- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Записалась, оплатила wmr
PS: c оплатой по безналу, у вас, конечно, полная фигня ;)
записался и оплатил..
надеюсь, я успел))
Не согласен :) Автовыставление счета через партнера очень даже удобно.
Простите, а почему так дорого семинар стоит?
В Москве на похожий семинар (seo moscow) за 3к можно попасть, а у вас почти 10к...
seto, это потому, что надо различать семинары и недолгие разглагольствования на произвольную тему. В москве, кстати, дороже, чем в питере. Недостатка в желающих, естественно, не наблюдается.
seto, это потому, что надо различать семинары и недолгие разглагольствования на произвольную тему. В москве, кстати, дороже, чем в питере. Недостатка в желающих, естественно, не наблюдается.
Я просто сам из Риги, за счёт компании меня собираются отправить на какой-либо SEO семинар (у нас тут таковые вообще не проводятися). Вот по этому я, собственно, и интересуюсь. Нашел ваше предложение и московское - темы, конечно, разные, но специалисты вроде везде квалифицированные и есть даже один докладчик который и там и там выступает...
Вот я просто сейчас и выбираю - может лучше к вам в Питер поехать... Просто не вижу разницы между вашими семинарами.
Может в двух словах сообщите о преимузествах вашего мероприятия?
seto, это вообще два разных мероприятия. Конференция, особо с таким количеством выступающих - это быстрые доклады на различные темы, обычно на что-то неконкретное (как всегда) или конкретное (бывает у ашманова на докладах людей типа трофименки). Семинары - это именно семинары. Где довольно за большое время конкретная проблематика семинара подымается вся, что включает и постоянные вопросы слушателей. В текущее время на повестке дня три профессиональных семинара, и два минидоклада (вот эти как раз в формате конференции - в третьем блоке).
seto, это вообще два разных мероприятия. Конференция, особо с таким количеством выступающих - это быстрые доклады на различные темы, обычно на что-то неконкретное (как всегда) или конкретное (бывает у ашманова на докладах людей типа трофименки). Семинары - это именно семинары. Где довольно за большое время конкретная проблематика семинара подымается вся, что включает и постоянные вопросы слушателей. В текущее время на повестке дня три профессиональных семинара, и два минидоклада (вот эти как раз в формате конференции - в третьем блоке).
Спасибо за информацию, буду иметь в виду!
Вот жеж, как обычно, если что-то сладкое, то сразу в Питере, нет быб тоже самое, но в Москве.
Домой не возвращайтесь! 😂
Вот жеж, как обычно, если что-то сладкое, то сразу в Питере, нет быб тоже самое, но в Москве.
Домой не возвращайтесь!
Без проблем, оплачивай, я схожу, потом тебе расскажу. :)