День семинаров в Санкт-Петербурге: Miha Kuzmin, Sim, MyOST, Mainlink, Trinet

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

гусыня - пивнуха, они почти все уг :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Дети, не ссорьтесь.

p.s. и повторяюсь - заявки на безнал не принимаются. Ну какой безнал за день-два дня до мероприятия?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

правильно - безнал никакой, а в кабачке за день до мероприятия (сегодня) потренироваться можно :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
mihan:
правильно - безнал никакой, а в кабачке за день до мероприятия (сегодня) потренироваться можно

Мих, Седня Йота Спейс! Айда на Йоту!

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Вчера отправил запрос в support@rookee.ru на счёт оплаты семинара, ответа так и не получил.

Скиньте плиз в личку, с кем связаться можно сегодня утром по поводу записи и оплаты участия?

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Впечатления просто великолепные! СУПЕР!

Михаил Кузьмин провел отличный семинар про "Продвижение сайта по позициям"

материал актуальный, ОЧЕНЬ полезный, без воды. Михаил отлично объясняет. И главное, был готов ответить на все вопросы. В общем если вы работаете в seo области, то посетить просто обязаны. По моему, в открытом доступе информации которой Михаил делиться нет.

Константин Cимаков рассказал про трафиковое продвижение. Действительно полезный подход подается буквально на "блюдечке с голубой каемочкой" с проработкой и объяснением всех существующих методик и тонкостей. Хотя начало(когда Константин объяснял, что это такое и преимущества) немного затянуто. Но это возможно мне так кажется из-за наличия клиентов на подобной схеме.

Семинар Александра Люстика великолепен. Охарактеризовал бы его просто "палит темы", по крайней мере у меня такое сложилось впечатление.

В общем то уже и так много написал, просто хотел отметить, что все очень понравилось. И искренне порекомендовать.

СПАСИБО!

ps Все докладчики очень приятные яркие и интересные люди.

С уважением, Алексей.
[Удален]

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Уффф.,.,,..

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Diplomat, присоединяюсь к отзыву. Лекторы легко делились опытом и полностью были открыты для вопросов и обсуждений.

Миха, жив? Открыла фотик, столько смешных фотографий, жаль нельзя выложить)))

[Удален]

Конечно. Сижу в миксклабе каком-то. Ну, я считаю, что мы хорошо поработали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий