- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
гусыня - пивнуха, они почти все уг :(
Дети, не ссорьтесь.
p.s. и повторяюсь - заявки на безнал не принимаются. Ну какой безнал за день-два дня до мероприятия?
правильно - безнал никакой, а в кабачке за день до мероприятия (сегодня) потренироваться можно :)
правильно - безнал никакой, а в кабачке за день до мероприятия (сегодня) потренироваться можно
Мих, Седня Йота Спейс! Айда на Йоту!
Вчера отправил запрос в support@rookee.ru на счёт оплаты семинара, ответа так и не получил.
Скиньте плиз в личку, с кем связаться можно сегодня утром по поводу записи и оплаты участия?
Впечатления просто великолепные! СУПЕР!
Михаил Кузьмин провел отличный семинар про "Продвижение сайта по позициям"
материал актуальный, ОЧЕНЬ полезный, без воды. Михаил отлично объясняет. И главное, был готов ответить на все вопросы. В общем если вы работаете в seo области, то посетить просто обязаны. По моему, в открытом доступе информации которой Михаил делиться нет.
Константин Cимаков рассказал про трафиковое продвижение. Действительно полезный подход подается буквально на "блюдечке с голубой каемочкой" с проработкой и объяснением всех существующих методик и тонкостей. Хотя начало(когда Константин объяснял, что это такое и преимущества) немного затянуто. Но это возможно мне так кажется из-за наличия клиентов на подобной схеме.
Семинар Александра Люстика великолепен. Охарактеризовал бы его просто "палит темы", по крайней мере у меня такое сложилось впечатление.
В общем то уже и так много написал, просто хотел отметить, что все очень понравилось. И искренне порекомендовать.
СПАСИБО!
ps Все докладчики очень приятные яркие и интересные люди.
Уффф.,.,,..
Diplomat, присоединяюсь к отзыву. Лекторы легко делились опытом и полностью были открыты для вопросов и обсуждений.
Миха, жив? Открыла фотик, столько смешных фотографий, жаль нельзя выложить)))
Конечно. Сижу в миксклабе каком-то. Ну, я считаю, что мы хорошо поработали.