Нужен копирайтер - медицинская тема

123
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Бардо, а почему цитата моего сообщения? Я не реаниматолог какбэ) И почему бы не писать о том, что хорошо знаешь? Видите ли, если писать о том, чего не знаешь (например, о биофотонах), то можно допустить парочку роковых ошибок, которые без труда спалят профи (в биофотонах). Разве нет? Как бы красиво не были написанны тексты, ошибочки в данных все попортят на корню. Зачем профильному сайту неправильные и профессионально неграмотные тексты? Краснень никому не хочецца, думаю.

И в контексте, ИМХО, ТС имел ввиду "копирайтер" - писатель, а не "копирайтер" - рекламист.

Каждое предложение имеет право на существование. Так?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

RinaRize, я по этому поводу могу написать отдельную статью. Почему надо писать рекламу "не о том что знаешь", а том, о чём имеешь более или менее чёткое представление и что ты можешь продать другим людям. То бишь растолковать красиво болезным, зачем эта херь им вообще нужна. Мы же не диссеры пишем, красавица, а рекламные статьи.

Бардо добавил 09.11.2010 в 21:45

RinaRize:
Каждое предложение имеет право на существование. Так?

Нет. Некоммерческое предложение в нашей среде - это мёртвое предложение. (надо в анналы занести, кстати, хорошо сказал!) Всё - пардон за многословие и невольный флуд, думаю, достаточно сказано.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Бардо, я не пишу рекламные тексты. Поняла, что это не мое. Не вижу смысла называть рекламными статьями то, что делать еще не научилась. Придет еще мое время, пока буду опыт наращивать.

Дорогой Бардо, если ТС ищет рекламиста, я сразу отзову свою заявку. Но если человеку нужен обычный нерекламный профессиональный контент для наполнения сайта, почему нет?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Бардо, образование может сильно помочь при написании текстов.

Иногда заказчику достаточно посмотреть на пост в топике, чтобы прикинуть какие тексты он может поиметь от исполнителя.

phone, добрый день. Меня зовут Рина, имею медицинское образование, факультет фармацевтический. Имею глубинные знания в нормальной и паталогической физиологии, фармакологии, фарм.технологии, микробиологии и всех видах химии (физическая, коллоидная, фармацевтическая, аналитическая, токсикологическая, биологическая).

В портфолио имею сайт о криомедицине, который полностью наполняла. Также смогу предоставить ссылки на другие работы, чтобы Вы смогли понять общий стиль.
Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RinaRize:
о если человеку нужен обычный нерекламный профессиональный контент для наполнения сайта, почему нет?

Объясню - я таких здесь никогда не видел, во всяком случае из серьёзных СЕО-мафиози. Кому нужен профессиональный контент заказывают профессиональный рерайт и правильно делают. Ибо в науке нет понятия "копирайт" как такового - там всё по-взрослому и более или менее определённо. Треугольник А прим Б прим Це прим равен треугольнику и т.д.

Бардо добавил 09.11.2010 в 21:53

Vasdimm, может, но не профильное, а фундаментальное. Когда разницу найдёте - пишите.:) Профильное образование не приводит на СЕ в отдел копирайта. Хорошее профильное образование приводит в цеха, больницы и школы.

Все нафлудили, всем бы по шапке и надавать. ТСу пофиг наши соображения - ему нужно сайт монетизировать и он прав. Потому - пардон.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
palmyrra:
Здравствуйте,
рекомендую себя. Высшее мед.образование, 14 лет стажа, 1я категория по анестезиологии реанимации, великолепный русский язык и умение излагать всё на доступном для не специалистов языке.

ТС, очень рекомендую.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
K
На сайте с 30.10.2010
6

Здравствуйте .напишу с удовольствием

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

если тема интересная можно обсудить

P
На сайте с 26.08.2002
76
Бардо:
Объясню - я таких здесь никогда не видел, во всяком случае из серьёзных СЕО-мафиози. Кому нужен профессиональный контент заказывают профессиональный рерайт и правильно делают. Ибо в науке нет понятия "копирайт" как такового - там всё по-взрослому и более или менее определённо. Треугольник А прим Б прим Це прим равен треугольнику и т.д.

Бардо добавил 09.11.2010 в 21:53
Vasdimm, может, но не профильное, а фундаментальное. Когда разницу найдёте - пишите.:) Профильное образование не приводит на СЕ в отдел копирайта. Хорошее профильное образование приводит в цеха, больницы и школы.

Все нафлудили, всем бы по шапке и надавать. ТСу пофиг наши соображения - ему нужно сайт монетизировать и он прав. Потому - пардон.

Естественно, мне нужны тексты для того чтобы они, находясь на моем сайте, приносили прибыль. И конечно же я планирую с их помощю продвигать мой сайт по нужным запросам. Но они так же должны быть сделаны качественно - для человека, а не только для поискового бота.

Благодарю всех отписавшихся в топике. Я вам отправлю ЛС с более подробным описанием работы.

E
На сайте с 02.11.2010
0

Могу попробовать выполнить данную работу :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий