- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всякой херней я себе голову ломать не буду.
Нет латинского адреса пойду на другой ресурс где он есть.
Ну тогда тебе на сайты.рф вход заказан.
Там же возиться надо, ужас..
Это зона для России..
Побаяним...
/ru/forum/comment/5151220
Алексей Барыкин, не обламывайте им кайф ожидания больших денег :) Пусть тешатся.
Побаяним...
Кстати, прошло более года. а вопросы все также актуальны :)
зря имхо многие так недооценивают зону - посмотрим через годик
naster прав ;)
я не так уж много денег вложил, но подал заявки на самые сочные домены.
подал заявки на самые сочные домены.
Если не сочтете большим секретом, отпишитесь потом, сколько из самых сочных доменов Вам достанется. :)
naster прав
Ясное дело, он прав, особенно прав, когда 5 раз продавал 97.ru
Не не так.
Вы поехали в Польшу зашли в городок в 5км от Калининградской границы и хотите попасть на свой любимый сайт славапутену.рф.
Возится со всякими мудацкими онлайн клавами у вас нет желания.
Ваши действия?
IvanSh конечно надо стремится менять в лучшую сторону.
Зон сейчас много чем брать инвалидный мудак.рф можно взять mudak в где-угодно.
Почту не наладят. Всё распилят, забыли где живете?
О зоне известно больше года.
Могли бы почту сделать, будут кормить лохов обещаниями это как с метро в спальных районах, чтобы люди туда переезжали говорят им что метро построят а воз лет 15 и ныне там.
Насчёт Польши возможно неудачный пример. Это как если вы поехали заграницу, хотите разговаривать в течении двух недель по сотовому в роуминге, но принципиально не хотите возиться со всякими "мудацкими" зарядками или по вашему сотовый должен был быть изначально с маленьким ядерным реактором? 😂
Все совершенствуется, но не так быстро.. и батареи для ноутбуков и сотовых нам обещают скоро на весь их срок службы, но в данный момент всё обстоит именно так как обстоит.
И домены .РФ вводят но с почтой еще не решили, хотя Яндекс "клянется" что у них всё готово для этого ;)
Я не забыл где живу и знаю что наворуют и попилят.. и наживуться все кто могут. Но зона кажется мне перспективной и сам делаю вложения в неё, что в итоге выйдет - покажет время.
Не поддерживаю критику всех начинаний и нововведений, мы же тут не Енисей хотим повернуть для орошения Таджикистана и не БАМ строим 🚬
ТС, а какой ажиотаж должен быть? Всем либо неинтересно, либо спокойно работают.
Не хотел опять влазить в эти споры. Но это уже забавно, честно говоря.
Во первых, чего такая агрессивная обсир..ка зоны .рф? Не нравится, - не берите. Ваши потуги понятны всем, убрать конкурентов. Да ничего не выйдет. 11 ноября после новостей по всем каналам об открытии свободной регистрации и рекламы зоны государством ломанутся толпы эндов регистрировать что осталось.
А во вторых, что вы тут рассказываете про заграницу. Ну ка скажите, сами то часто из-за границы заходите на любимые сайты? В Египте лежите на пляже, дай ка зайду на любимый сайт, куплю себе ноутбук.)) Такой трафик составит не более 0,1% полезного трафика для большинства русскоязычных сайтов, поэтому все это дутый аргумент, он не выдерживает никакой критики. Иностранцам 99% русских сайтов нужны как козе баян. У русских, живущих постоянно за границей, русские клавы есть. А остальным в отпуске нафиг интернет не сдался, люди отдыхают. Это ВООБЩЕ не проблема, это все равно что сказать, что БМВ - плохая машина, поскольку лебедки у него нету, из грязи так просто не вытащишь.))
Вам не пофиг, что из-за границы не могут зайти? Да я даже рад буду, когда ко мне в интернет магазин китайцы с америкосами заходить не будут, они все равно ничего не покупают, только лишняя нагрузка на сервер. Ерунду какую то рассказываете про заграницу, как дети малые. Не надо прикидываться наивными дурачками, вам все равно не поверят.
Новички, берите рф, пока еще есть кое что ценное, у вас осталось мало времени. А от вас, господа, жду еще пару тысяч минусов.))