- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Посмотрел форум. Я что то не совсем понимаю как можно брать кредиты под 1% в день на постоянной основе? Как видно по некоторым TL доверенные суммы там десятки тысяч долларов.. это что шутка что ли? :)
Changer.ru, Это обычные пирамиды, в прошлом Хайпы.
Наконец то Арбитраж обратил на это внимание.
Думаю общей убыток "кредиторов" составит ляма 2 зелени сейчас..., а то и целых 3
Единственное что я не понимаю, зачем имея 2000 серверов брать кредиты..
Например - чтобы покрывать убытки от неэффективного бизнеса. Имея 2000 серверов разориться гораздо проще, чем не имея ни одного...
Еще 300 страниц я не переживу :)
Да и чего там обсуждать?
Очевидно Арбитраж усмотрел пирамидообразность набора Кредитов.
Мхост - честная компания , погасит долги и будет долго и счастливо работать.
ЗЫ А так же...... под раздачу ушли еще с десяток пирамидообразхных "лимитчиков"
Changer.ru, Это обычные пирамиды, в прошлом Хайпы.
Наконец то Арбитраж обратил на это внимание.
Думаю общей убыток "кредиторов" составит ляма 2 зелени сейчас..., а то и целых 3
Интересно, а правовые основания у арбитража были это сделать?
Кто скажет, какой пункт "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" они нарушили?
Одно дело, когда была оформлена пирамида на дропа, совсем другое, если у пользователя системы был он-лайн бизнес. Если этот онлайн предприниматель действительно встречался с заемщиками (как пишет один на ммгп). Вот и получается что благодаря блокировке его кипера, он не может выдавать кредиты, а проценты по займам продолжают капать.
Кстати заметил интересную деталь. Никогда не видел раньше, что бы блокировали персональный аттестат и выше, раньше всегда отказывали в обслуживании.
Не знаю, как другие, но Mhost очевидно, 5р
"p) не использовать реквизиты и адреса пользователей системы WEBMONEY TRANSFER для отправки несанкционированных сообщений и почты. Вы не имеете права использовать электронную почту, блоги, доски объявлений и прочие подобные средства массовой рассылки (СПАМ) для рекламы своих реквизитов в системе WEBMONEY TRANSFER;"
Не знаю, как другие, но Mhost очевидно, 5р
"p) не использовать реквизиты и адреса пользователей системы WEBMONEY TRANSFER для отправки несанкционированных сообщений и почты. Вы не имеете права использовать электронную почту, блоги, доски объявлений и прочие подобные средства массовой рассылки (СПАМ) для рекламы своих реквизитов в системе WEBMONEY TRANSFER;"
Но смотря что понимать под словом несанкционированное. По идее если Мхост отсылал, то только своим заемщикам, либо лицам которые зарегистрировались на сайте/кипере и возможно дали согласия на получение корреспонденции. Если я не регистрировался, то и не получал от Мхост спам.
Кстати, от Лендмани когда то приходили письма "счастья" на кипер. И никто за это не блокировал его кипер. Я как то не выдержал, ответил в кипер, что хватит мне слать всякий спам. На что получил ответ, что зарегистрирован в партнерке и при регистрации разрешил слать письма "счастья" и ниже была ссылка как отписаться. Больше писем не приходило.
Кроме того, если верить в Мхосту, то арбитраж в своих претензиях сослался не спам, а усомнился в реальной деятельности. Имхо.
xag197911, там обсуждается все это /ru/forum/578703
А тут мы обсуждаем жив ли боул :)
ВОТ О ЧЁМ Я И ГОВОРИЛ. ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМА ТАКАЯ?! В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОШИБКА 404 - И ****** МЕДВЕД ДЛЯ ВСЕГО ОНЛАЙН-БИЗНЕСА СНГ. Даже если вы ведёте расчёты без Вебмани - доверие упадёт ниже плинтуса.
xag197911, там обсуждается все это /ru/forum/578703
А тут мы обсуждаем жив ли боул :)
Спасибо. Не буду тут оффтопить, по этому поводу.
Сегодня был ответ на форуме лендмани от Тиклова.
[...]
Столько молчал, и тут на тебе, заговорил
А Вы, Александр, на том форуме круглосуточно что ли? Или только иногда заходите? Если только иногда, то почему считаете, что я должен поступать иначе, я ведь тоже по отношению к LendMoney сейчас - только простой пользователь.