- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А Вы, Александр, на том форуме круглосуточно что ли? Или только иногда заходите? Если только иногда, то почему считаете, что я должен поступать иначе, я ведь тоже по отношению к LendMoney сейчас - только простой пользователь.
У Вас же в профиле
Домашняя страничка:
http://lendstockmarket.ru
А говорите простой пользователь.
А, тем временем - какая-то фигня происходит с ВМИДами Боула.
WMID#760509135393 (котрый был разблокирован системой, для возвратов средств по лимитам) - в кипере показывает BL 0
А, на сайте вебманей BL 1407
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=760509135393
Это просто тормоза системы? Или я чего-то не допонимаю?
BL 0, всё так
Не хотелось лично мне тут спорить о том а был ли мальчик?....
Так или иначе на сайте сервиса ленд мани официально заявлено о смерти основателя Боула.
В связи с чем webmoney продолжает списывать и на каких основаниях средства по погашению займов?
Некоторые пояснения:
статья 418 ГК РФ: -----цитирую дословно:
Статья 418. Прекращение обязательства смертью гражданина
1. Обязательство прекращается смертью должника, если исполнение не может быть произведено без личного участия должника либо обязательство иным образом неразрывно связано с личностью должника.
2. Обязательство прекращается смертью кредитора, если исполнение предназначено лично для кредитора либо обязательство иным образом неразрывно связано с личностью кредитора.
Есть кто-нибудь кто профессионально занимался этой ситуацией через юристов и выяснял у webmoney кому куда и на каких основаниях списывают средства с наших кошельков ???
Так или иначе на сайте сервиса ленд мани официально заявлено о смерти основателя Боула.
В связи с чем webmoney продолжает списывать и на каких основаниях средства по погашению займов?
Для ВМ объявление на сайте - не аргумент. Справка о смерти из официальной инстанции или нотариально заверенная копия - да. Пока вероятно такого документа не поступало.
Для ВМ объявление на сайте - не аргумент. Справка о смерти из официальной инстанции или нотариально заверенная копия - да. Пока вероятно такого документа не поступало.
Уважаемый - если для Webmoney не аргумент что-либо ... в связи с чем был обнулен BL кипера ?
Либо информация официальная есть, либо иные основания какие-то !
А вообще странно - посмотрел ситуацию на форуме тутошнем сколько тут страниц сообщений ....ужас и кроме чесания языка - ни одного реального действия не увидел!
e_lobbi, скажите прямо - что просто не хочется возвращать кредит! :)
А кредит возвращать па-любому надо, так как это ведь кредитная биржа, и в рамках ее не только вы ему должны, но и он должен кредиторам. Сейчас возвраты по кредитам с его вмид списываются в пользу его должников и ситуация разруливается. Система саморегулируется: заемщики отдают - а кредиторы получают. Так должно быть, так как это справедливо. Иначе получится кредиторы Захара попали, а заемщики обогатились.
Кроме того возможно появление наследников, которые если примут наследство, будут нести ответственность как перед кредиторами, так и требовать возврата от заемщиков.
....ужас и кроме чесания языка - ни одного реального действия не увидел!
ХМ. А, каких реальных действий Вы ждете от форумчан?
Я, например промониторил почти весь инет на предмет наличия инфы, подтверждающей факт смерти Захара Боула.
Инфы такой, на данный момент - нет.
На вопрос "А, был ли мальчик?" - получен утвердительный ответ:"Однозначно - БЫЛ!"
Вчера получил информацию, что отец и мать Захара живы, здоровы. Проживают по-прежнему в г. Магадан РФ.
Как будет что-то новое. Выложу обязательно.
если для Webmoney не аргумент что-либо ... в связи с чем был обнулен BL кипера ?
Задайте вопрос поддержке, а не мне.
А вообще странно - посмотрел ситуацию на форуме тутошнем сколько тут страниц сообщений ....ужас и кроме чесания языка - ни одного реального действия не увидел!
Ну и сами исключением не стали... :)
Из серии "А, был ли мальчик?"
Фото из школьного альбома.
Кто, в кружечке на этих фото думаю подписывать не нужно.