Наука/изобретательство 50к$

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
5641

Срочно, без долгих обдумываний и прочих задержек.

50 000$ или 1650 000 руб. Без торга.

Наиболее близкая категория это "Наука/изобретательство", но ниша намного уже и специфичнее.

Сайт является самым популярным в рунете в своей категории.

На сайте только нужная профильная аудитория, без школоты и т.д.

Проекту 3 года. Среди участников много именитых ученых, изобретателей, инженеров и т.д.

3-4к уников в сутки. 20-25 тысяч страниц в сутки.

- Проект не монетизировался и всегда был некоммерческим. (за исключением некоторых экспериментов, о которых ниже)

- Проект не продвигался (искусственно). Нет покупных ссылок и т.д. Весь трафик естественный.

Основные активы:

1000+ Статей (не рерайт и не дешевый копирайт, а профессиональные, профильные статьи).

Более двух десятков полнометражных фильмов

Несколько десятков роликов

Несколько десятков переведенных книг, документов, патентов и т.д.

Живой интересный форум (ядро 3к+ людей, кто пишет, зарегистрировавшихся в разы больше). В день около 100 сообщений. Всего больше 50к сообщений.

Несколько других уникальных сервисов которыми посетители активно пользуются (палить не буду).

Три одноименных домена (com net org )

Естественный тиц около сотни. Естественный PR 2. Траст по икстолу 9

Если решите монетизировать, то при правильном подходе отобьете менее чем за месяц. Методы монетизации абсолютно белые, честные и прозрачные. Упрощенно посредничество.

На создание проекта (не путать с продвижением) истратил более 5м рублей. Делал для души, зарабатывать с проекта не планировал в принципе.

Причина продажи, невозможность уделять проекту должного времени и финансов.

Из минусов бан домена в адсенсе (но есть два других одноименных домена, в популярных зонах, на которые при желание можно перенести сайт домины отдам в комплекте.)

Для того, что бы я озвучил Вам домен и дал прочие данные и статистику, я должен понимать, что у Вас есть как серьезные намерения так и возможность приобрести данный проект.

Потому либо у Вас должен быть соответствующий профиль с репой и т.д. либо делаете перевод 100$ и начинаем общаться.

Пожалуйста экономьте свое и мое время. Удовлетворять простое любопытство касательно этого проекта я не буду.

P.S. Проект является "красной" тряпкой для некоторых, весьма серьезных коммерческих структур и потому постоянно подвергается всякого рода нападкам с их стороны, среди которых и банальный пиар и почти постоянные ддосы и прочие заказные атаки и т.д.

Есть некоторые компромиссы, которые позволят новому владельцу избежать данных явлений, но для меня они неприемлемы...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Фантастический топик :)

Прошу прощения не удержался.

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104
Пожалуйста экономьте свое и мое время.

экономлю свое время, нажал кнопку "закрыть".

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Мда. А может сразу всю сумму и потом общаться?

Какие ТиЦ и ПР, есть Як?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K
На сайте с 18.11.2008
153

Прочитав топик слабо понял что это вообще за проект, по сей причине если посчитаете нужным покажите сайт. А так же хотел бы понять что же это за такой метод монетизации, с которым за месяц можно отбить 50к$ при 3к уников в сутки.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Mutabors:
Срочно, без долгих обдумываний и прочих задержек.
- Проект не монетизировался и всегда был некоммерческим.
делаете перевод 100$ и начинаем общаться.

Выделил ключевые моменты, чтобы люди зря не тратили свое время на прочтение топика. 🍿

Рискуете войти в историю серча, как "самый адекватный продавец".

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

mrdexters, лучше нажми выход вверху справа.

меня лишь смущает одно, - можно отбить денюжку за месяц. Так почему вы не отдадите проект на аутсорсинг, не наймете менеджера, если у вас нет личного времени на монетизацию?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
vandamme:

меня лишь смущает одно, - можно отбить денюжку за месяц. Так почему вы не отдадите проект на аутсорсинг, не наймете менеджера, если у вас нет личного времени на монетизацию?

И почему ТС не сделал это год назад и не заработал ~500k $. ☝

А вообще название соответствует:

изобретательство 50к$
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mutabors:
Mutabors:
Проект не монетизировался и всегда был некоммерческим.

Откуда сформировалась цена? Может отсюда:

Mutabors:
изобретательство

Crazy & Co., опередил, ида, деньги вперед..

Ида2, 51к проси, не меньше..

Мультур..
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
vandamme:
mrdexters, лучше нажми выход вверху справа.

Зачем мне нажимать выход с форума?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

аааа, пятничный топик в воскресенье!11

А так же хотел бы понять что же это за такой метод монетизации, с которым за месяц можно отбить 50к$ при 3к уников в сутки.

придётся изобретать!

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий