- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
root, рад что это хотя бы вас уберегло от неприятной истории.
niggerzzz добавил 14.11.2010 в 03:18
кстати сабжа стоит проверить на клона профи, уже больно схемы похожи. я уверен, оба у себя ссылки покупали.
Добавлю, большое подозрение а скорее всего так оно и есть.
ТС клон участника shamuey на форуме с 2006 года ☝
Который кстате сейчас тему эту читает :)
Хотел у меня якобы купить сайт, тролил три часа в аське, просил подождать 10 потом 20 мин, прошло три часа. После чего кинул данные для пуша домена, в ответ я кинул кошель и попросил скинуть протекцией, после он из аськи вышел (видимо ожидал что я ему сначала домен перекину) ☝
Через некоторое время зашел обратно, после я ему кинул ссылку на ТСа и спросил не клон ли это его, после он начал отпираться и сказал что сделку проведем завтра. Но сидел он с квипа в котором был логин logvin80s@qip.ru ☝
да и ещё пока он меня тролил, хотел опрокинуть (возможно он это и есть) другой подробнее тут возможно это все один и тот же человек, если нет то публично извиняюсь.
Климов, вот небольшое добавление к Вашим словам:
/ru/forum/comment/7967832
/ru/forum/566743
/ru/forum/566743
Климов, вот небольшое добавление к Вашим словам:
/ru/forum/comment/7967832
/ru/forum/566743
/ru/forum/566743
Спасибо ещё наткнулся после того как написал выше 😒
Блин, вот смотрю на это все и думаю.. Может самому в кидалы подацао? :D Бизнес прибыльный как видно) И уже не первая тема за последнюю неделю про нормальные кидки, не на 50 баксов (:
Спасибо ещё наткнулся после того как написал выше 😒
Logvin80s упоминал shamuey как покупателя (мол он тоже заинтересован в покупке) но сказал что тот вобще потребует полную передачу инфы целиком... Сначала не принял это во внимание , потом многое начало всплывать походу дела.. Эх , кидал развелось , как не резанных собак ...
Bankrobber добавил 14.11.2010 в 11:28
Блин, вот смотрю на это все и думаю.. Может самому в кидалы подацао? :D Бизнес прибыльный как видно) И уже не первая тема за последнюю неделю про нормальные кидки, не на 50 баксов (:
Думаю у вас так как у них не получится , совесть - такая штука .. она или есть или ее нету :)
Мда... ребят почитал. Спасибо!
150$ мои видимо плакали))) даже смешно. ну что ж, опыт. я просто новичок, вот и залетел! Хотя сайт с доменом передали. Проблема будет видимо как раз с сапой, с самим доходом...
До этого завершил успешно 2 сделки, кстати говоря, тоже по схеме: деньги вперед (с seolex, AndreyGlazkov - и все отлично!). Так что очень бы не помешал черный список.
ЗАДОЛБАЛИ!
Что-то эта неделька богата на разоблачения.
И схема у всех одна и та же.
Цепная реакция, что ли?