- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не хотел опять влазить в эти споры. Но это уже забавно, честно говоря.
Во первых, чего такая агрессивная обсир..ка зоны .рф? Не нравится, - не берите. Ваши потуги понятны всем, убрать конкурентов. Да ничего не выйдет. 11 ноября после новостей по всем каналам об открытии свободной регистрации и рекламы зоны государством ломанутся толпы эндов регистрировать что осталось.
А во вторых, что вы тут рассказываете про заграницу. Ну ка скажите, сами то часто из-за границы заходите на любимые сайты? В Египте лежите на пляже, дай ка зайду на любимый сайт, куплю себе ноутбук.)) Такой трафик составит не более 0,1% полезного трафика для 99% всех русскоязычных сайтов, поэтому все это дутый аргумент, он не выдерживает никакой критики. Это ВООБЩЕ не проблема, это все равно что сказать, что БМВ - плохая машина, поскольку лебедки у него нету, из грязи так просто не вытащишь.))
Вам не пофиг, что из-за границы не могут зайти? Да я даже рад буду, когда ко мне в интернет магазин китайцы с америкосами заходить не будут, они все равно ничего не покупают, только лишняя нагрузка на сервер. Ерунду какую то рассказываете про заграницу, как дети малые. Не надо прикидываться наивными дурачками, вам все равно не поверят.
Новички, берите рф, пока еще есть кое что ценное, у вас осталось мало времени. А от вас, господа, жду еще пару тысяч минусов.))
++++100
не удивлюсь, если из тех, кто больше всех заливает зону РФ всяким непотребным словесным поносом, стоит в ряде первых на регистрацию.....
будет хохма, когда через пол-годика - год вскроются эти факты.
Net Fox добавил 09.11.2010 в 15:55
ТС, а какой ажиотаж должен быть? Всем либо неинтересно, либо спокойно работают.
+1
адекватная реакция на ситуацию
Будет хохма, если те, кто продавал места в очереди заявок, не смогут взять по ним доменов. Вот это будет реальная хохма. И даже пол-годика ждать не надо :)
Будет хохма, если те, кто продавал места в очереди заявок, не смогут взять по ним доменов. Вот это будет реальная хохма. И даже пол-годика ждать не надо :)
Это да. Кое кому тогда надо будет через черный ход домой заходить))
Это да. Кое кому тогда надо будет через черный ход домой заходить))
зачем через чёрный ход? - деньги будут возвращаться.
Net Fox, вернутся-то они вернуться, я вот тоже несколько своих фирм (клиентов) решил занять, но тут увы до первого регистратора не дозвониться, а второй сказал, что смогут вернуть только на расчетный счет - вот и все...
так, что думать, как выводить (в случае регистрации не в нашу пользу) будем всем форумом наверное :)
зачем через чёрный ход? - деньги будут возвращаться.
Ну если будут возвращаться, тогда конечно без проблем. Много заявок уже куплено, как то можно посмотреть?
Ну если будут возвращаться, тогда конечно без проблем. Много заявок уже куплено, как то можно посмотреть?
В панели управления. Или вот тут :)
Места с 52-го (49 т.р.) по 73-е (10 т.р.) заняты.
Net Fox, понять не могу, у эксклюзивных заявок есть места в очереди. А как с обычными заявками, инфа то по ним не показывается. Или они все после эксклюзивных пойдут в бой?
Я вот каждый раз смотрю название тем хотя бы и вижу, что ничего нового не могут придумать люди, ну так, чуть-чуть в сторону и типа уже круть... СКУЧНО, фантазии и креатива НОЛЬ. А про язык заманухи потрындеть я вообще молчу...
Эх, обмельчал народ... То ли дело когда от КУРИЛКИ отключали , что даже она бедная не могла такого переварить :)))) вот это был полет фантазии, творчества и профессионализма.
Что-то никакой конструктивной критики не вижу. Или "как ходил в лаптях так и буду, потому что шнурки лень завязывать" или откровенная глупость)
ПС
Уже 3 года не имею кириллицы на компе и выжил!
C-B добавил 09.11.2010 в 19:54
ППС
А ажиотаж нужен для впаривания действительно говнозон. Что неоднократно наблюдалось (.asia, .me, .tel e.t.c.) Вот никто из моих русскоязычных оффлайновых друзей не знает ни .pro, ни .su, а .рф уже знают, хоть и ниодного сайта не видели. Ажиотаж-то и не нужен в такой ситуации, тише едешь дальше будешь)
у кого-то и новый год чаще чем секс, и живут. и что?