Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
spermint:
Кто именно эти авторитетные люди? Раз они авторитетнее модераторов этого форума, их должны все знать.
Оки.......

Вас устроит если эти "известные люди" представители Вебмани сообщества обьединенные единой целью совершенствования системы Вебмани и пропаганде честной и открытой работы ???

(во загнул то)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Всю тему не осилил, короче - кто-нибудь видел труп?

welcome
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мне кажется, что Enchi доверяет Deni, который доверяет еще кому-то. Так и складывается авторитетное мнение, как сплетни.

Deni:
Вас устроит если эти "известные люди" представители Вебмани сообщества обьединенные единой целью совершенствования системы Вебмани и пропаганде честной и открытой работы ???

Ну я был прав.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Diversant:
Странно слышать твои противоречия по этому вопросу! Т.е. ты хочешь так же делать в своем кооперативе ?

Я тоже умру, но это произойдет не в рамках кооператива, а потому что так велит небесная канцелярия :)

Противоречия - они только у тебя. Только работа в правовом поле обеспечивает имущественные права. Вне правового поля - это покупка фантиков за живые деньги.

Кончается это всегда плохо, причем как правило - для владельцев денег, а не фантиков ;) те хотя бы развлеклись.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Brutus:
А должен? :)
Но читать Вас определенно интересно.

Воооо... тут то мы и пришли к тому, что вы ровно такой же никто тут как и я ))) Но рассказываете о какой-то "авторитетности" и "авторитетных людях". Сие выглядит как минимум смешно.

Не должны , а непременно обязаны :)

Давайте задам вам вопрос - КОМУ на данном форуме Вы верите? Чье слово для вВас ТУТ авторитетно? Ник пожалуйста

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
sep:
Все не осилил, короче - кто-нибудь видел труп?

Нет. Но некоторые тут утверждают что знакомы с "авторитетными" людьми которые достоверно знают от других людей что все то правда.

P.S. Просто ввел человека в курс дела... сам абсолютно нейтрален.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Brutus:
А должен? :)
Но читать Вас определенно интересно.

Воооо... тут то мы и пришли к тому, что вы ровно такой же никто тут как и я ))) Но рассказываете о какой-то "авторитетности" и "авторитетных людях". Сие выглядит как минимум смешно.

Brutus добавил 17.11.2010 в 00:26

И какой БЛ и дата регистрации нужны для того чтобы считаться "Авторитетным"? :) А то может и мне пора себя "великим авторитетом" называть и вести предельно пафосно :)

какой бл и дату нужно чтобы считатся авторитетным? ну можете у меня в подписи посмотреть.

Да, и доказывать вам что либо мне неинтересно..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deni:
Давайте задам вам вопрос - КОМУ на данном форуме Вы верите? Чье слово для вВас ТУТ авторитетно? Ник пожалуйста

Серьезному новостному источнику, родственникам, лично знавшим главного героя и присутствовавшим на похоронах.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
spermint:
Кто именно эти авторитетные люди? Раз они авторитетнее модераторов этого форума, их должны все знать.

если они непубличные - то их особо никто не знает. Но от этого их авторитетность не страдает.

Форум это форум, обычный публичный ресурс, пускай и мегапопулярный. Лица, которые здесь модераторы, или администраторы, или владельцы, не имеют никакого дополнительного должностного статуса. Грубо говоря, их полномочия, возможности, и т.д ограничены только рамками этого ресурса. Люди же, о которых я говорю, участвуют в принятии решений, которые влияют на очень многих пользователей рунета, этого и других форумов, и т.д..

Новость о смерти Захара огласил один из топов ВМ, обладающий весьма серьезным непубличным авторитетом в наших узких кругах, и этот авторитет заслужен не только потому, что у него крутая должность, но и потому что и как он собой представляет в жизни и в работе.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
-= Serafim =-:
Серьезному новостному источнику, родственникам, лично знавшим главного героя и присутствовавшим на похоронах.

Газеты? Перепечатывающие бред? Увольте..

Родственников тащить сюда? Вы в своем уме? Им ЭТО НАДО???????

Лица присуствующие на похоронах ? А Вы не думали, что Вы, да и Я ничтожны перед ними и они не соизволят что то доказывать плесени?

Лично знавшие героя? В данном топике писало не менее 4 человек которые имели с боулом длительные оффлайн контакты и совместный бизнес. Вам мало?

Deni добавил 17.11.2010 в 00:43

Enchi:
Грубо говоря, их полномочия, возможности, и т.д ограничены только рамками этого ресурса. Люди же, о которых я говорю, участвуют в принятии решений, которые влияют на очень многих пользователей рунета, этого и других форумов, и т.д..
Новость о смерти Захара огласил один из топов ВМ, обладающий весьма серьезным непубличным авторитетом в наших узких кругах, и этот авторитет заслужен не только потому, что у него крутая должность, но и потому что и как он собой представляет в жизни и в работе.

+1

ЗЫ Все сомневающиеся кидайте сюда свои ВМИДы :)

(шучу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий