- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новичок-копирайтер хочет попробовать свои силы исключительно за отзыв. стучите 466162345 или omsk.sv@mail.ru
Новичок-копирайтер хочет попробовать свои силы исключительно за отзыв. стучите 466162345 или omsk.sv@mail.ru
А давайте! :)
Думаю, тема не покажется вам сложной: "Кто может стать копирайтером?" Задача - вызвать у читателя интерес, побудить к комментированию, презентовать себя и предоставляемые вами услуги в выгодном свете, т.е. "продать себя".
Объем - на ваше усмотрение. Текст будет опубликован на моем блоге без правок и сокращений, поэтому будьте внимательны. Естественно, авторство будет указано. С меня отзыв, включающий в себя подробный разбор текста и полезные для вас рекомендации. Если желаете, могу оплатить деньгами вместо отзыва, какова будет сумма?
Сколько времени вам понадобится? Впрочем, это не столь важно. Готовый текст высылайте в личку.
Детская сказка, думаю, не будет для Вас преградой. Тему, объем и сроки выбираете любые. Авторство при публикации сохраняю. Ссылку в дальнейшем можете использовать по своему усмотрению.
Ну что ж, с меня первый отзыв. Я заказала текст "Детские игры с кубиками" с точным вхождением пары ключей. Сегодня пришла статья - больше 6000 знаков. По-моему, за отзыв это даже слишком :).
Мне текст понравился своей цельностью и знанием темы. Орфографических ошибок замечено не было, ключи вписаны четко. Два замечания:
1. запятые не всегда стоят там, где им положено;
2. встречается тавтология.
Спасибо за статью и удачи!
Попросил у ТС написать любую статью на тему "Как выбрать...". Статья получилась на тему "Как выбрать книгу для ребенка 2-3 лет". Результат труда оказался объёмным - почти 4000 знаков, что более чем достаточно для статьи за отзыв. Статья сделана на совесть.
Мне очень понравилось отношение человека к делу: заказал вчера, сегодня получил качественный продукт, который, вообще говоря, можно продавать с чистой совестью. Я, как человек далёкий от детских тем, прочитал статью с большим удовольствием, и, думаю, этой статье самое место на моём сайте, над которым я сейчас активно работаю.
Резюме: С ТС просто очень приятно вести дело. Рекомендовано к сотрудничеству.
Получил от ТС статью "Женщина и футбол: какой выход из конфликта?"
Статья уникальная и читабельная. В объемах и сроках не ограничивал. Тематика интересная и можно было подумать над написанием.
В итоге получил хорошую авторскую статью, которую с радостью публикую на сайте и предоставляю ТС ссылку для портфолио.
Заказывал в ТС статью, тематика: туризм, в результате получил читабельную и уникальную статью. Сроки не ограничивал. Статей остался доволен.
Спасибо всем кто пишет отзывы! Единственная просьба-хочется не кратких, а более подробных описаний проделанной мной работы.;)
Можно мне статейку на тему детство)
Светлана, спасибо большое за работу.
Была рада и сотрудничеству, и знакомству с доброжелательным интересным человеком.
В своей статье Светлана совместила две своих любви - детей и книги, как это у нее получилось, можно посмотреть здесь.
Что мне понравилось в работе со Светланой особо:
- ее въедливость и дотошность;
- позитивное восприятие критики и желание работать над текстом столько, сколько потребуется.
Спасибо, Марина, огромное! Спасибо не только за приятный отзыв, но и за знания, полученные от тебя в процессе работы.