Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
На границе десяток пунктов, не оборудованных никакими электронными средствами.

Нелегально попасть из Украины в РФ вообще проще простого, переход через границу на МАПП нужен лишь для того, чтоб переход был зафиксирован и нахождение человека было законным.

[Удален]

Миха вообще воинствующий прагматик. Если говорит - то каждое слово - золото ;)

A
На сайте с 16.11.2010
0
Red@red:
Может. Но также он имеет право взять адвоката. В гражданских делах это может быть любой гражданин, а в уголовных делах только член коллегии адвокатов. Адвокат ежемесячно отстегивает деньги коллегии и у него еще есть обязанность выступать по бесплатным делам.

Red@red добавил 21.11.2010 в 20:30

Я сам по себе. А почему вы этим интересуетесь?

Крышу предложить хотите? 🤣

Red@red добавил 21.11.2010 в 20:37

Вы правы! Я для себя все выяснил и ни кому не рекомендую тратить на это деньги. Еще раз вам спасибо.

Тем кому Захар должен денег: не парьте мозги, это не важно где Захар. Важно, что его нет.

В следующий ра прежде чем отдать свои деньги берите залог. Знаете как работают ломбарды в реальной жизни? Они денег не дадут пока на себя машину или квартиру не перепишут.

Просто денег легких захотелось, вот вас жизнь и наказала.

Red@red добавил 21.11.2010 в 20:45
Кстати да... Миха Кузьмин плохого не посоветует. Чем собирать слухи, заплатите профессионалам

http://www.lubyanka007.ru/info.shtml
http://www.lubyanka007.ru/search.shtml

Вообщем господин "клон" некого из тут присутствующих "знающих" вкратце пересказал нам историю первых 10-15 страниц, солидарно поддерживая ореол секретности

Вы правы! Я для себя все выяснил и ни кому не рекомендую тратить на это деньги. Еще раз вам спасибо.

Тем кому Захар должен денег: не парьте мозги, это не важно где Захар. Важно, что его нет.

Если вам есть что сказать стоящего - всегда пожалуйста.

Я к примеру рад за Вас, что Вы для себя все выяснили, но никак не поддерживаю Вашу манеру поддержания ореола секретности.

p.s.

подождем еще несколько таких выяснивших - думаю недолго )

[Удален]
ШАНС-ON:
Нелегально попасть из Украины в РФ вообще проще простого, переход через границу на МАПП нужен лишь для того, чтоб переход был зафиксирован и нахождение человека было законным.

Типа того. Граница дырявая настолько, что там спокойно ходят целые караваны автопоездов, как будто так и надо.

Но вопрос в другом: чел с русским внутренним паспортом, померший на территории Украины - страшная головная боль для наших властей. Они предпочитают направить усилия на то, чтобы избавиться от тела любыми путями, а если это не представляется возможным, всячески убеждают родственников прибегнуть к кремации.

Сами понимаете, что в нашей стране ежемесячно помирает немало людей. Из них громадный процент бомжей, пьяниц и прочих ассоциальных типов, которых в принципе никто не ищет и искать не будет. Часто и густо супруга хроника готова уступить тело усопшего возлюбленного за 100-1000 гривень. Произведя ряд нехитрых манипуляций и легко согласившись на кремацию, можно умертвить (официально) кого угодно.

Опознать труп в принципе возможно. Опознать горстку пепла невозможно в принципе. Делайте выводы.

RR
На сайте с 21.11.2010
1
spermint:
Миха вообще воинствующий прагматик. Если говорит - то каждое слово - золото ;)

Ага, сразу конкретные ссылки, кратко и по делу, а то развели тут на 150 страниц.

A
На сайте с 16.11.2010
0
Или могу продать информацию за деньги. Могу за архивировать информацию платным архивом по 300 рублей /ru/forum/538041 ссылку на платный архив выложить тут.

А архиве будет только текст. Сканы документов стоят в разы больше. К примеру за скан свидетельства о смерти сколько дадите?

Платить 300 рублей за текст как то недальновидно, равно как и более за сканы документа, рисование которого стоит не более 20$ - на хак-форумах полно предложений.

Конечно, все это грустно - за что огромный дизреспект "знатокам", нагнавшим мути с самого начала или не пожелавших сказать все более подробно... Но это их право

Жаль что так все вышло. Сейчас даже возможно имевшая место сметь человека будет еще длительное время предметом спекуляций и сплетен.

RR
На сайте с 21.11.2010
1
spermint:
Часто и густо супруга хроника готова уступить тело усопшего возлюбленного за 100-1000 гривень. Произведя ряд нехитрых манипуляций и легко согласившись на кремацию, можно умертвить (официально) кого угодно.
Опознать труп в принципе возможно. Опознать горстку пепла невозможно в принципе. Делайте выводы.

+1000

В очередной раз спасибо!!!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
edogs:
Судя по сообщениям в кипер (приходят извещения же), лимиты открывались и брались на сумму в 50к в неделю легко. Мин.срок 3 месяца, т.е. 50*4*3=600к получается минимальная прикидочная сумма по лимитам.
А еще БА LSM, непонятно сколько реально долей было продано и почем и на какую общую сумму.
И это при том что оборотных было достаточно 250к, !

Хороший подсчет.

То есть на Ваш взгляд Лимитов 200 тысяч это только крупные игроки + неизвестное число мелких по 1-20 Кб ? Это месячные суммы.

Как я понимаю по сообщениям в кипере вообще можно подсчитать ВСЕ лимиты полученные Боулом за определенный период?

Может быть стоит сделать это?

[Удален]
Deni:
Хороший подсчет.

То есть на Ваш взгляд Лимитов 200 тысяч это только крупные игроки + неизвестное число мелких по 1-20 Кб ? Это месячные суммы.

Как я понимаю по сообщениям в кипере вообще можно подсчитать ВСЕ лимиты полученные Боулом за определенный период?
Может быть стоит сделать это?

Да если у кого то есть возможность сделайте пожалуйста.

RR
На сайте с 21.11.2010
1
aleksaher:

подождем еще несколько таких выяснивших - думаю недолго )

Кузьмин реальный дал совет, все остальное это слухи.

Что с того, что я скажу, что ко мне в почту отписался человек который якобы получал перс у Захара, и что он типа видел человека похожего на Захара в одной из теплых стран. Этот человек может даже попытаться за хорошие деньги пофотать этого человека похожего на Захара.

Все это слухи. Реальны только ссылки от Миши Кузьмина.

По большому счету посетителям этого форума нет разницы правда умер Захар или подделал свою смерть.

Это важно только родственникам и близким людям.

Даже тем людям у кого Захар занимал, нет разницы действительно умер Захар или сделал вид что умер.

Хотя возможно, что даже люди по ссылкам Миши Кузьмина не установят правды. Получат справку о смерти, как делают такие справки и сколько это стоит spermint подробно объяснил.

Захар не был лохом и сделал бы все правильно.

Хотя мог и реально умереть, и молодые умирают.

Поймал себя на мысли, что задумываюсь как правильней писать про Захара, в бывшем или настоящем. Ну типа Захар был умным человеком или Захар умный человек.

В любом случае это хороший урок. Не надо занимать денег частным лицам без залога. Даже 20 летний парень взяв у вас денег в долг и на радостях побежав его (долг) обналичивать может попасть под машину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий