- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
r01 же пишет что заявка на такой домен уже есть?
мне почему-то казалось что там тоже аукцион. сори если напутал, сам r01 не пользуюсь
почему-то я думаю что 95% в r01 заявок на одни и те же домены.
Нет, вторичные заявки там не проходят
то есть народ скупает все подряд ?
Из-за этих рф обычную рушку незарегать более того ДНС даже не сменить у существующих.
Я в 1995 году например купил себе 1 пентиум про за 10-ку зелени
Враньё. Не стоил пентиум столько в 1995 году. Одна-две тысячи максимум за десктоп и не более 5-6 за самый крутой ноутбук. Щас тут нарасказываете детям...
Враньё. Не стоил пентиум столько в 1995 году. Одна-две тысячи максимум за десктоп и не более 5-6 за самый крутой ноутбук. Щас тут нарасказываете детям...
Согласен по ценам, но Pentium Pro анонсирован в конце 95-го, но еще в широкой продаже его не было. Если автору поста удалось купить этот процессор еще теплым в 95-ом, то не удивлюсь, что он выложил за него десятку. Например, летом 95-го на самом крутом ноуте за 6к стоял проц c тактовой частотой 75, тогда как в линейке Pro минимальная частота в 2 раза выше.
Не помню точно в каком году, я тогда еще в школе училась, но мой брат, заработав 15000$ на пирамиде МММ у меня на глазах потратил их за два дня. Я ему помогала и отлично помню, что он купил:
Desktop Pentium фирмы COMPAQ за 7800$
Монитор COMPAQ 17'' за 1700$
Лицензионный AutoCAD за 2500$
Шубу своей подруге, не помню за сколько, ибо слезы застилали глаза )
Через пару дней он решил купить еще защитный экран на монитор за 70$, но денег уже не было, я добавляла ему из своей нычки.
Брат стал крупным и дорогим IT-спецом. В прошлом году, он купил себе участок земли под Звенигородом на берегу москвареки по 8000$ за сотку. При покупке выяснилось, что в 95-м году продавец приобретал этот участок по 300$ за сотку. Вот и думаешь, выиграл он что-то или нет ))
Однозначно выиграла я, ибо на халяву имела и компьютер и старательно списывала все, чему учился брат.
Товарищи, с почином. Ждем кучи говнодоменов.