- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю, сразу после окончания аукционов мы увидим тут кучу топиков с продажами "VIP" доменов. А потом все разочаруются, что не покупают и начнут сливать их пачками.
Пацаны! Они свет выключа завтра во всей России! Я понял как они будут действвать чтобы смертные ничего не зарегали!
Организация света нас опередит!
Подстрахуйтесь, подготовьте мобильный интернет. :)
Я думаю, сразу после окончания аукционов мы увидим тут кучу топиков с продажами "VIP" доменов. А потом все разочаруются, что не покупают и начнут сливать их пачками.
Да пусть не разочаровываются, если что я буду выкупать «VIP» ☝
mcse2000 добавил 10.11.2010 в 23:05
Подстрахуйтесь, подготовьте мобильный интернет. :)
Так заявки то уже подали все нормальные люди, 11 числа уж ничего не останется толкового...крохи 😂
Ажиотаж он есть, но только среди журналистов. Даже звонили полчаса назад, пытались узнать сколько я заявок подал. Сказал, что сотню, хотя может и больше выгорит. Сознательные в них не влаживаются, или подают заявки на те, которые стопудово в первую очередь никто в здравом уме не зарегит :) Лучше потом, чем сейчас (но не через неделю или год). Нефиг бабки морозить, да и аукционы - дело нелегкое...
если чего и зарегают, я не спешу сливать. мне в будущем будет больше интересна сдача в аренду, или мой домен ваш проект бабло попалам. мне 500$ за хороший домен не нужны. могу ждать годами.
если чего и зарегают, я не спешу сливать. мне в будущем будет больше интересна сдача в аренду, или мой домен ваш проект бабло попалам. мне 500$ за хороший домен не нужны. могу ждать годами.
Тоже поддерживаю, нужно заранее позаботится о своих дорогих клиентах, я вот продвигаю сайты и что тут плохого если я предложу домен например продажаокон.рф - сразу всё в одном флаконе и домен красивый престижный и сайт красивый хороший и продвижение ☝ - люди будут хорошо платить, а 500 баксов в день такие люди платить могут :D
То есть, Вам наращивают пузомерки, усердно работают, а Вы только собираете деньги? Придется ждать далеко не года, десятилетия.
все индивидуально. естественно за касса,рф половину прибыли платить никто не будет.
так началось? уже 5 минут как 11 ноября
так началось? уже 5 минут как 11 ноября
в 12-00 по Москве старт.