Странно, вот-вот старт продаж рф а ажиотажа нет

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Я всех запоминаю, кто что здесь говорит, друзья)) Если зона поднимется, все кто говорил против нее, будут или плохими консультантами или обманщиками, одно из двух, на ваш выбор. Репа не поможет))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Roman77:
уже всем понятно что зона рф через 2-3 года будет в фаворитах

За всех я бы не стал отвечать.

naster:
зря имхо многие так недооценивают зону

Может быть и зря. Только лично я не вижу отличий от кириллицы в com которая давным давно существует, а также от кириллицы в su и других зонах.

Алексей_Меньшиков:
почта тоже будет со временем

А до тех пор пока это время настанет, что делать? Жить без почты?

По моим наблюдениям все работающие домены .РФ имеют аналогичные имена в RU, что для меня только подтверждает для чего эта зона была создана - для разгрузки "жирных котов". Всё доброе давно захапано, а брать остальное не вижу смысла.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А что, домейнеры друг друга убедят, что это мегаперспективно, накупят хлама, а потом на форуме по несколько лет будут продавать... друг другу.

Наконец-то хоть один человек с холодной головой, а то тут уже все с ума посходили с этой зоной РФ, уже мнят себя богачами ))

По моим наблюдениям все работающие домены .РФ имеют аналогичные имена в RU, что для меня только подтверждает для чего эта зона была создана - для разгрузки "жирных котов". Всё доброе давно захапано, а брать остальное не вижу смысла.

Да все однословники разобрали. Видимо деньги есть у народа.

Chessmaster добавил 09.11.2010 в 09:28

Я всех запоминаю, кто что здесь говорит, друзья)) Если зона поднимется, все кто говорил против нее, будут или плохими консультантами или обманщиками, одно из двух, на ваш выбор. Репа не поможет))

Если ей не протянут "руку помощи" поисковики никуда она не поднимется :) вообще никуда.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Почту допустим наладят. А вот как например быть с тем, что у некоторых может не быть кирилической раскладки на клавиатуре, или вообще поддержки ввода текста на кирилице. Как им быть?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S
На сайте с 03.06.2006
128
Lord Maverik:
Почту допустим наладят. А вот как например быть с тем, что у некоторых может не быть кирилической раскладки на клавиатуре, или вообще поддержки ввода текста на кирилице. Как им быть?

Пусть покупает клаву, в Вин7 есть поддержка кириллицы.. А вообще тогда ему не нужно на сайт с .РФ раз у него нет клавы, какие проблемы?..

Красивая подпись..
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lord Maverik:

Через пуни.

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Smiths:
А вообще тогда ему не нужно на сайт с .РФ раз у него нет клавы, какие проблемы?..

Да никаких :) Зона для гетто? :)

pauk:
Через пуни.

вот же изврат то :)

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
Оксиген:
За всех я бы не стал отвечать.
Может быть и зря. Только лично я не вижу отличий от кириллицы в com которая давным давно существует, а также от кириллицы в su и других зонах...

А жаль что не видите, отличия.. Оно в отсутствии переключения раскладки клавиатуры :) Что немаловажно.

И еще одно, для меня например .РФ более весомая кириллица чем IDN во всех других зонах вместе взятых.

О .РФ говорит президент, лоббирует государство.. а IDN в других зонах ну ввели и ввели... для меня это как в другой стране русский язык стал вторым государственным, т.е. в целом это хорошо.. но мне от этого ни холодно, ни жарко 🚬

[Удален]

IDN домены - это нелепость, на мой взгляд. Никому никогда не советую :)

S
На сайте с 03.06.2006
128
Lord Maverik:
Да никаких :) Зона для гетто? :)

вот же изврат то :)

Зона для России, зачем англоговорящему американцу, например, заходить на домен .РФ? Пусть на .RU заходит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий