День семинаров в Санкт-Петербурге: Miha Kuzmin, Sim, MyOST, Mainlink, Trinet

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Записалась, оплатила wmr

PS: c оплатой по безналу, у вас, конечно, полная фигня ;)

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

записался и оплатил..

надеюсь, я успел))

Да пребудет с вами Сила!
[Удален]
c оплатой по безналу, у вас, конечно, полная фигня

Не согласен :) Автовыставление счета через партнера очень даже удобно.

seto
На сайте с 27.03.2009
121

Простите, а почему так дорого семинар стоит?

В Москве на похожий семинар (seo moscow) за 3к можно попасть, а у вас почти 10к...

[Удален]

seto, это потому, что надо различать семинары и недолгие разглагольствования на произвольную тему. В москве, кстати, дороже, чем в питере. Недостатка в желающих, естественно, не наблюдается.

seto
На сайте с 27.03.2009
121
Miha Kuzmin (KMY):
seto, это потому, что надо различать семинары и недолгие разглагольствования на произвольную тему. В москве, кстати, дороже, чем в питере. Недостатка в желающих, естественно, не наблюдается.

Я просто сам из Риги, за счёт компании меня собираются отправить на какой-либо SEO семинар (у нас тут таковые вообще не проводятися). Вот по этому я, собственно, и интересуюсь. Нашел ваше предложение и московское - темы, конечно, разные, но специалисты вроде везде квалифицированные и есть даже один докладчик который и там и там выступает...

Вот я просто сейчас и выбираю - может лучше к вам в Питер поехать... Просто не вижу разницы между вашими семинарами.

Может в двух словах сообщите о преимузествах вашего мероприятия?

[Удален]

seto, это вообще два разных мероприятия. Конференция, особо с таким количеством выступающих - это быстрые доклады на различные темы, обычно на что-то неконкретное (как всегда) или конкретное (бывает у ашманова на докладах людей типа трофименки). Семинары - это именно семинары. Где довольно за большое время конкретная проблематика семинара подымается вся, что включает и постоянные вопросы слушателей. В текущее время на повестке дня три профессиональных семинара, и два минидоклада (вот эти как раз в формате конференции - в третьем блоке).

seto
На сайте с 27.03.2009
121
Miha Kuzmin (KMY):
seto, это вообще два разных мероприятия. Конференция, особо с таким количеством выступающих - это быстрые доклады на различные темы, обычно на что-то неконкретное (как всегда) или конкретное (бывает у ашманова на докладах людей типа трофименки). Семинары - это именно семинары. Где довольно за большое время конкретная проблематика семинара подымается вся, что включает и постоянные вопросы слушателей. В текущее время на повестке дня три профессиональных семинара, и два минидоклада (вот эти как раз в формате конференции - в третьем блоке).

Спасибо за информацию, буду иметь в виду!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот жеж, как обычно, если что-то сладкое, то сразу в Питере, нет быб тоже самое, но в Москве.

Домой не возвращайтесь! 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
basilic:
Вот жеж, как обычно, если что-то сладкое, то сразу в Питере, нет быб тоже самое, но в Москве.
Домой не возвращайтесь!

Без проблем, оплачивай, я схожу, потом тебе расскажу. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий