- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бардо, а почему цитата моего сообщения? Я не реаниматолог какбэ) И почему бы не писать о том, что хорошо знаешь? Видите ли, если писать о том, чего не знаешь (например, о биофотонах), то можно допустить парочку роковых ошибок, которые без труда спалят профи (в биофотонах). Разве нет? Как бы красиво не были написанны тексты, ошибочки в данных все попортят на корню. Зачем профильному сайту неправильные и профессионально неграмотные тексты? Краснень никому не хочецца, думаю.
И в контексте, ИМХО, ТС имел ввиду "копирайтер" - писатель, а не "копирайтер" - рекламист.
Каждое предложение имеет право на существование. Так?
RinaRize, я по этому поводу могу написать отдельную статью. Почему надо писать рекламу "не о том что знаешь", а том, о чём имеешь более или менее чёткое представление и что ты можешь продать другим людям. То бишь растолковать красиво болезным, зачем эта херь им вообще нужна. Мы же не диссеры пишем, красавица, а рекламные статьи.
Бардо добавил 09.11.2010 в 21:45
Каждое предложение имеет право на существование. Так?
Нет. Некоммерческое предложение в нашей среде - это мёртвое предложение. (надо в анналы занести, кстати, хорошо сказал!) Всё - пардон за многословие и невольный флуд, думаю, достаточно сказано.
Бардо, я не пишу рекламные тексты. Поняла, что это не мое. Не вижу смысла называть рекламными статьями то, что делать еще не научилась. Придет еще мое время, пока буду опыт наращивать.
Дорогой Бардо, если ТС ищет рекламиста, я сразу отзову свою заявку. Но если человеку нужен обычный нерекламный профессиональный контент для наполнения сайта, почему нет?
Бардо, образование может сильно помочь при написании текстов.
Иногда заказчику достаточно посмотреть на пост в топике, чтобы прикинуть какие тексты он может поиметь от исполнителя.
В портфолио имею сайт о криомедицине, который полностью наполняла. Также смогу предоставить ссылки на другие работы, чтобы Вы смогли понять общий стиль.
о если человеку нужен обычный нерекламный профессиональный контент для наполнения сайта, почему нет?
Объясню - я таких здесь никогда не видел, во всяком случае из серьёзных СЕО-мафиози. Кому нужен профессиональный контент заказывают профессиональный рерайт и правильно делают. Ибо в науке нет понятия "копирайт" как такового - там всё по-взрослому и более или менее определённо. Треугольник А прим Б прим Це прим равен треугольнику и т.д.
Бардо добавил 09.11.2010 в 21:53
Vasdimm, может, но не профильное, а фундаментальное. Когда разницу найдёте - пишите.:) Профильное образование не приводит на СЕ в отдел копирайта. Хорошее профильное образование приводит в цеха, больницы и школы.
Все нафлудили, всем бы по шапке и надавать. ТСу пофиг наши соображения - ему нужно сайт монетизировать и он прав. Потому - пардон.
Здравствуйте,
рекомендую себя. Высшее мед.образование, 14 лет стажа, 1я категория по анестезиологии реанимации, великолепный русский язык и умение излагать всё на доступном для не специалистов языке.
ТС, очень рекомендую.
Здравствуйте .напишу с удовольствием
если тема интересная можно обсудить
Объясню - я таких здесь никогда не видел, во всяком случае из серьёзных СЕО-мафиози. Кому нужен профессиональный контент заказывают профессиональный рерайт и правильно делают. Ибо в науке нет понятия "копирайт" как такового - там всё по-взрослому и более или менее определённо. Треугольник А прим Б прим Це прим равен треугольнику и т.д.
Бардо добавил 09.11.2010 в 21:53
Vasdimm, может, но не профильное, а фундаментальное. Когда разницу найдёте - пишите.:) Профильное образование не приводит на СЕ в отдел копирайта. Хорошее профильное образование приводит в цеха, больницы и школы.
Все нафлудили, всем бы по шапке и надавать. ТСу пофиг наши соображения - ему нужно сайт монетизировать и он прав. Потому - пардон.
Естественно, мне нужны тексты для того чтобы они, находясь на моем сайте, приносили прибыль. И конечно же я планирую с их помощю продвигать мой сайт по нужным запросам. Но они так же должны быть сделаны качественно - для человека, а не только для поискового бота.
Благодарю всех отписавшихся в топике. Я вам отправлю ЛС с более подробным описанием работы.
Могу попробовать выполнить данную работу :)