Аукцион (.net | 1 год | 148р. в сутки на SAPE | Старт - 300$) - без флуда.

N
На сайте с 22.11.2008
181
по поводу сайта общался с ТС, он не получил от меня должного доверия (в первую очередь спасибо за скрин от niggerzzz),

root, рад что это хотя бы вас уберегло от неприятной истории.

niggerzzz добавил 14.11.2010 в 03:18

кстати сабжа стоит проверить на клона профи, уже больно схемы похожи. я уверен, оба у себя ссылки покупали.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Добавлю, большое подозрение а скорее всего так оно и есть.

ТС клон участника shamuey на форуме с 2006 года ☝

Который кстате сейчас тему эту читает :)

Хотел у меня якобы купить сайт, тролил три часа в аське, просил подождать 10 потом 20 мин, прошло три часа. После чего кинул данные для пуша домена, в ответ я кинул кошель и попросил скинуть протекцией, после он из аськи вышел (видимо ожидал что я ему сначала домен перекину) ☝

Через некоторое время зашел обратно, после я ему кинул ссылку на ТСа и спросил не клон ли это его, после он начал отпираться и сказал что сделку проведем завтра. Но сидел он с квипа в котором был логин logvin80s@qip.ru ☝

да и ещё пока он меня тролил, хотел опрокинуть (возможно он это и есть) другой подробнее тут возможно это все один и тот же человек, если нет то публично извиняюсь.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Климов, вот небольшое добавление к Вашим словам:

/ru/forum/comment/7967832

/ru/forum/566743

/ru/forum/566743

[Удален]
root:
Климов, вот небольшое добавление к Вашим словам:
/ru/forum/comment/7967832
/ru/forum/566743
/ru/forum/566743

Спасибо ещё наткнулся после того как написал выше 😒

[Удален]

Блин, вот смотрю на это все и думаю.. Может самому в кидалы подацао? :D Бизнес прибыльный как видно) И уже не первая тема за последнюю неделю про нормальные кидки, не на 50 баксов (:

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
Климов:
Спасибо ещё наткнулся после того как написал выше 😒

Logvin80s упоминал shamuey как покупателя (мол он тоже заинтересован в покупке) но сказал что тот вобще потребует полную передачу инфы целиком... Сначала не принял это во внимание , потом многое начало всплывать походу дела.. Эх , кидал развелось , как не резанных собак ...

Bankrobber добавил 14.11.2010 в 11:28

n1g3r:
Блин, вот смотрю на это все и думаю.. Может самому в кидалы подацао? :D Бизнес прибыльный как видно) И уже не первая тема за последнюю неделю про нормальные кидки, не на 50 баксов (:

Думаю у вас так как у них не получится , совесть - такая штука .. она или есть или ее нету :)

E
На сайте с 30.10.2010
5

Мда... ребят почитал. Спасибо!

150$ мои видимо плакали))) даже смешно. ну что ж, опыт. я просто новичок, вот и залетел! Хотя сайт с доменом передали. Проблема будет видимо как раз с сапой, с самим доходом...

До этого завершил успешно 2 сделки, кстати говоря, тоже по схеме: деньги вперед (с seolex, AndreyGlazkov - и все отлично!). Так что очень бы не помешал черный список.

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

ЗАДОЛБАЛИ!

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Что-то эта неделька богата на разоблачения.

И схема у всех одна и та же.

Цепная реакция, что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий