Аукцион (.net | 1 год | 148р. в сутки на SAPE | Старт - 300$) - без флуда.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

угу. жесть.

не продлить за 7-8уе то, что приносит 150 (ну, вероятно приносит) в месяц...

ну и чтож вы, elementel, сами-то так... недосмотрели...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
N
На сайте с 15.02.2009
154
elementel:
При продлении домена оказалось, что продление через трансфер регистратора может затянуться до 10 дней

Максимальный срок трансфера - 5 суток. Это во-первых. Во-вторых, в любой момент (ещё в течение месяца) домен можно продлить у текущего регистратора (Godaddy), после чего обойтись обычным пушем для переноса. Не будет никакого простоя, ссылки останутся на местах, а сайт в индексе...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
E
На сайте с 30.10.2010
5

Про домен все не так поняли!

ТС передал домен пушем в мой акканут it-spec, с этим все норм. И сайт передал. Cайт работал сутки. Я домен продлил сразу же, т.к. домен истекал за 1 сутки. Но it-spec не является регистратором, а осуществляет трансфер к регитсратору, на трансфер требуется до 10 дней, сообщает при продлении it-spec, рекомендуя продлевать за 10 дней до окончания срока регистрации домена. Из-за этого домен не активен (временно) и сайт соответственно не отображается.

Ну а из-за того что сайт не отображается, по ходу дела похерится индекс а следом сапа, как пишет danmaster. ТС утверждает что не похерится т.к. он чего-то там поддерживает каждый день.

elementel добавил 14.11.2010 в 01:00

Дон, я не бот. Просто новичок. Одновременно купил еще несколько проектов(y seolex, AndreyGlazkov). Дайте линк пжлст на эту ветку!

root
На сайте с 04.07.2006
196

elementel, Вы думали, что правда можно купить сайт, который приносит 4,5к за 9к?!

жаль, что я тогда не отписался в теме в понедельник...

скоро будет новая эпопея...

как надоели эти "кидки" на форуме, однозначно гаранта! и пусть он возьмет свои 5%, не обеднеете!

root добавил 14.11.2010 в 01:34

elementel:
читал) он мотивирует своим BL 86

вот в этой теме: /ru/forum/562319

аттестат продавца BL 101. (мне в аське тоже указывал BL86)

рега на форуме 2 ноября, аська зарегена 1 ноября...

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

В теме указанной выше , я подробно расписал свой горький опыт работы с этим "кадром". :)

kayf
На сайте с 09.08.2008
57

В первом посте ТС пишет "Сайт в системе с начала июля", в скриншотах прокол (см. общий доход сайта и доходы за последние 9 дней)

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
N
На сайте с 22.11.2008
181

Люди вы что совсем с головами не дружите??? бабло не куда девать. на благотворительность переведите. я на первой странице выложил скрины, из которых ясно что скрины доходов и цен на ссылки липовые и не соответствуют действительности. ТС их просто проигнорил. Блин. где ваши мозги! Или вы все одно безмозглое лицо ТС?!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Мдя.. походу дела пора уже список мошенников составлять.. блэк-лист для раздела покупка/продажа сайтов..

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
root
На сайте с 04.07.2006
196
manca:
А что насчет пользователя root , вроде за 400 он купить хотел?
niggerzzz:
manca, нужно таки ради интереса узнать, знал ли он что хочет купить гс за 400 гринов

по поводу сайта общался с ТС, он не получил от меня должного доверия (в первую очередь спасибо за скрин от niggerzzz), после этого я забыл отписаться в теме, что доверять человеку не стоит, теперь жалею, что не отписал... ну 150 не такая сумма против 1770$, но все равно за людей обидно...

P.S. я уже напокупался ГС (в т.ч. и IS_IT_4PROFI - был первый купленный мной сайт с доходом здесь на форуме.), теперь стараюсь все проверять до покупки досконально...

N
На сайте с 15.02.2009
154

Достаточно было увидеть первую попытку продажи этого сайта, чтобы понять, что с этим продавцом дел иметь не стоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий