- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не мог сотрудник КЦ вам такого в здравом уме.
видимо то, что я не указал, что речь о регистраторе, так как думал, что итак будет понятно, сыграло не стыковку:
звонок не в КЦ был, а одному из регистраторов , кто будет посылать заявки в КЦ...
Похмелье от .РФ пройдет и будут такие же темки.
/ru/forum/comment/7944625
Конечно чинуши от коорд. центра на .РФ заработают, на лошках.
кстати, завтра поди наверняка какие-то скандальчики еще обозначатся, - как продолжение общего тренда .РФ...
что-нибудь с заявками, регистрацией, стартом-отправкой в реестр и т.д.? ;)
Не говори гоп пока не перепрыгнешь 😂
Лошки не те, кто вкладывает бабло сознательно - это бизнес, тут риск присутствует. Поверьте мы будем на конях 🍾
я такие высказывания называю "пукать в лужу".. т.е. не о чем.
кстати, завтра поди наверняка какие-то скандальчики еще обозначатся, - как продолжение общего тренда .РФ...
что-нибудь с заявками, регистрацией, стартом-отправкой в реестр и т.д.? ;)
не , я думаю самые умные наймут хакеров для Дос-атаки конкурентов.
А вообще , многие думают что регистраторы сами для себя регить ничего не будут. Скорее всего они в начале зарегют себе всё более менее вкусное.
Я не вложил в заявки ни цента , как глянул что у нескольких регистраторов на более менее вкусные домены уже есть заявки , понял что на аукционе я биться не буду. Если уж тут частные инвесторы вкладывают по 400к рублей , то что говорить про фирмы , которые на этом зарабатывают , готов поспорить что завтра к вечеру все имена существительные русского языка будут заняты.
Вся эта зона изначальна построена на коррупционных схемах .
не , я думаю самые умные наймут хакеров для Дос-атаки конкурентов.
А вообще , многие думают что регистраторы сами для себя регить ничего не будут. Скорее всего они в начале зарегют себе всё более менее вкусное.
Я не вложил в заявки ни цента , как глянул что у нескольких регистраторов на более менее вкусные домены уже есть заявки , понял что на аукционе я биться не буду. Если уж тут частные инвесторы вкладывают по 400к рублей , то что говорить про фирмы , которые на этом зарабатывают , готов поспорить что завтра к вечеру все имена существительные русского языка будут заняты.
Вся эта зона изначальна построена на коррупционных схемах .
Посмотрим конечно, но на самом деле 400К для оптимизатора не такие уже и большие деньги (если мы говорим о бизнесе) - на 666 доменов примерно можно подать заявки 😂
Я в 1995 году например купил себе 1 пентиум про за 10-ку зелени, а сосед квартиру в кузьминках. Но я сейчас зарабатываю достаточно, а сосед алкоголик - так что всё относительно ☝
Посмотрим конечно, но на самом деле 400К для оптимизатора не такие уже и большие деньги (если мы говорим о бизнесе) - на 666 доменов примерно можно подать заявки 😂
Я в 1995 году например купил себе 1 пентиум про за 10-ку зелени, а сосед квартиру в кузьминках. Но я сейчас зарабатываю достаточно, а сосед алкоголик - так что всё относительно ☝
да, у меня тоже был пень 1, 120 мгц, 4-8 оперативы, винч 1200 мб. винда 95. И Дюк 3Д)))
Это Вы намекаете, что в перспективе соседи-скупщики .РФ станут алкоголиками ? :D
Это Вы намекаете, что в перспективе соседи-скупщики .РФ станут алкоголиками ? :D
ну а почему бы с горя или радости не напиться ☝
Так что завтра полюбому пьём !!!:D