Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
zagred:
Howard, благодаря вашему содействию ситуацию удалось исправить кардинально. И полтора года мытарств таки закончились получением перса. Спасибо!

С чем Вас и поздравляю.

Я, лично - Перс получил в течение 15 минут.

Видно, Ваш регистратор точно был - неадекват.(Кстати хотелось-бы иметь о нем больше инфы. Типа кто такой? Что-бы другие претеденты на получения Перса не обожглись)

А, по-сути топик в тупике.

Инфы по Захару Боулу нет никакой.

Вернее - инфы навалом.

А, вот конкретно: " Умер Захар Боул", или "Не умер Захар Боул" - ????

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
_han_:
пора топик прикрыть до февраля, а то из-за вас форум тормозит ;)

Вот так и умирает демократия...:D

А может выход в другом поискать? Например пора администрации раскошеливаться на более мощные сервера. Ведь чем больше посещаемость форума, тем больше доход администрации форума. ;)

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
PRchief:
ТОП по запросам:"Умер Захар Боул"+......

Кстати - да!

На сегодня в топе яндекса на 7 месте форум по запросу "Умер Захар Боул"

Млин. Аж, жаба задавила. Тут месецами бьещься как лбом об стену.

А, тут на шару в ТОП 10 запрос сам вылез за месяц, да еще при какой конкуренции.

PRchief добавил 08.12.2010 в 21:46

Подброшу свежачек:

Марина
Декабрь 8th, 2010 в 14:34
Соболезную маме Захара, которая так сильно любила своего сына и который был очень на нее похож.Я Кристину не знаю, но про Ольгу я знаю очень хорошо, да он ее безумно любил и считал ее эталоном женской красоты и мудрости.Их отношения были очень трогательными, правда последние два года мы практически не общались, я изменила телефон, родила ребенка и мы потерялись.Сегодня узнаю, что Захара больше нет, больно писать. Как больно, что такой парень ушел из жизни, какой он был друг замечательный, я с ним познакомилась 11лет назад, он работал простым менеджером в ресторане, потом массажистом в салоне, потом уехал в Екатеренбург открывать очень модный ресторан, познакомился с очень влиятельными людьми и поло-поехало.

Марина
Декабрь 8th, 2010 в 14:43
Пошло -поехало, голова поначалу закружилась от роскоши и денег, потом встретив Ольгу он решил, что такая женщина с бедным жить не будет и стал пробовать разные проекты для зарабатывания больших денег, насколько я помню из его разговоров, то начальный капитал в его бизнесе, был Ольгиного мужа.Очень больно читать, что у него были пристрастия к наркотикам. Одно хочу сказать, парень был умен, целеустремлен,с большим внутренним миром и хотел жить, что произошло и почему он умер на Украине не понятно. Хотя на Украине у него живет бывшая жена.Прошу не оставляйте разберитесь, что на самом деле произошло с ним и накажите виновных

Источник: http://hostmediagroup.ru/smert-zaxara-boula-mif-ili-realnost/

О, как 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Кто тут вякал про Мхост?

В жопу он улетел.............

[Удален]

Deni, мда. это скорее новая тема , и не маленькая

возможно в вебмани начали бороться с подобными схемами привлечения "инвестиций" которые начинают принимать форму пирамиды и не маленькой, хотя Мхосту так может быть и правда выгодно, кто знает

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Еще 300 страниц я не переживу :)

Да и чего там обсуждать?

Очевидно Арбитраж усмотрел пирамидообразность набора Кредитов.

Мхост - честная компания , погасит долги и будет долго и счастливо работать.

[Удален]
Deni:
Еще 300 страниц я не переживу :)
Да и чего там обсуждать?

Очевидно Арбитраж усмотрел пирамидообразность набора Кредитов.
Мхост - честная компания , погасит долги и будет долго и счастливо работать.

Единственное что я не понимаю, зачем имея 2000 серверов брать кредиты..

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ЗЫ А так же...... под раздачу ушли еще с десяток пирамидообразхных "лимитчиков"

[Удален]
Deni:
ЗЫ А так же...... под раздачу ушли еще с десяток пирамидообразхных "лимитчиков"

список имеется? 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Changer.ru, а то ? :)

ВСЕ с mmgp.ru ......... гы......... прям по списку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий