Красивый, уникальный и запоминающийся дизайн

123 4
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22
12494

Здравствуйте.

Хотите получить красивый, уникальный и запоминающийся дизайн?

Тогда вы попали в нужную тему.

Меня зовут Александр, я занимаюсь графическим дизайном.

Коротко хотелось бы обозначить основные моменты.

Я не занимаюсь:

• логотипами, флеш-графикой, срочными заказами, версткой и натяжкой на CMS.

Занимаюсь:

• дизайном сайтов

• техническим дизайном

• баннерами (статические, или gif)

• прочей веб-графикой

Цена и сроки:

• Оговариваются после прочтения ТЗ

(желательно при обращении уже иметь заполненное ТЗ)

Если нет, вышлю свой бриф.

Гарантии:

• Персональный аттестат WebMoney с BL 44

• Положительные отзывы клиентов

Работаю с предоплатой 50%

Платежные системы: WebMoney, Яндекс деньги.

(рассмотрю также другие варианты)

Портфолио:

Портфолио на Weblancer

Портфолио на Free-lance

Портфолио (http://samokhinteam.ru/) | ICQ 4391448 ноль три | Качественный дизайн (/ru/forum/690706)
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

В связи с новыми правилами заказчик даже не может оставить отзыв) Смысл заводить платную тему на один раз когда она через день уже съезжает с первой страницы, а апнуть её нельзя.

Поэтому устраиваю акцию - следующим 3 людям дизайн главной за 50$, внутренние за 10$, форум за 20$. На баннера, аватарки, иконки, группы вконтакте, кнопки также делаю небольшую скидку. Поспешите заказать дизайн! 🍿

A
На сайте с 09.09.2008
139

Записался на дизайн сайта.

Покупаю сайты (/ru/forum/734447), рассмотрю разные предложения
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

Нарисовал макет товарищу Arseo по скидке, заказчик должен в скором времени оставить отзыв.

A
На сайте с 09.09.2008
139

Заказывал у Toxicus666 дизайн. Остались только позитивные впечатления и как результат - замечательный макет.

Александр довольно быстро предложил вариант дизайна в соответствии с ТЗ. Потом этот вариант был доработан с учетом всех пожеланий и замечаний (а их было много). ТС регулярно был на связи, быстро и терпеливо вносил в макет необходимые поправки (терпения ему явно не занимать :)).

Остался доволен сотрудничеством с Александром. Рекомендую его как талантливого и ответственного человека, профессионала в своем деле!

resco
На сайте с 22.04.2008
97

ТС очень быстро и очень творчески справился с заказом, нарисовав просто замечательную шапку для сайта. Результатом очень доволен, чего и всем желаю :)

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Хотелось бы полный дизайн сайта на WP. Интересует цена

K
На сайте с 07.12.2009
156

Приобрел у ТСа форекс макет, Toxicus666 любезно согласился допилить пару мелочей. Спасибо!

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

Спасибо за хорошие отзывы) Рисую также иконки по 10$, шапки по 15. Из последних работ:

Магазин футболок

Стеклостудия

Шапка Pajero

Шапка бескаркасная мебель

Возьму работку.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Такс, заказал пару кнопок для своего сайта - всё выполнено нереально отлично, и даже намного лучше чем я себе мог даже представить.

Рекомендую всем этого ТС!

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

здравствуйте. заинтересован под ключ и по ТЗ, а так же что осталось из готовых инетмагазинов. спасибо

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий