Новые тексты о главном

GuessWho
На сайте с 08.12.2009
7
344

старая тема тут... /ru/forum/442497

7 месяцев без моего присутствия на Серче пролетели словно миг...

Что произошло за это время?

• Мой прежний "центр приема заказов" окончательно устарел - приходится заводить новый
  • Расценки на мои услуги поднялись, но об этом чуть позже и только для самых любопытных
  • Я стал специализироваться на текстах следующих тематик: финансы, продажи, бизнес и экономика. Ещё люблю писать на статьи про автомобили и всё что связано с интернетом.
  • Поднаторел в SEO и смежных областях (нам будет легче разговаривать, товарищи оптимизаторы)
  • Понял, что если нет заказов на Серче - это не значит, что их нет нигде. Но я скучал по этому месту, честно. А вы скучали по мне? :)

Ну а теперь давайте перейдём к такой скучной, но важной вещи, как расценки на мои услуги. Если мы не поговорим о них, модераторы будут думать обо мне плохо.

Итак, расценки:

Копирайтинг (написание статьи, которую захотят украсть у вас конкуренты) - 4$/1000 без пробелов

Рерайтинг (изменяем уже готовую статью до неузнаваемости, сохраняя смысл. Конкуренты опять позавидуют) - 2$/1000 без пробелов

Вскоре буду вводить новые, экспериментальные услуги, которыми раньше не занимался. И, скорее всего, буду повышать цену.

А пока, в рамках акции, посвященной переписи населения, выполню 1 заказ на копирайтинг и 1 на рерайтинг со скидкой 50%. Под одним заказом, в данном случае, подразумевается одна статья размером до 5000 знаков. Всё. Больше никаких условий.

Ах, да... Самое важное:

+ связь через личные сообщения

Самонадеянно жду лавины заказов :)

С уважением, Александр.

>>>Копирайт, рерайт, перевод. Высокое качество при низкой цене - невозможное возможно. (/ru/forum/556144)<<< ICQ: 409-416-988

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий