Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]

Посмотрел форум. Я что то не совсем понимаю как можно брать кредиты под 1% в день на постоянной основе? Как видно по некоторым TL доверенные суммы там десятки тысяч долларов.. это что шутка что ли? :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Changer.ru, Это обычные пирамиды, в прошлом Хайпы.

Наконец то Арбитраж обратил на это внимание.

Думаю общей убыток "кредиторов" составит ляма 2 зелени сейчас..., а то и целых 3

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Changer.ru:
Единственное что я не понимаю, зачем имея 2000 серверов брать кредиты..

Например - чтобы покрывать убытки от неэффективного бизнеса. Имея 2000 серверов разориться гораздо проще, чем не имея ни одного...

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:
Еще 300 страниц я не переживу :)
Да и чего там обсуждать?

Очевидно Арбитраж усмотрел пирамидообразность набора Кредитов.
Мхост - честная компания , погасит долги и будет долго и счастливо работать.
Deni:
ЗЫ А так же...... под раздачу ушли еще с десяток пирамидообразхных "лимитчиков"
Deni:
Changer.ru, Это обычные пирамиды, в прошлом Хайпы.

Наконец то Арбитраж обратил на это внимание.

Думаю общей убыток "кредиторов" составит ляма 2 зелени сейчас..., а то и целых 3

Интересно, а правовые основания у арбитража были это сделать?

Кто скажет, какой пункт "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" они нарушили?

Одно дело, когда была оформлена пирамида на дропа, совсем другое, если у пользователя системы был он-лайн бизнес. Если этот онлайн предприниматель действительно встречался с заемщиками (как пишет один на ммгп). Вот и получается что благодаря блокировке его кипера, он не может выдавать кредиты, а проценты по займам продолжают капать.

Кстати заметил интересную деталь. Никогда не видел раньше, что бы блокировали персональный аттестат и выше, раньше всегда отказывали в обслуживании.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Кто скажет, какой пункт "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" они нарушили?

Не знаю, как другие, но Mhost очевидно, 5р

"p) не использовать реквизиты и адреса пользователей системы WEBMONEY TRANSFER для отправки несанкционированных сообщений и почты. Вы не имеете права использовать электронную почту, блоги, доски объявлений и прочие подобные средства массовой рассылки (СПАМ) для рекламы своих реквизитов в системе WEBMONEY TRANSFER;"

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
CyBase:
Не знаю, как другие, но Mhost очевидно, 5р
"p) не использовать реквизиты и адреса пользователей системы WEBMONEY TRANSFER для отправки несанкционированных сообщений и почты. Вы не имеете права использовать электронную почту, блоги, доски объявлений и прочие подобные средства массовой рассылки (СПАМ) для рекламы своих реквизитов в системе WEBMONEY TRANSFER;"

Но смотря что понимать под словом несанкционированное. По идее если Мхост отсылал, то только своим заемщикам, либо лицам которые зарегистрировались на сайте/кипере и возможно дали согласия на получение корреспонденции. Если я не регистрировался, то и не получал от Мхост спам.

Кстати, от Лендмани когда то приходили письма "счастья" на кипер. И никто за это не блокировал его кипер. Я как то не выдержал, ответил в кипер, что хватит мне слать всякий спам. На что получил ответ, что зарегистрирован в партнерке и при регистрации разрешил слать письма "счастья" и ниже была ссылка как отписаться. Больше писем не приходило.

Кроме того, если верить в Мхосту, то арбитраж в своих претензиях сослался не спам, а усомнился в реальной деятельности. Имхо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

xag197911, там обсуждается все это /ru/forum/578703

А тут мы обсуждаем жив ли боул :)

S7
На сайте с 15.01.2010
8

ВОТ О ЧЁМ Я И ГОВОРИЛ. ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМА ТАКАЯ?! В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОШИБКА 404 - И ****** МЕДВЕД ДЛЯ ВСЕГО ОНЛАЙН-БИЗНЕСА СНГ. Даже если вы ведёте расчёты без Вебмани - доверие упадёт ниже плинтуса.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:
xag197911, там обсуждается все это /ru/forum/578703

А тут мы обсуждаем жив ли боул :)

Спасибо. Не буду тут оффтопить, по этому поводу.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Александр Бородич:
Сегодня был ответ на форуме лендмани от Тиклова.
[...]
Столько молчал, и тут на тебе, заговорил

А Вы, Александр, на том форуме круглосуточно что ли? Или только иногда заходите? Если только иногда, то почему считаете, что я должен поступать иначе, я ведь тоже по отношению к LendMoney сейчас - только простой пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий