- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу. жесть.
не продлить за 7-8уе то, что приносит 150 (ну, вероятно приносит) в месяц...
ну и чтож вы, elementel, сами-то так... недосмотрели...
При продлении домена оказалось, что продление через трансфер регистратора может затянуться до 10 дней
Максимальный срок трансфера - 5 суток. Это во-первых. Во-вторых, в любой момент (ещё в течение месяца) домен можно продлить у текущего регистратора (Godaddy), после чего обойтись обычным пушем для переноса. Не будет никакого простоя, ссылки останутся на местах, а сайт в индексе...
Про домен все не так поняли!
ТС передал домен пушем в мой акканут it-spec, с этим все норм. И сайт передал. Cайт работал сутки. Я домен продлил сразу же, т.к. домен истекал за 1 сутки. Но it-spec не является регистратором, а осуществляет трансфер к регитсратору, на трансфер требуется до 10 дней, сообщает при продлении it-spec, рекомендуя продлевать за 10 дней до окончания срока регистрации домена. Из-за этого домен не активен (временно) и сайт соответственно не отображается.
Ну а из-за того что сайт не отображается, по ходу дела похерится индекс а следом сапа, как пишет danmaster. ТС утверждает что не похерится т.к. он чего-то там поддерживает каждый день.
elementel добавил 14.11.2010 в 01:00
Дон, я не бот. Просто новичок. Одновременно купил еще несколько проектов(y seolex, AndreyGlazkov). Дайте линк пжлст на эту ветку!
elementel, Вы думали, что правда можно купить сайт, который приносит 4,5к за 9к?!
жаль, что я тогда не отписался в теме в понедельник...
скоро будет новая эпопея...
как надоели эти "кидки" на форуме, однозначно гаранта! и пусть он возьмет свои 5%, не обеднеете!
root добавил 14.11.2010 в 01:34
читал) он мотивирует своим BL 86
вот в этой теме: /ru/forum/562319
аттестат продавца BL 101. (мне в аське тоже указывал BL86)
рега на форуме 2 ноября, аська зарегена 1 ноября...
В теме указанной выше , я подробно расписал свой горький опыт работы с этим "кадром". :)
В первом посте ТС пишет "Сайт в системе с начала июля", в скриншотах прокол (см. общий доход сайта и доходы за последние 9 дней)
Люди вы что совсем с головами не дружите??? бабло не куда девать. на благотворительность переведите. я на первой странице выложил скрины, из которых ясно что скрины доходов и цен на ссылки липовые и не соответствуют действительности. ТС их просто проигнорил. Блин. где ваши мозги! Или вы все одно безмозглое лицо ТС?!
Мдя.. походу дела пора уже список мошенников составлять.. блэк-лист для раздела покупка/продажа сайтов..
А что насчет пользователя root , вроде за 400 он купить хотел?
manca, нужно таки ради интереса узнать, знал ли он что хочет купить гс за 400 гринов
по поводу сайта общался с ТС, он не получил от меня должного доверия (в первую очередь спасибо за скрин от niggerzzz), после этого я забыл отписаться в теме, что доверять человеку не стоит, теперь жалею, что не отписал... ну 150 не такая сумма против 1770$, но все равно за людей обидно...
P.S. я уже напокупался ГС (в т.ч. и IS_IT_4PROFI - был первый купленный мной сайт с доходом здесь на форуме.), теперь стараюсь все проверять до покупки досконально...
Достаточно было увидеть первую попытку продажи этого сайта, чтобы понять, что с этим продавцом дел иметь не стоит...