем ему быть или не быть.

MoreSun

Тогда так и поступлю Поклон Спасибо всем! Цветы

А спеца в разделе услуги искать?

Таролог

MoreSun писал(а):

Тогда так и поступлю Поклон Спасибо всем! Цветы

А спеца в разделе услуги искать?

Я тут как вам сердце и интуиция подскажет Цветы

Вам и в теме отвечали хорошие специалисты

simitia

Ну что господа Маги и Чародеи?

Кто помог девушки и ........... В общем Клиент умер...http://lendmoney.ru/

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

Все-же я думаю что в скором времени появиться оффициальная версия на том-же lendmoney..

и ИМХО проект загнеться

G
На сайте с 04.01.2010
32

кто 2 фотки из предыдущих постов в одну "склеит" ? сам не умею.

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Как человек, подкованный различными эзотерическими терминами, я не заметил в словах тех людей никаких разговоров о влиянии на Захара.

То что описывала таролог - это было описание общего состояния с позиции тонких тел (чакры, аура, кокон итд)

А самопорча ставится не влиянием из-вне, а некими поступками и мыслями самого человека. Подробнее читайте в яндексе.

Вообщем все как у всех. Никакой мистики в этом нет

49
На сайте с 21.01.2008
182

Dmitry_K
мне непонятно зачем затрагивать личную тему
зачем вам это. реальной версии вы все не услышите скорее всего.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Jackyk:
Я вот лично ничего не понимаю. А интерес у меня не праздный. Вы допускаете, что он подвергся какому-либо воздействию, выходящему за рамки материалистических объяснений?

Захар ... был ... достаточно сильной личностью, сильной в психологическом плане + когда он начал свой веб путь он прошел специализированное обучение, ему построили имидж, создали легенду.

Я говорю об этом не потому что я это знаю (свечку не держал), а по причине того, что знаю все эти приемы.

Так вот..... Сильную личность фактически невозможно сломать, если не набор факторов.

Существует ли магия? НЕТ! но существует огромное число способов манипулирования человеком, навязывания своей воли, принуждение к определенным действиям.

Полностью здоровый и подготовленный человек в состоянии противостоять любой атаке.

Больной, психологически хилый, находящийся на грани истерики человек очень лакомая мишень.

Если говорить про текст того топика, то ТА девушка реально могла обратиться к кому либо.... Вот только реакция пациента могла быть строго противоположная. Тем более были упоминания про наркотики.

==

Если говорить про процедуру Приворота то ее обычно строят на противопложности - Если клиент находится рядом с "не нужным" партнером то ему плохо, не комфортно, стазмы, давление и тд..

Стоит уйти и здоровье нормализуется.

Стоит прийти к "нужной" половине и наоборот эйфория.

ЗЫ Так.... между словом..... На кредитной бирже я встречал заемщиков применяющих психологические приемы для получения кредита.

===

Итог...

Во всей этой истории самое печальное то, что бИЗНЕС как я понимаю последний месяц был заброшен.

БА можно забыть...... там без вариантов.

Лимиты доверия....... На кошельках как я понимаю сейчас пусто.

Будут ли правоприемники?

Думаю что НЕТ.

Так же хотел бы обратить внимание на то, что и домены НЕЛЬЗЯ переоформить. Даже если по левой доверенности это сделать сейчас то обман может вскрыться.

Так же я предполагаю крах Кредитной биржи. Сейчас все пойдет по цепочке, затронет очень многих.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Deni, Ваше личное мнение - это подготовленная схема с легендой с оставлением следов в интернете/реале или реальный случай?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Deni:
Так же я предполагаю крах Кредитной биржи

Deni, сильное предположение.

Думаете, настолько все серьезно? Масштаб лендмани сопоставим с кредитной биржей?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Deni:

Существует ли магия? НЕТ! но существует огромное число способов манипулирования человеком, навязывания своей воли, принуждение к определенным действиям.

...................
==
Если говорить про процедуру Приворота то ее обычно строят на противопложности - Если клиент находится рядом с "не нужным" партнером то ему плохо, не комфортно, стазмы, давление и тд..
Стоит уйти и здоровье нормализуется.
Стоит прийти к "нужной" половине и наоборот эйфория.

Извините за назойливость, но все же как сочетается разговор о приворотах с Вашими словами, что магии не существует? И что за огромное число способов манипулирования человеком? Заранее спасибо, я не как "зевака" интересуюсь, а есть причины разобраться.

С уважением, Евгений.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
-= Serafim =-:
Deni, Ваше личное мнение - это подготовленная легента с оставлением следов в интернете/реале или реальный случай?

Реальный.

В середине октября произошел разрыв с лицами которые ранее управляли сервис.

В середине октября... почему то... не были продлены некоторые домены..

Девушка же это закономерная цепочка.

У меня не сложилось только две вещи - девушка из Питера, и трагедия произошла "не в москве и не в питере".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий