- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рада приветствовать всех, кто обратил свое внимание на эту тему. Мой предыдущий топик пользовался популярностью. Многие, посещавшие тему, ждали, когда же Svetik-kleo определиться с расценками на выполняемую работу.
Seo-копирайтинг 4$
Копирайтинг 3,5$
Статьи 3$
Рерайтинг 1$
Все цены указаны за 1000 знаков без пробелов
Всегда возможен конструктивный диалог о цене вопроса. А также предусмотрен дружеский тариф, тариф профессионала и тариф оптовика.
Уровень моего профессионализма – диплом о педагогическом образовании (дошкольное воспитание), диплом о наличии гуманитарного образования, огромный стаж работы в библиотеке, а также по продаже литературы. Следовательно, могу взяться за написание любых работ, которые прямо или косвенно можно связать с данной тематикой.
Не приветствуются технические науки, но всегда возможны варианты.
Прежде, чем приступить к работе изучаю всю доступную мне информацию об описываемом предмете.
Отзывы о моей работе
Буду рада предложениям о сотрудничестве.
Ежедневно жду Ваших предложений по ISQ 466-162-345, в личку или на электронный адрес omsk.sv@mail.ru
svetik-kleo, а зачем создавать несколько тем? Правила читать нужно.
Указали бы в первой теме, что, дескать, халява закончилась, дальше мастер пера работает только после того, как на кошелек упадет монетка звонкая, и расценки сразу же привели бы.
Если каждый будет создавать по несколько тем менее чем за месяц, то что ж за бардак будет-то?
Создание новой темы-пожелание автора. Правилами это не запрещено. Спасибо за замечание!:)
Правилами это не запрещено.
Правилами это запрещено.
Смотрите 1-й абзац "Создание тем" 1-го раздела Правил.
Создание новой темы-пожелание автора. Правилами это не запрещено.
Вообще-то запрещено. Но на это раз прощаю.
Удачи на СЕ!
Львович, спасибо за прощение моей оплошности!
А за пожелание удачи огромнейшее спасибо!
Заказывал у Светланы статью за отзыв. Статья написана. И теперь я постараюсь подключить как можно больше красноречия, чтобы отразить качество ее работы.
Начать хотелось бы с того, что с ТС очень приятно и интересно общаться. С первых строчек на другом "конце аськи" представляется человек с интеллектом, жизненным опытом, широким кругозором и мудростью. Но при этом этот образ - замечательная женщина, легкая, с горящими от вдохновения глазами.
Как ни искал не нашел каких-либо ошибок. Светлана дружит с родным языком, отчасти из-за образования, отчасти в силу любви к нему.
Нареканий по стилю, несмотря то, что это только первые шаги в копирайтинге, у меня также нет.
Не забыл я и проверить уникальность в Advego, DCFinder, Antiplagiat, Miratools. Значения уникальности варьировались от 97 до 100, при учете, что текст с эпиграфом, а его объем (текста за отзыв!!!) составляет 6000 знаков.
Видно что Светалана пишет на оном дыхании, из любви к слову. Вот кстати сам текст - "История возникновения копирайтинга. Копирайтинг оффлайн"
Удачи вам на серче. Побольше бы таких авторов!
Спасибо за столь лестный отзыв и признание моих способностей!
Было приятно работать с gitchy.
В процессе я узнала много необходимой мне в профессии копирайтера информации. А также всегда могла получить разъяснения по поводу написания статьи. Кроме того с gitchy всегда можно общаться не как с заказчиком, а как с приятным в общении человеком, который всегда может помочь советом или подсказывать как совершить необходимые действия.
Уважаемые работодатели! Обращайтесь в асю 466-162-345 и я напишу для вас интересные информационные статьи, которые понравятся читателям вашего сайта и придутся по душе поисковым системам. Жду также предложений о сотрудничестве в личку.