Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Знаете что, дорогой товарищ, после того, как я вынужден был под давлением Вашего нытья персонально Вам в скайпе изложить всю известную информацию, которой обладаю

Вы просто плюнули на всё услышанное,

Юрий, так я давно все написал про данного Персонажа.....

Не стоило с ним вообще беседовать.......

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Dekanov:
Я лишь пытаюсь найти таких же, как и я, что бы внести их в список пострадавших. Мошенничество одна статья а мошенничество в особо крупных совсем другая понимаете?...

А мошенничество, совершённое покойником, это вообще особая статья - прямо скажем, за гранью разумного и уголовного кодекса.

[Удален]

EntroWM, А причём тут наше с Вами общение? У меня в ICQ люди с не возвращенными лимитами срок которых уже истёк!!! Если не верите, напишите человеку оставившему первую притензию на главный wmid. И кто Вам сказал что я остался удовлетворён информацией? Какие прогнозы? Я не в гидрометцентр позванил а бывшему партнёру написал (то есть Вам), это разные вещи. Если действительно хотите успокоить людей, пишите инфу кто? где? когда? сколько? Выкладывайте документы подтверждающие смерть, а не пишите мол мы Вам всё говорим, а Вы так себе ведёте. Я вам куда больше могу сказать в таком же ключе.

Dekanov добавил 23.11.2010 в 20:29

EntroWM, Про наследников, Вы мне по моему, так же говорили сами или я ошибаюсь? И я понимаю что бла бла бла нужно время и.т.д. и если они захотят, а людям без разницы, что Вы пишите. ВЫ поймите наконец, что люди хотят подтверждённой инфы а не Вашего пустого трёпа. И вот эту инфу раз Вы не хотите ей давать! Мы и будем собирать сами или через правоохранительные органы, любыми путями которые только возможны.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Юрий, так я давно все написал про данного Персонажа.....
Не стоило с ним вообще беседовать.......

Я не вчитался вчера. Он мне в кипер написал сначала, потом сообщение на форум в личные, потом в скайп. В личных я ему деликатно намекнул, что я уже кое-что понаписал, и если он хочет узнать моё мнение, то может прочитать эту тему и мои посты в ней. Но парень сделал вид, что не умеет читать личные, и я практически его последняя надежда. Эта буквальная цитата - "последняя надежда". Так что битый час я ему в скайпе устраивалпресс-конференцию, и он ушёл вроде бы, выражаясь словами М.С. Горбачёва, оплодотворённым.

Ан нет.

Деканов, пожалуйста, включите здравый смысл. Неужели не ясно, что пока не кончится паника денег не будет, сколько заявлений ни пиши, сколько вопросов ни задавай? Понимаю, что это Ваши деньги, и Вы на них имеете полное право, но от Ваших истерик у Вас в кармане ничего не прибавится; наоборот, Вы способствуете панике, из-за которой ещё больше кредиторов Захара Боула будут стараться как можно раньше забрать свои средства, и Ваши шансы вернуть свои средства лишь отдаляются.

Заёмщики LendMoney.ru продолжают возвращать кредиты. Чтобы не быть голословным: позавчера я вернул 300 wmz, и в течение декабря должен буду вернуть ещё почти 10.000 wmz. Несомненно, я, как и сотни других заёмщиков, вернём эти средства, и Вы, наряду с другими займодавцами Захара, получите эти средства в возврат займов по своим лимитам доверия.

[Удален]

EntroWM, Я не сомневаюсь в том, что кредиты отдают и отдадут (ибо в против случае последуют жёсткие санкции) . Вопросы не сколько другие были, насколько Вы понимаете.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Там он мне заявил, что располагает 100 % доказательствами мошенничества Боула и что боул жив.
Далее он пытался вытянуть из меня хоть какую информацию :)

А далее......... он начал УГРОЖАТЬ!
Угрожать тем, что ЕСЛИ Я НЕ ПЕРЕДАМ БОУЛУ, что бы боул вернул ему его деньги то он (Dekanov) опубликует информацию о том, что боул жив :)

Теперь всё в общем-то встало на свои места....

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Каширин:
Боул умер самым мошенническим образом!
Правоохранительные органы даже не примут у вас заявление, имхо.

Константин, Вы может и правы, а может и нет. Но если человеку не вернули лимит и прошли все сроки возврата лимита, то халатно не сделать попытку вернуть деньги обратившись в правоохранительные органы.

Кстати по ПЕНу у Вас какие прогнозы будут? Возбудят уголовное дело и или не примут даже заявления?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EntroWM, Dekanov,

Если УЖ кому то хочется приключений, то Кредиторы и Заемщики могут между собой договориться и сделать так, что бы деньги попали конкретному Кредитору.

Ничего криминального в этом нет, но одному лишний процентик, а второму Спокойствие.

Схему поняли или обьяснить ? :)

[Удален]

Deni, Схему понял, думаете webmoney это разрешат?

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
semenov:
> Система WebMoney действует в строгом соответствии с законодательством России

А юридический статус в России у них какой?

Представительство иностранной компании. :)

Если конечно Вы не собираетесь на гаранта подавать в суд. Ну с гаранта пока взятки гладки, пока гарантирует обменивать фантики на деньги, отсудить что то представляется вряд ли возможным.

А если система вебмани соберется соскамится, то наемные сотрудники возглавляющие компании гарантов станут козлами отпущения. Имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий